Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ulitka писал(а):Опять двадцать пять... Рискую показаться невежливой, однако отвечать на предыдущие два сообщения не буду. Извините, проигнорирую вас.
Ulitka писал(а):
Как считаете, есть смысл клеить бронирующую пленку на стекла? ударопрочную?
Ulitka писал(а):Да, стекла бить.
Колеса резать смысла нет. Было уже, два колеса. Это не мешает сидеть в закрытой машине )
Ulitka писал(а):Неправильно поняли, порезали, когда меня рядом с машиной не было ) просто уже знаю куда звонить в таком случае )
Котищще писал(а):Ulitka писал(а):Неправильно поняли, порезали, когда меня рядом с машиной не было ) просто уже знаю куда звонить в таком случае )
Ну вот видите, раз порезали, Вы вне машины были. Зачем тогда бронирование, если Вы, передвигаясь из пункта А в пункт Б все равно из машины выходите.
solga77 писал(а):- видимо могут тормознуть - и потом стекла бить, а она хочет в машине за бронированными стеклами отсидеться и возможно, вызвать милицию. так как-то наверно.
Ulitka писал(а):не, не милицию )) шиномонтаж )
Котищще писал(а):Господи, какая милиция?
Да еще загородом?
Ствол достанут и остановят.
За какими стеклами ув. ТС отсиживаться собралась?
Ulitka писал(а):я про стекла заинтересовалась, потому что слышала о случаях битья стекол на светофорах с целью дернуть сумку ) только и всего
solga77 писал(а):Ulitka писал(а):не, не милицию )) шиномонтаж )
шиномонтаж - это когда порезали в Ваше отсутствие, а когда Вы в машине сидите, а кто-то шины режит... то почему бы не вызвать милицию?
Ulitka писал(а):))))))) да, это забавно ) А уехать нельзя что ли? ))))
solga77 писал(а):если на светофорах, то имхо достаточно просто сумку на видное место не класть.
solga77 писал(а):Ulitka писал(а):))))))) да, это забавно ) А уехать нельзя что ли? ))))
если шины порезали, то наверно нет
Ulitka писал(а):можно, кстати, только не быстро и не далеко ) догонят ещё и царапать начнут, да? и тут фирменный приём, свернусь калачиком )))
Колеса резать смысла нет. Было уже, два колеса. Это не мешает сидеть в закрытой машине
Solnce) писал(а):Или это в Москве сейчас шины режут стекла бьют, а провинция с Уралмашем от жизни отстала?
Solnce) писал(а):Когда начинаю пролистывать тему наступает де жа вю...... Мне казалось, что месяц назад наступил 2011 год....... а не 1991-1995, когда били стекла и все вышеперечисленное делали. Или это в Москве сейчас шины режут стекла бьют, а провинция с Уралмашем от жизни отстала?
Дмитрий Июньский писал(а):Не хотел сразу предлагать оптимальный вариант ... но, кажется, советы форумчан на исходе
Так вот.
Хотите одним мероприятием закончить свои бессмысленные риск, страхи, фобии и пр.?
Если да, договоритесь с потенциальными грабителями
Во-первых, с этой работой точно будет покончено.
Во-вторых,"доля малая" компенсирует расставание с опасностями службы.
В-третьих, ... ну, тут на усмотрение
...
Solnce) писал(а):Когда начинаю пролистывать тему наступает де жа вю...... Мне казалось, что месяц назад наступил 2011 год....... а не 1991-1995, когда били стекла и все вышеперечисленное делали. Или это в Москве сейчас шины режут стекла бьют, а провинция с Уралмашем от жизни отстала?
Ulitka писал(а):"На охранника" нужно проходить обучение, получать лицензию, сдавать экзамены, получать разряды. 6-ой разряд - разрешение на боевое оружие. Это я знаю, только мне это не нужно
Виктор из Ростова писал(а):Ulitka , Вам уже кто-то давал совет сделать что-то типа тайника в машине для денег . Или , как бы получше выразиться , специальное место для них . А " не класть сумочку на переднее сиденье " ( а так же на заднее ) - это , вообще , азбука для девушки-водителя .
Небольшой оффтоп . Если честно , я с трудом представляю себе такого работодателя , который принимает девушку на работу и говорит ей : " В Ваши обязанности будет входить то-то , то-то и то-то . Ах , да , ещё деньги из банка будете забирать раз в неделю ."
Vik555 писал(а):Ulitka писал(а):"На охранника" нужно проходить обучение, получать лицензию, сдавать экзамены, получать разряды. 6-ой разряд - разрешение на боевое оружие. Это я знаю, только мне это не нужно
Но сидеть на зоне за превышение мер самообороны Вам еще более не нужно, правда?!
Ulitka писал(а):Про тайник согласна, одно но, распихивать по тайникам и лишний раз светить наличность не всегда удобно
По оффтопу: да никто такого на собеседовании не говорит, "техническе моменты" как правило оставляют на потом, сама так делаю
Ulitka писал(а):Но сидеть на зоне за превышение мер самообороны Вам еще более не нужно, правда?!
matvey писал(а):Свет, ты это.... прекрати
найди лучше друга)))))
Skull писал(а):matvey писал(а):Свет, ты это.... прекрати
найди лучше друга)))))
+100500
Молодая, красивая... может лучше замуж, ну или типа того?
