Нетрадиционный парад в Москве. Голосуем.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Участие в гей-параде.

- приму пассивное участие (в массовке),
4
3%
- приму активное участие (костюмы, флаги, речевки)
2
2%
- возглавлю колонну,
5
4%
- пойду всей семьей,
2
2%
- приму участие в разгоне,
27
21%
- выйду на альтернативный парад,
2
2%
- ограничусь просмотром репортажей по ТВ
20
16%
- мне пох
55
43%
- я - пограничник!
10
8%

Всего голосов : 127

Re: Нетрадиционный парад в Москве. Голосуем.

Сообщение Wall » 26 апр 2011, 23:33

Stacy83 писал(а):Ты свою ногу попридержи,"противник пидорасов" Твое большинство -латентные геи, а те, кто идут за ними "против пидорасов" - скорее всего активные...

Я как коренная москвичка не хочу чтобы по моей Москве разгуливали такие, как ты! Но я ж терплю! Если что, полицию вызову

К тебе, "коренной москвичке", вопросик тогда ма-а-аленький такой, показательный. Когда наши показывали кой-кому их место в моей Москве на Манежной, мужики твоего круга где были? Чай с булками на кухне кушали? Чтоб тут своими "корнями" кичиться. Перед гражданином Великой и Прекрасной России, но ( о ужас!!!) не москвичом.

Теперь насчёт кто "против пидорасов". А тебе знакомо такое чувство, брезгливость называется? Моё большинство - норма. А большинство твоих знакомых - большой вопрос.

Теперь про полицию. Считай, тебе кое в чём уже повезло. А именно - теперь полиция тебя защитит от лезгиноидов, если что. Это потому, что такие, как я, на Манежной выступили. А вот когда пидоры и ковырялки тебя достанут - полицию не зови, не поможет. Потому что генеральная линия такова, толерастия наше всё. Благодаря таким, как ты.

А с ноги врагу заехать - да не было никогда вопросов.
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Lomantin » 26 апр 2011, 23:41

Так,господа! Если есть аргументы и мысли ....высказываем.....Если только эмоции и гнев ,-почикаю нах.....
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Wall » 26 апр 2011, 23:49

Lomantin писал(а):Так,господа! Если есть аргументы и мысли ....высказываем.....Если только эмоции и гнев ,-почикаю нах.....

А есть мысли, даже вполне конструктивные. Создать такой район, типа "красных фонарей" для педиков. И разрешить в пределах этого района ну прям всё, что угодно. Парады, факельные марши, митинги, полная свобода слова. Но только в пределах резервации. И Европейский суд не придерётся. Ну а что? Мы же не запретили - не запретили. И все дела, и волки ( мы то есть) сыты, и коз.... то есть овцы целы! Как идея?
Wall
активный участник

Сообщение Diminho » 26 апр 2011, 23:53

Кто-то тут писал, что гомофобия присуща православным народам. Это немного не так, по моим наблюдениям гомофобия очень сильна во ВСЕХ славянских народах, как в православных России, Сербии, Болгарии, так и в католических Польше, Хорватии, Словении и тд.
Интересно, откуда корни растут?
Допустим ладно, мы, немытая Россия, расположаны на окраине Европы Но те же словенцы или хорваты практически в центре Европы проживают, но их отношение к геям в целом кардинально отличается от их соседей(Австрия, Италия и тд).
Wall писал(а):А есть мысли, даже вполне конструктивные. Создать такой район, типа "красных фонарей" для педиков. И разрешить в пределах этого района ну прям всё, что угодно. Парады, факельные марши, митинги, полная свобода слова. Но только в пределах резервации. И Европейский суд не придерётся. Ну а что? Мы же не запретили - не запретили. И все дела, и волки ( мы то есть) сыты, и коз.... то есть овцы целы! Как идея?

Тогда давайте для футбольных фанатов, нашистов и прочих долбоебов тоже свои районы создадим? Бред..
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
Diminho
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение TuMan » 26 апр 2011, 23:57

Поэтому у нас герои народные - три богатыря. То есть, тема есть, но другая в корне.
Было бы два богатыря, тогда все, гей-парад гарантирован!
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение Shwed » 27 апр 2011, 00:02

Wall писал(а): Создать такой район, типа "красных фонарей" для педиков.

В 40-ых годах плохие ребята из Германии уже делали такие районы, потому что плохие ребята решили, что они лучше всех остальных
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Lomantin » 27 апр 2011, 00:04

Вот не так давно,командором (Винский) была высказана идея создать праздник (бойня) под девизом " мы пидоры" ну типа приколоться и поржать друг над другом..... Так половина форумчан (кстати мной глубоко уважаемых и знакомых) озябла и не поняла юмора....Как вы считаете это не параноя?
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Chidi » 27 апр 2011, 00:08

Diminho писал(а):Тогда давайте для футбольных фанатов, нашистов и прочих долбоебов тоже свои районы создадим? Бред..

с долбоёбами полегче...могут и переебать....
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Rest » 27 апр 2011, 00:12

Сорбоз писал(а):
sergniform писал(а):Кста...Не в курсе про пограничников, но выступления пьяной десантуры в августе откровенно остопиздели. Из года в год год заблеванный ЦПКИО, обоссанные десткие площадки и "типа афганские" песни дурными голосами под гитару до утра. В общем, не очень понятно, кто после этого пидор.

Да вы подошли бы к ним и поинтересовались.

Если вы интересовались -озвучьте ,что Вам ответили.
Rest
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 51

Сообщение Chidi » 27 апр 2011, 00:13

Shwed писал(а):
Wall писал(а): Создать такой район, типа "красных фонарей" для педиков.

В 40-ых годах плохие ребята из Германии уже делали такие районы, потому что плохие ребята решили, что они лучше всех остальных

а сейчас в Европе не так? за пределами Риппербана или Красных фонарей в Амстере отличные города...благопристойные и без пидерсии
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Сообщение Wall » 27 апр 2011, 00:13

Chidi писал(а):
Diminho писал(а):Тогда давайте для футбольных фанатов, нашистов и прочих долбоебов тоже свои районы создадим? Бред..

Chidi, экий ты нетолерантный Прям как я
Wall
активный участник

Сообщение Stacy83 » 27 апр 2011, 00:16

Igdon писал(а):Знаменитое высказывание Вольтера "Мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за ваше право их высказывать" имхо к данному случаю подходит на все 100%.

Life's a journey - not a destination. (c)
Stacy83
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 11

Сообщение Diminho » 27 апр 2011, 00:18

Chidi писал(а):

Есть болельщики, а есть фанаты, надо разграничивать....фанаты и вообще фанатизм в отношении чего-либо - признак проблем с головой.
Diminho

Сообщение Stacy83 » 27 апр 2011, 00:24

Петрович162 писал(а):
Stacy83 писал(а):Я как коренная москвичка не хочу чтобы по моей Москве разгуливали такие, как ты! Но я ж терплю! Если что, полицию вызову

Он развращает Вашего ребенка?

Геи никого не развращают, развращает детей злобное, бескультурное быдло.
Life's a journey - not a destination. (c)
Stacy83
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 11

Сообщение Diminho » 27 апр 2011, 00:33

По поводу развращения интересная тема, с утра до вечера по ТВ гонять Петровки 38, Чрезвычайные проишествия(был еще суперхит Дорожный патруль) с кучей криминальных сюжетов и трупов это нормально? Почему то всем пох, а если показать пидора - это практическа вирус, передающийся воздушно-капельным путем
Все вокруг сразу заразятся
Diminho

Сообщение Viachik » 27 апр 2011, 00:39

По улицам и площадям желание ходить изъявляют самые различные социальные и политические группы. Да пусть ходят- ну те кто, мирные
Если будет особая группа тех, кто с хуем на лбу -пусть тоже идут. Ну там всем они видны будут ( и у кого на лбу, и у кого лопата ) и тем кому нужно - пусть сканируют и может даже транслируют и публикуют в новостях .
Туман , а че за проблема-то, т.е почему это вынесено на обсуждение ?
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Poseidon » 27 апр 2011, 00:43

Вот уж не думал, что данная тема вызовет такой интерес на форуме..
Poseidon

Благодарил (а): 3880 раз.
Страны: 71
Отчеты: 118

Сообщение Lomantin » 27 апр 2011, 00:51

Viachik писал(а):По улицам и площадям желание ходить изъявляют самые различные социальные и политические группы. Да пусть ходят- ну те кто, мирные
Если будет особая группа тех, кто с хуем на лбу -пусть тоже идут. Ну там всем они видны будут ( и у кого на лбу, и у кого лопата ) и тем кому нужно - пусть сканируют и может даже транслируют и публикуют в новостях .
Вячек,ты как всегда! Знаю тебя лично и знаю что до пидоров тебе пох...Ну вот на все 100% уверен.... Мне нравится идея идти с хуем на лбу!!!! Дети обоссуться Они умные люди
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение TuMan » 27 апр 2011, 08:19

Проблемы никакой. Это опрос: идем/не идем/интересно/не интересно.
По-моему, тема веселая. Про тематическую вечеринку на Болотной.
К подобным шоу всегда есть интерес, вне зависимости от ориентации.
К тому же, по этому вопросу у каждого есть свое выстраданное мнение и у нас масса дипломированных экспертов.
TuMan
путешественник

Сообщение FlamingWind » 27 апр 2011, 08:29

Может быть кто-то из поддержки пи*орасов (или они сами) ответят на вопрос, зачем им гей парад?

Просто возникает парадокс... Насколько я помню, лет 15-20 назад, пи*оры наоборот всячески старались донести обществу позицию, что в целом не отличаются от других людей и могут вполне достойно сосуществовать в рамках нашего общества. Сейчас же хотят выйти на парад и показать, что вот "какие мы не таки и долбимся в другие дырки" . ИМХО не иначе как желанием привить свою болезнь (уродство, особенность, термин роли не играет) молодежи это никак объяснить нельзя .
FlamingWind
почетный путешественник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 10

Сообщение TuMan » 27 апр 2011, 08:49

Прекратите под видом полемики заниматься пропагандой гомосексуализма!
Вот сейчас вам озвучат идеологию гей-движения. А вдруг вы подпадете под влияние?
И тогда тезис о пропаганде среди молодежи будет подтвержден.
Голубые, не отвечать!
TuMan
путешественник

Сообщение olgamsk13 » 27 апр 2011, 10:47

"Wall"
Ну вот и пусть меньшинства поумерят свои желания с учётом мнения большинства. А иначе - это вызов. А за вызов можно и с ноги получить. И нехрен потом обижаться, и без того обиженка.

Завтра большинство пойдет с крыши прыгать и вы обязательно за ним!!!!! А иначе это вызов... сами понимаете
olgamsk13
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение jhuk » 27 апр 2011, 11:34

FlamingWind писал(а):зачем им гей парад?.

Гей парад нужен не только им, но и мне, например. Мне комфортнее жить в стране где к геям относятся толерантно. Сейчас о моей стране и даже о моем городе этого сказать нельзя. Я приветствую практически любое мероприятие которое (хотя бы теоретически) может улучшить положение вещей. Впрочем, гей парад это положение вещей может и ухудшить... Об этом организаторам надо тоже крепко подумать.
FlamingWind писал(а):Просто возникает парадокс... Насколько я помню, лет 15-20 назад, пи*оры наоборот всячески старались донести обществу позицию, что в целом не отличаются от других людей и могут вполне достойно сосуществовать в рамках нашего общества. .

Не отличаться от других людей - означает пользоваться теми же правами. О геях (в России) этого сказать нельзя. Вы целуете при встрече свою девушку или жену на улице? они рискуют за то же получить с ноги. Вы имеете возможность официально оформлять свои отношения? Они нет. Вы можете в своей семье или даже один воспитывать своих или приемных детей? Они - нет (во всяком случае мужчины). Вы можете работать в детских учреждениях - им запрещено. Так как ставится знак равенства между гомосексуальностью и педофилией. Хотя всем прекрасно известно, что около 86% педофилов имеют гетеросексуальную ориентацию.
FlamingWind писал(а):Сейчас же хотят выйти на парад и показать, что вот "какие мы не таки и долбимся в другие дырки" .

Во-первых, в "другие дырки" долбятся не все геи. По исследованиям Воронина 2004 года только 48% гомосексуальных пар практикуют анальный секс. Из них 14% практикуют его регулярно. порядка 5% пар не практиковало никогда.
Во второых, в "другие дырки" долбятся не толко геи. Данных исследований у меня нет, но не для кого не секрет, что анальный секс практикуется и в гетеросексуальных парах.
В третьих, парад нужен не для того чтобы показать что геи другие. А для того, чтобы показать обратное. Что они такие же и имеют те же права. Схожие мотивы у любых "парадов" и акций любых дискриминированных групп. Феминистских, например. Или людей, живущих с ВИЧ/СПИДом.
FlamingWind писал(а):ИМХО не иначе как желанием привить свою болезнь (уродство, особенность, термин роли не играет) молодежи это никак объяснить нельзя .

Вы же не скрываете свою болезнь уродство или особеность под названием гетеросексуальность? А это явления одного порядка.

Только все это ни к чему, конечно, объяснять. Мы легче меняем свои убеждения, чем свои заблуждения. Поэтому аргументы бессмысленны. Необходимы действия. Тот же парад, к примеру. Тогда гомофобы будут просто вынуждены адаприроваться к реальности. Поскольку изменить ее просто нельзя. А сотрясать воздух аргументами, пусть даже логичными - пустая затея.
Последний раз редактировалось jhuk 27 апр 2011, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Петрович162 » 27 апр 2011, 11:50

jhuk писал(а):Вы же не скрываете свою болезнь уродство или особеность под названием гетеросексуальность?

Ага, рождение детей - это несомненное уродство тоже?
Чето хреново у Вас с логикой. Вернее с ее сотрясанием.
Stacy83 писал(а):Геи никого не развращают, развращает детей злобное, бескультурное быдло.

Про быдло, согласен.
А пидарасы их учат цветочки нюхать, поди?
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Lomantin » 27 апр 2011, 11:57

Жуку 5 балов!

Петрович162 писал(а): А пидарасы их учат цветочки нюхать, поди?
Не знаю ни одного чела(любого возраста),который бы стал пидарасом узнав о наличии пидарасов в социуме
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение jhuk » 27 апр 2011, 11:58

Петрович162 писал(а):
jhuk писал(а):Вы же не скрываете свою болезнь уродство или особеность под названием гетеросексуальность?

Ага, рождение детей - это несомненное уродство тоже?
Чето хреново у Вас с логикой. :

С лоикой у меня, конечно бывают проблемы. Как женщине, мне простительно. Но и Ваша логика в данном случае не состоятельна. Репродуктивная функция - это всего лишь одна из 14-ти извесных функций полового акта. Причем, далеко не самая важная. Иначе, как объяснить такое развитие мер контрацепции? Или сексуальность людей, вышедших за пределы репродуктивного возраста?
По Вашей логике, сексом нужно заниматься 1-2, ну в крайнем случае 3 раза в жизни. Именно таково количество детей в большинстве Российских семей. Вы же не хотите, чтобы каждый Ваш половой акт заканчивался беременностью партнерши? Значит делаете это для чего-то другого?
Забеременеть от однополого секса нельзя. Зато остальные 13 функций полового акта реализуются точно так же, как и у гетеросексуалов.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Kristyna » 27 апр 2011, 12:06

