Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 9
см. личку ))never писал(а):спешу помочь.
Хатхор писал(а):never так я написала, личку-то посмотрите
House495 писал(а):Хатхор писал(а):never так я написала, личку-то посмотрите
Потом обязательно напишите, заплатил, или нет. Форум должен знать своих героев
antonakis писал(а): в процессе покупки билета не приобретала никакой выгоды, чистый волюнтаризм.
окnever писал(а):Я опасаюсь за свое честное имя...Оплачу обязательно.
никакого поворота ,порыв был теоретическийNovis писал(а):Таинственный спонсор, не любящий прокурорских.
Хатхор писал(а):порыв был теоретический
Хатхор писал(а):похоже ,завершилась, но нельзя сказать, что полностью благополучно )))
Марко писал(а):Так вот уже год она всем рассказывает, какие плохие билеты я ей купил, как ее подвел...
Хатхор писал(а):Ani похоже ,завершилась, но нельзя сказать, что полностью благополучно )))
Хатхор писал(а):Маман его просит её не беспокоить
Марко писал(а):Но прилет в 5 утра.
Десять раз ей об этом сказал, спросил, как добираться там будет.
Сказала -покупай, сидела рядом все проверяла.
В результате, когда она прилетела в 5 утра, ее не встретили ее друзья, с которыми она договаривалась и ей пришлось брать такси за 100дол...
Так вот уже год она всем рассказывает, какие плохие билеты я ей купил, как ее подвел...
чиабата писал(а):Хатхор писал(а): Маман его просит её не беспокоить
А что с ней
Хатхор писал(а):попутчик трубку не берёт,деньги за билет перевёл ,за такси,видимо,решил не отдавать (молча),моя карта памяти для фотика и пара сувениров ,зависших у него, по всей видимости, придётся причислить к потерям. Маман его просит её не беспокоить
Хатхор писал(а):А в случае проблемы убежать и спрятаться-это для попутчика норма
Хатхор писал(а):Milady нет, там с инетом никто не дружит. А в случае проблемы убежать и спрятаться-это для попутчика норма ))
Хатхор писал(а):Shwed да ,в общем, не расстроена. Карту памяти жалко и пирамидки (((
Хатхор писал(а):попутчик трубку не берёт,деньги за билет перевёл ,за такси,видимо,решил не отдавать (молча),моя карта памяти для фотика и пара сувениров ,зависших у него, по всей видимости, придётся причислить к потерям. Маман его просит её не беспокоить
Хатхор писал(а):да я устойчивая ещё не то теряли.... просто как-то каждый раз неожиданно
а может и нет.... пока не могу с уверенностью идентифицировать отправителя,но похоже на участника этой темыNovis писал(а):Хатхор писал(а):порыв был теоретический
Мда. Измельчал народ...
Darius писал(а):деньги стали раздавать?
Novis писал(а):Darius писал(а):деньги стали раздавать?
Угу. Каждому срочно придумать душервущую историю. На 220 баксов. И поругать прокурорских.
Хатхор писал(а):Слуште, человек ляпнул по пьяни ,счёл нужным слово сдержать ,при этом никто его ни о чём не просил и никого,кстати. Да,неожиданно, на моей памяти едва ли не впервые человек отвечает за сказанное под шафэ. Начать сейчас бадминтон с этой суммой-глупо ,по сему предлагаю не развивать полёты фантазии.
Пы.Сы. не уверена на 100%,что его перевод, но вероятность очень велика,просто из вариантов он ,или попутчик (тел.не отв),он вероятнее
Хатхор писал(а):Shwed да ,в общем, не расстроена. Карту памяти жалко и пирамидки (((
Хатхор писал(а):пусть решает на трезвую голову,попросит вернуть-не вопрос
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка