QueenQocaina писал(а):Ksenia Seravimovit4 писал(а):Не даром же говорят нужно березку обнять
А лучше мужчину)))
Березку вместе с мужчиной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
QueenQocaina писал(а):Ksenia Seravimovit4 писал(а):Не даром же говорят нужно березку обнять
А лучше мужчину)))
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Березку вместе с мужчиной
LevaTonik писал(а):загашенным точно веселее переносится этот безумный мир
Rom@n писал(а):Ну вот,что и требовалось доказать!!!Все свелось к тому что нам нужно:
Березка-вино-партнер-хороший секс А меня на второй стр. за это забанили
abv писал(а):Борюсь пониманием того, что есть только одна важная вещь - смерть.
А все остальное на фоне скорой неизбежной смерти - ерунда.
Какая разница сколько у тебя денег, какая разница - есть у тебя жена или нет, без разницы в каких условиях ты живешь - главное ты еще не мертвый.
torquan писал(а):Ещё раз перепощу это высказывание, оно здесь самое ценное!!!
torquan писал(а):Ещё раз перепощу это высказывание, оно здесь самое ценное!!!abv писал(а):Борюсь пониманием того, что есть только одна важная вещь - смерть.
Какая разница сколько у тебя денег, какая разница - есть у тебя жена или нет, без разницы в каких условиях ты живешь - главное ты еще не мертвый.
torquan писал(а):Ещё раз перепощу это высказывание, оно здесь самое ценное!!!abv писал(а):Борюсь пониманием того, что есть только одна важная вещь - смерть.
Sunray писал(а):А что вы боитесь в смерти, самого процесса, или потерять что-то к чему привязаны, или еще чего-то?
Helenka83 писал(а):Sunray писал(а):А что вы боитесь в смерти, самого процесса, или потерять что-то к чему привязаны, или еще чего-то?
Наверное, все люди больше бояться неизвестности, что там дальше....
anna_lilit писал(а):"Все хуйня, кроме пчел... И пчелы тоже хуйня"
Sunray писал(а):Все вокруг хуйня, только ты и я, да и ты хуйня, значит, только Я!
Helenka83 писал(а):Наверное, все люди больше бояться неизвестности, что там дальше....
jhuk писал(а):Лично меня пугает только процесс умирания
QueenQocaina писал(а):О да. Особенно долгий.
katso_98 писал(а):я предпочел бы авиакатастрофу
VDINGO писал(а):Почитайте "Транссерфинг реальности"
VDINGO писал(а):Почитайте "Транссерфинг реальности"
Наверное все люди больше бояться неизвестности, что там дальше....
mvm83 писал(а):VDINGO писал(а):Почитайте "Транссерфинг реальности"
Пыталась. В какой-то момент для себя решила, что автор сам не особо понимает, о чем пишет.
torsoluck писал(а):Чтоб не сойти с ума, надо проще ко всему относиться;)
torsoluck писал(а) 04 май 2011, 23:31:Чтоб не сойти с ума, надо проще ко всему относиться;)
Elba писал(а) 21 сен 2011, 22:02:хотя по натуре я сильный и уравновешенный человек...
Сильные и уравновешенные люди антидепрессанты не кушают...Elba писал(а) 21 сен 2011, 22:02: и курсом афобазол пропила,антистрессовый препарат
cinic писал(а) 22 сен 2011, 10:14:Сильные и уравновешенные люди антидепрессанты не кушают...
cinic писал(а) 22 сен 2011, 10:14: Сильные и уравновешенные люди антидепрессанты не кушают...
Elba писал(а) 21 сен 2011, 22:02:Это верно, над собой работать надо, мысли контролировать... Но, знаете ли, бывает так иногда накатит со всех сторон - не успеешь и опомниться, как ночи уже не спишь, мысли путаются, внимание невозможно на чём-то сконцентрировать. Такое нервозное состояние у меня год назад после серьёзных неприятностей на работе было, представьте себе, к врачу обращалась, хотя по натуре я сильный и уравновешенный человек... Тогда, помню, культурную программу себе организовала - каждую неделю поход в театр или кино, утренняя зарядка обязательно каждое утро и курсом афобазол пропила,антистрессовый препарат, восстановилась вроде, хорошо, что вовремя взялась - неизвестно, какие последствия могли бы быть, ведь все болезни у нас от нервов...
Elba писал(а) 21 сен 2011, 22:02: курсом афобазол пропила,антистрессовый препарат, восстановилась вроде, хорошо, что вовремя взялась - неизвестно, какие последствия могли бы быть, ведь все болезни у нас от нервов...
Химическое счастье??ulya@ писал(а) 25 окт 2011, 01:24:Он мой мозг оживил и интерес к жизни вернул))) Тревожные мысли мне спать не давали, все переросло в глобальную проблему длинной в пол года. Какая была после приема прелесть, и никакого синдрома отмены после окончания приема.
Tarkus писал(а) 01 май 2011, 01:58:Не дай мне бог сойти с ума.
Нет, легче посох и сума;
Нет, легче труд и глад.
Не то, чтоб разумом моим
Я дорожил; не то, чтоб с ним
Расстаться был не рад:
Когда б оставили меня
На воле, как бы резво я
Пустился в темный лес!
Я пел бы в пламенном бреду,
Я забывался бы в чаду
Нестройных, чудных грез.
И я б заслушивался волн,