Я вообще думаю, что парады проводят победители. Вот ВОВ победили, пожалуйста парад. Раньше было 1 мая и 7 ноября -демонстрации, хотя название сути не меняет, пропагандировалось, что, : Труд, солидарность трудящихся и т.п. Вот такие мы молодцы все стахановцы всех переработали,новые стройки строим и т.д. А этот парад что пропагандировать? Мужиков с перьями в задницах или как круто быть геем. Товарищи геи нас победили что-ли?
Kristyna
путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 42

Сообщение Lavrentych » 27 апр 2011, 12:08

jhuk писал(а): в стране где к геям относятся толерантно.

Убеждён, что в нашей стране к пидорам относятся брезгливо, но толерантно. Но зачем, скажите мне, организовывать рекламно-пропагандистскую акцию в виде парадов? Лизнуть Западу? Зачем? Они и так благополучно друг-друга находят. Так пусть всё это непотребство проходит скромно, без громадных вывесок. Никто из защитников гей-парадов не задумывается, что этакие зрелища могут быть оскорбительны для всех остальных.
Lavrentych
путешественник

Страны: 54
Отчеты: 31

Сообщение Петрович162 » 27 апр 2011, 12:16

Репродуктивная функция - это всего лишь одна из 14-ти извесных функций полового акта.

Так по-вашему выходит, что это и есть "болезнь, уродство или особеность под названием гетеросексуальность" А остальные 13 укладываются в формулу "Ебать хоть ондатру"
Если бы пидарасам был важен факт их причастности к "голубому братству", то они вполне могли бы продемонстрироваться в "просвещенной Европе", среди себе подобных. А здесь налицо факт циничного хулиганства.
Лица, симпатизирующие СС, могут выразить симпатию , допустим, на парадах в Латвии. Вовсе не обязательно делать это в центре города, как собачки.
Kristyna писал(а): Товарищи геи нас победили что-ли?

Есть и такие, как теперь очевидно
Последний раз редактировалось Петрович162 27 апр 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Петрович162
активный участник

Сообщение Chidi » 27 апр 2011, 12:18

jhuk писал(а):Не отличаться от других людей - означает пользоваться теми же правами. О геях (в России) этого сказать нельзя. Вы целуете при встрече свою девушку или жену на улице? они рискуют за то же получить с ноги. Вы имеете возможность официально оформлять свои отношения? Они нет. Вы можете в своей семье или даже один воспитывать своих или приемных детей? Они - нет (во всяком случае мужчины). Вы можете работать в детских учреждениях - им запрещено. Так как ставится знак равенства между гомосексуальностью и педофилией. Хотя всем прекрасно известно, что около 86% педофилов имеют гетеросексуальную ориентацию.

т.е. 14 % педофилов- гомосеки, из 7 % всего в обществе....уже число в 2 раза выше , чем в среднем на весь социум
а если учесть , что около 94 % педофилов мужчины, то получаем, что от 25 до 35 % мужчин гомосеков являются педофилами... не хреновая статистика...им видимо направления надо в детские сады и школы давать
Chidi
активный участник

Сообщение Петрович162 » 27 апр 2011, 12:22

Chidi писал(а):им видимо направления надо в детские сады и школы давать

Тут уже высказывалось мнение, что воспитание детей нужно отдать пидарам, а то их остальное быдло развращает
Петрович162
активный участник

Сообщение jhuk » 27 апр 2011, 12:28

Паджеро писал(а): Зачем? ........ Никто из защитников гей-парадов не задумывается, что этакие зрелища могут быть оскорбительны для всех остальных.

