Марина83 писал(а): Далее есть такая вещь как планерка, которая проходит ежедневно в 8:30 утра, встречи назначаются в его кабинете, на его рабочем месте.. А не в столовке.
Хотя. что тут объяснять, Нефтянка это не частный бизнес, тут есть и будут стандарты, графики работ и отпусков.
Да, сорри, как не работающий с нефтянкой я сразу и не сообразил, что крупная нефтяная компания - суть то же министерство Сразу повеяло ностальгическими воспоминаниями о годах государевой службы, планерках по понедельникам и проверяющих из головной конторы, которые в 9 утра отлавливали опоздавших на 5 минут, что грозило лишением надбавок к окладу и квартальных премий, сиречь эдак 60% и так мизерного годового дохода
Марина83 писал(а): Но, я лично, не вижу в этом проблем! Меня все вполне устраивает ) Думаю как и замов и деректоров этой компании )
О вкусах, действительно, не спорят Я о подобном образе работы думаю с ужасом ... но, с другой стороны, я так и не работаю Как цинично говорили старики немцы - каждому свое. Вообще подобные обсуждения лично для меня очень полезны, поскольку заставляют ценить то, что имеешь - со всеми плюсами и минусами