На крайний случай другую работу найти, поспокойнее.
Vik555 писал(а):Тогда, может быть, подстраховаться - пройти курс обучения и оформиться охранником? Заодно и в юридических тонкостях Вас должны подтянуть, и некоторые полезные подробности работы можете узнать! Тем более, что по факту Вы охранником денег и работаете в настоящий момент. Может быть, нужно просто документально оформить действительность для обеспечения хоть какой-то защиты законом своей персоны?!
MATILDA писал(а):Улитон, тебе дали столько замечательных советов!Неужели ты еще ничего из них не выбрала?
MATILDA писал(а): Неужели ты еще ничего из них не выбрала?
Skull писал(а):Ulitka писал(а):Семья в сборе )))
Это ты по звезде на шапке или по парашюту определила?
solga77 писал(а):Слушайте, ну я же уже даже написала какой закон почитать. Куда оформиться охранником? Какое обучение? Вы на фото в профиле посмотрите - какой охранник?
Vik555 писал(а):Зато хоть приличное охранное "оборудование" разрешат носить, а не его "гражданский вариант"! Да и закон будет на ее стороне! - в этом-то и смысл всего обучения и оформления!
Виктор из Ростова писал(а):Регулярная перевозка наличных денег - это нифига ( мягко говоря ) не " технический момент " , это отдельная профессия .
Ulitka писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Не хотел сразу предлагать оптимальный вариант ... но, кажется, советы форумчан на исходе :shock:
Так вот.
Хотите одним мероприятием закончить свои бессмысленные риск, страхи, фобии и пр.?
Если да, договоритесь с потенциальными грабителями :razz:
Во-первых, с этой работой точно будет покончено.
Во-вторых,"доля малая" компенсирует расставание с опасностями службы.
В-третьих, ... ну, тут на усмотрение ;-) :?: :!: :roll:
...
Во-первых, слишком честная
Во-вторых, детектор лжи по договору (знаю, знаю, его можно обмануть)
В-третьих, так мелко не плаваю ))))))
А что, есть разница, за 100 рублей пробьют башку или за 100 лямов?Ulitka писал(а):Виктор из Ростова писал(а):Регулярная перевозка наличных денег - это нифига ( мягко говоря ) не " технический момент " , это отдельная профессия .
Никто не говорит о многомиллионных перевозках
Ага. Быть пристреленным при наличии в кобуре разрешённого оружия значительно спокойнее, чем без :razz: ???Vik555 писал(а):solga77 писал(а):Слушайте, ну я же уже даже написала какой закон почитать. :oops: Куда оформиться охранником? :eek: Какое обучение? Вы на фото в профиле посмотрите - какой охранник? :eek:
Зато хоть приличное охранное "оборудование" разрешат носить, а не его "гражданский вариант"! Да и закон будет на ее стороне! - в этом-то и смысл всего обучения и оформления!
Уже весь форум знает про деньги! Заинтересованные лица зададутся вопросом - СКОЛЬКО их?Vik555 писал(а):Ulitka писал(а):Про тайник согласна, одно но, распихивать по тайникам и лишний раз светить наличность не всегда удобно
По оффтопу: да никто такого на собеседовании не говорит, "техническе моменты" как правило оставляют на потом, сама так делаю
Засуньте деньги вначале в прочный целлофановый пакет, а уже потом - в сумочку. По возможности, пакету желательно связать ручки, чтобы деньги случайно не рассыпались. Ручки пакета должны быть цельнолитые с пакетом, а не сварки небольшим "пятачком". И, когда быдете вынимать деньги, то выймете их и переложите сразу с пакетом (в пакете). Никто и не узнает, что там деньги!
Ulitka писал(а):"Логика блондинки" - сейчас сгоняю в магазин, перекрашусь в брюнетку и отвечу по-другому. Честно, честно. А пока терпите )))
Заинтересованным лицам пламенный привет и отбой.
Vik555 писал(а):... Красть личное - намного более стремно, чем государственное.
Не факт. В случае ограбления и при заведённом уголовном деле по этому факту ни о каких "возвратах" речь не идёт. Кстати, у следствия возникнет много вопросов по количеству наличных, откуда, куда, зачем, почему ... именно этот человек вёз эти наличные и т.д. А уж если потерпевшая "останется со следами насилия неизвестных" - дополнительные геморройчики работодателю добавятся.JackD писал(а):Ulitka
Ну если Вы не желаете следовать самому умному совету, бежать от такого работодателя, то второй по умности это "отдать деньги и бежать самой".
Но Вам придется эти суммы возмещать.
Ну можно ещё сдуру, получив тяжёлым тупым предметом раз так несколько по голове, с криками о помощи вцепиться руками и зубами в деньги работодателя, который: а) спокойно отправляет женщину на рискованное задание и б) в случае своего риска легко откажется от всего ("деньги? Вы, кажется спросили про какие-то деньги?")JackD писал(а): ... Но если вдруг Вы выйдете на приемлемые цифры, то хотя бы будете спокойны, отдавая грабителям мешок, т.к. будете знать, что этот риск Вам по карману
Забыли С) Сам организует это ограбление.а) спокойно отправляет женщину на рискованное задание и б) в случае своего риска легко откажется от всего ("деньги? Вы, кажется спросили про какие-то деньги?")
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка
Неужели ты еще никакой из них не выбрала?