Чтобы со временем, предпочтения и образ жизни не совпадающий в Вашими перестали Вас оскорблять.
Есть такое понятие: гетерогенная социальная среда развития. Когда человек общается с людьми разного возраста, вероисповедания, видит вокруг себя людей с очень непохожим образом жизни и разными возможностями, например,разных социальных слоев или людей с ограничениями развития. Гетерогенная среда очень полезна для развития толерантности. Человек, воспитанный в такой среде редко страдает ксенофобией. Или этноцентризмом, к примеру. А вот человек, выросший в гомогенной социальной среде, считает людей из других групп, хуже тех, кто входит в его группу. Это явление называется внутригрупповой фаворитизм.
Конечно, это касается не толко отношения к геям. Но и к ним, в том числе.
Chidi писал(а):т.е. 14 % педофилов- гомосеки, из 7 % всего в обществе....уже число в 2 раза выше , чем в среднем на весь социум а если учесть , что около 94 % педофилов мужчины, то получаем, что от 25 до 35 % мужчин гомосеков являются педофилами... не хреновая статистика...им видимо направления надо в детские сады и школы давать

Ничего не поняла в ваших рассчетах. 86% от общего числа педофилов (а не от числа всего населения планеты) имеют гетеросексуальную ориентацию.
jhuk

Сообщение Desmaster » 27 апр 2011, 12:34

Poseidon писал(а):Вот уж не думал, что данная тема вызовет такой интерес на форуме..

Такие "войны" возникают на всех форумах. Если создать тему вегетарианство vs мясоедство, то аншлаг тоже будет гарантирован.
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
Desmaster
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение Lavrentych » 27 апр 2011, 12:34

Чушь! Вы предлагаете для развития толерантности жрать помои из мусорных баков вместе с бомжами?
Последний раз редактировалось Lavrentych 27 апр 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Lavrentych
путешественник

Сообщение sergniform » 27 апр 2011, 12:35

jhuk писал(а):Когда человек общается с людьми разного возраста, вероисповедания, видит вокруг себя людей с очень непохожим образом жизни и разными возможностями, например,разных социальных слоев или людей с ограничениями развития. Гетерогенная среда очень полезна для развития толерантности. Человек, воспитанный в такой среде редко страдает ксенофобией. Или этноцентризмом, к примеру. А вот человек, выросший в гомогенной социальной среде, считает людей из других групп, хуже тех, кто входит в его группу. Это явление называется внутригрупповой фаворитизм.
Конечно, это касается не толко отношения к геям. Но и к ним, в том числе.

Вопрос к Вам, как к человеку, явно связанному с медициной. Давайте сравним наше нетолерантное и ксенофобское общество с организмом, пораженным аллергией. ИМХО, сравнение вполне уместное. Не кажется ли Вам, что назначать пациенту лечение в виде приема ударных доз аллергена с целью выработки иммунитета:
а) опасно для здоровья пациента.
б) отдает какой-то лысенковщиной.
sergniform
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 30

Сообщение jhuk » 27 апр 2011, 12:39

Паджеро писал(а):Чушь! Вы предлагаете для развития толерантности жрать помои из мусорных баков вместе с бомжами?

Нет. Чтобы понять другой образ жизни не обязательно его вести самому. Это не развивает толерантности, поскольку в этом случае Вы вскоре перестанете уважать тех, кто из помойки НЕ ест.
Я предлагаю ЗНАТЬ о том что есть бомжи и приблизительно понимать причину этого социального явления, чтоб не заблуждаться о мотивах их образа жизни. А Вы что предлагаете? выслать их за 101 км. из москвы и сделатьв вид будто их не существует?
jhuk

Сообщение FlamingWind » 27 апр 2011, 12:48

jhuk писал(а):парад нужен не для того чтобы показать что геи другие. А для того, чтобы показать обратное. Что они такие же и имеют те же права.

Насколько я знаю уже есть странны, где пид*расам разрешили все: заводить семью, иметь детей. При этом никто не ударит их "с ноги" за поцелуй в общественном месте.

Внимание вопрос... Во всех этих странах пид*расы прекратили проводить свои парады и пропагандировать свой образ жизни? ИМХО нет... Скорее наоборот.
FlamingWind
почетный путешественник

Сообщение Chidi » 27 апр 2011, 12:49

1.на 100 обычных человек- 7 гомосеков
2.на 100 педофилов -14 гомосеков.... так? процент уже в 2 раза выше
3. мужчины составляют почти 100% педофилов, т.е. все 14 из п.2. это мужчины
3. теперь не забываем что в п.1 половина это женщины-гомосексуалисты (лесбиянки), а значит мужчин в п1. всего 3-3,5 (женщин банально больше), соответственно уже не в 2 , а в 4 раза выше процент педофилов среди мужчин-гомосексуалистов, чем среди оставшихся 93% процентов мужчин гетеросексуальной ориентации.
всего от 5 до 10 процентов мужчин имеет педофильские наклонности...т.о. среди мужчин-гомосексуалистов этот процент от 20 до 40... истина как всега по середине 25-35...или 30...или каждый третий гомосек является педофилом
Chidi
активный участник

Сообщение Lavrentych » 27 апр 2011, 12:50

jhuk писал(а):А Вы что предлагаете? выслать их за 101 км. из москвы и сделатьв вид будто их не существует?
А Вы предлагаете всем бомжам разрешить ходить парадами? а может ещё отдельные парады для педофилов?
Последний раз редактировалось Lavrentych 27 апр 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Lavrentych
путешественник

Сообщение jhuk » 27 апр 2011, 12:51

sergniform писал(а):Вопрос к Вам, как к человеку, явно связанному с медициной. Давайте сравним наше нетолерантное и ксенофобское общество с организмом, пораженным аллергией. ИМХО, сравнение вполне уместное. Не кажется ли Вам, что назначать пациенту лечение в виде приема ударных доз аллергена с целью выработки иммунитета:
а) опасно для здоровья пациента.
б) отдает какой-то лысенковщиной.

К медицине я отношения не имею. Квалифицированного ответа дать не могу. Но в принципе, во многом могу с Вами согласиться. В толерантном отношении к явлениям действительности есть некий парадокс: толерантные нетерпимы к НЕтолерантным.
Если мы утверждаем, что гомофобия - это болень, а гомосексуальность - вариант нормы, то следует защищать права тех, кто страдает больше. А именно: гомофобов.
Но все же, более уместна будет метафора не с аллергеном а с прививкой. Побочные эффекты, конечно. будут. Но они перекрываются эффектом положительным.
Паджеро писал(а): А Вы предлагаете всем бомжам разрешить ходить парадами?

Ну не обязательно парады. Но привлекать внимание к своим проблемам - да. Предлагаю. В дискриминации виноваты не только те кто дискриминирует,но и (в первую очередь) те, КОГО дискриминируют. Это их проблема. А о проблемах надо заявлять и бороться за свои права.
jhuk

Сообщение sergniform » 27 апр 2011, 12:56

Что-то вспомнился анекдот почти по теме (так как никто пока не озвучил цель парада, кроме как "имеем право и ниибет").
Английский лорд вызывает слугу:
- Джеймс, скажите, что это за шум на улице?
- Это демонстрация лондонских проституток, сэр.
- Послушайте, Джеймс, разве у них маленькая зарплата?
- Я бы так не сказал, сэр....
- Неужели их притесняет полиция?
- Вроде бы нет, сэр...
- Джеймс, так отчего же они протестуют?
- Бляди, сэр....
sergniform
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 30

Сообщение jhuk » 27 апр 2011, 12:59

Ладно. Толку от дискуссии мало.
Посмотрим, к каким результатам приведет парад.
jhuk

Сообщение drona » 27 апр 2011, 13:02

Viachik писал(а):Туман , а че за проблема-то, т.е почему это вынесено на обсуждение ?

А потому что
"... У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм". В.Ерофеев "Москва-Петушки
drona
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение FlamingWind » 27 апр 2011, 13:03

jhuk писал(а):Есть такое понятие: гетерогенная социальная среда развития. Когда человек общается с людьми разного возраста, вероисповедания, видит вокруг себя людей с очень непохожим образом жизни и разными возможностями, например,разных социальных слоев или людей с ограничениями развития. Гетерогенная среда очень полезна для развития толерантности. Человек, воспитанный в такой среде редко страдает ксенофобией.

Только полезна ли подобная толерантность для развития общества в целом? Последние события, даже в либерально-демократичной Европе, говорят об обратном. Из совсем недавнего - запрет ношения паранджи на улице во Франции.
jhuk писал(а):Ладно. Толку от дискуссии мало.
Посмотрим, к каким результатам приведет парад.

Почему же мало? Как раз таки очень интересно выслушать мнение противоположной стороны... Кстати на мой последний вопрос вы так не ответили. Во всех ли странах, давших пи*орасам полностью равные права, оные прекратили проводить свои парады?
FlamingWind
почетный путешественник

Сообщение Chidi » 27 апр 2011, 13:06

jhuk
а какая может быть дискуссия, если исходя изваших же цифр получаем , что 30 % гомосеков это педофилы... вы за легализацию педофилии?
Chidi
активный участник

Сообщение jhuk » 27 апр 2011, 13:06

FlamingWind писал(а):Только полезна ли подобная толерантность для развития общества в целом? .

Ну, думать об обществе в целом я не возьмусь. Я думаю о том как лично мне удобнее. Мне удобнее жить в обществе толерантном. Связанные с этим риски пугают меня меньше, чем риски связанные с нетолерантностью. Вот и все. Чистой воды эгоизм.
Последний раз редактировалось jhuk 27 апр 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
jhuk

Сообщение FlamingWind » 27 апр 2011, 13:10

jhuk писал(а):
FlamingWind писал(а):Только полезна ли подобная толерантность для развития общества в целом? .

Ну, думать об обществе в целом я не возьмусь. Я думаю о том как лично мне удобнее. Мне удобнее жить в обществе толерантном. Связанные с этим риски пугают меня меньши, чем риски связанные с нетолерантностью. Вот и все. Чистой воды эгоизм.

Вот, мы и подходим к корню проблемы... А власть, т.е. тех кто запрещает или разрешает подобные мероприятия, должны волновать не их собственные риски, а риски развития общества - нашей страны в целом.
FlamingWind
почетный путешественник

Сообщение jhuk » 27 апр 2011, 13:11

Chidi писал(а):. вы за легализацию педофилии?

Получить от ребенка осознанное согласие на половые деястия невозможно. Равно как и от животного, например. Поэтому я против легализации педофилии. Равно как и зоофилии. Но только поэтому и ни почему другому.
Среди гетеросексуалов процент педофилов тоже велик. Он больше. Запретим тогда и гетеросексуальную ориентацию?
А что? на всякий случай.
Да здравствуют асексуалы! Можте с такими лозунгами провести парад?
FlamingWind писал(а): А власть, ...должны волновать не их собственные риски, а риски развития общества - нашей страны в целом.

Что она с большим успехом и демонстррует всеми остальными своими решениями.
jhuk

Сообщение FlamingWind » 27 апр 2011, 13:18

jhuk писал(а):Поэтому я против легализации педофилии.

Но вы, как я понимаю, не против проведения парадов педофилов? Например, целью данного парада будет донести мысль до народа, что губительное воздействие на психику ребенка (или зверька) никем не доказано. Или уменьшения юридического возраста согласия.
FlamingWind
почетный путешественник

Сообщение dodo11 » 27 апр 2011, 13:19

В Правительстве Москвы есть Департамент культуры. Жителям и гостям столицы нужны массовые веселые дешевые мероприятия. Поэтому, чтобы отчитаться за количество мероприятий и не залезать в бюджет нужно рассмотреть проект обязательного проведения гей-парадов 28 мая, 1 августа, в день Военно-морского флота и день ВВС. Европейские деятели должны быть довольны свободой в России.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль