Shwed писал(а):Сорбоз писал(а):Так на чем наши зарабатывают?
Повышается рейтинг телеканала - реклама потом дороже
Маловероятно у нас несколько их штук,их и при нулевом рейтинге смотрят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Shwed писал(а):Сорбоз писал(а):Так на чем наши зарабатывают?
Повышается рейтинг телеканала - реклама потом дороже
Халайпиб писал(а):Да, зато невеста, теперь, стало быть, супружница, без сучка и задоринки. А Гарри-то до сих пор бобылем? Есть у него кто на примете, может, тогда в скорости увидим еще одну свадебку третьего по счету на корону монарха? Уж скорее бы, Диана с небес взирать будет и радоваться... Да, Чарльз почти совсем седой, как время быстро бежит; что-то подумалось, вот не было бы у нас 17 года, также любовались бы на свадьбу внучки Анастасии или еще кого...
barsa lon писал(а):И родители у Кейт конечно симпатичные, выглядят отлично и одеты были со вкусом. У сестры платье было тоже потрясающее.
В общем, красивое действо, и ощущения от просмотра светлые и позитивные.
nat_ru писал(а): Отличная девушка, член олимпийской сборной страны по конному спорту, титулованная спортсменка. Ее жених - капитан национальной сборной по рагби
QueenQocaina писал(а): Они так подходят друг другу! Очень хорошо смотрятся вместе!
Халайпиб писал(а):А девушка, что держала подол (или шлейф) невесты, стало быть, сестрой невесте является?
Shwed писал(а):Сорбоз от рейтинга зависит цена на рекламу, соответственно реклама на канале с 0 рейтингом стоит мало.
Халайпиб писал(а):А девушка, что держала подол (или шлейф) невесты, стало быть, сестрой невесте является? (Смотрел по CNN, ничего не понял, зато без рекламы, поэтому спрашиваю)
QueenQocaina писал(а):nat_ru писал(а): Отличная девушка, член олимпийской сборной страны по конному спорту, титулованная спортсменка. Ее жених - капитан национальной сборной по рагби
Они так подходят друг другу! Очень хорошо смотрятся вместе!
Andrey Po писал(а):Опять неимущие обсуждают коронованных особ ... Хочеться себя причислить к имущим? Неужели от этого станет легче незамужним участницам Форума?
nat_ru писал(а): Да, сестра, Пиппа Миддлтон.
Халайпиб писал(а):Очень интересная... особа! Может, они на закрытом ужине, который, как сказали, до утра продолжался, с Гарри откроют друг другу свою английскую душу. Впрочем, это... я, в общем, не для себя интересуюсь, женщины всё, всё они...
nat_ru писал(а):У нее бойфренд имеется. Отношениям лет десять уже. И да, в прессе много писали и ее красоте и шарме, после невесты - первая звезд шоу, без вопросов.
QueenQocaina писал(а):Думаю, Гарри своим темпераментом затмит любого бойфренда и было бы очень интересно, если бы новая красивая пара образовалась)))
nat_ru писал(а): Он мальчик еще совсем, пусть гуляет, какой у него темперамент, баловство одно:-)
QueenQocaina писал(а):Про Уильяма так же говорили)))
barsa lon писал(а):У мелкого же вроде тоже подружка давнишняя имеется. Может, будущая невеста?
Посмотрела фотки Зары и ее регбиста. Зара симпатичная девушка. А регби - оч. жесткий вид спорта, судя по лицу жениха.
barsa lon писал(а):У мелкого же вроде тоже подружка давнишняя имеется. Может, будущая невеста?
Посмотрела фотки Зары и ее регбиста. Зара симпатичная девушка. А регби - оч. жесткий вид спорта, судя по лицу жениха.
nat_ru писал(а):barsa lon писал(а):У мелкого же вроде тоже подружка давнишняя имеется. Может, будущая невеста?
Типа американского футбола - очень жесткий. Не понимаю его, если честно. То ли дело благородный крикет:-) Но жених хороший парень, и деду пришелся очень по сердцу. Уже пари ходят, будут ли ему править пластикой нос перед свадьбой:-)
У мелкого давнишняя подружка из Кении - Челси. Но она совсем не айс, этакая простушка. С другой стороны, как только у брата появятся дети, Харри может делать все, что угодно. А пока он в запасных, на всякий пожарный.
nat_ru писал(а):Типа американского футбола - очень жесткий. Не понимаю его, если честно. То ли дело благородный крикет:-) Но жених хороший парень, и деду пришелся очень по сердцу. Уже пари ходят, будут ли ему править пластикой нос перед свадьбой.
Сорбоз писал(а):Регби значительно жестче бокса,в плане травм.Носовые перегородки,надбровные дуги,уши, деформированы у всех,кто занимается долгое время.
Сорбоз писал(а): Думаю нос управлять не будут,так как регби английская тема и он им такой больше нравится.
Regent77 писал(а):Да уж, эта свадьба (с заявленным кинозалом в 2 млрд.) - хороший вброс PRна в вентилятор нашей действительности - и денег заработают неплохо и людишек в глобальном масштабе можно попытаться отвлечь от проблем насущных.
varnish писал(а): С интересом читаю данную ветку, иногда удивляясь и не понимая реакции некоторых авторов. Иногда удивляясь, какую ерунду можно обсуждать увлеченно. Но понимаю, что все люди разные и если им что-то интересно - почему бы не обсудить? Это жизнь.
nat_ru писал(а):Сорбоз писал(а): Думаю нос управлять не будут,так как регби английская тема и он им такой больше нравится.
Он у Майка уж совсем того... набок:-) А так, прекрасный выбор, капитан национальной сборной, все-таки. Они семь лет вместе.
http://www.zimbio.com/Zara+Phillips/art ... g+Pictures
Сорбоз писал(а): Смысл вправлять только после завершения спортивной карьеры,а иначе опять сломают,после вправит конечно аристократ все-таки,раньше смысла нет.
Халайпиб писал(а):
Что-то я погорячился, впрочем, атмосфера тому виной, и еще известные уловки.
сим-сим писал(а): Видно было, как сильно переживал отец невесты – даже посочувствовала ему...
Халайпиб писал(а):26 лет (это мне лорд Гугл подсказал). По-моему, Деми Мур в своем возрасте тоже выглядит неплохо.
Anna_D писал(а):сим-сим писал(а): Видно было, как сильно переживал отец невесты – даже посочувствовала ему...
Да уж пережевал он сильно, так ведь и повод какой!
Это я называю "жизнь удалась, так удалась!" Из авиадиспетчеров в хозяина успешной компании, и миллионы заработал, да еще и дочку за принца выдал. Что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость?
Только отцы дочерей могут по настоящему прочувствовать его волнение.
Трансляцию посмотрела в огромным удовольствием и даже не один раз. Из-за работы не успела посмотреть начало прямого эфира, вечером повторяли в записи, посмотрела еще раз от начала до конца.
И кто сказал, что не было рекламы на ОРТ? Была реклама. Банк Москвы засветился знатно.
И речь священника сильно проняла. Всегда считала брак чем-то старомодно-отжившим, а тут даже расчувствовалась...
Халайпиб писал(а):
Что-то я погорячился, впрочем, атмосфера тому виной, и еще известные уловки.
Халайпиб писал(а): Мне что-то досадно стало, сколько монархов стали "выходить" по "любви". Так скоро мы растеряем всех истинных "варягов", и разницы в крови уже не будет, - сплошные простолюдины! Ведь "жениться по любви" как пела Примадонна, "не может ни один король".
Maine_Coon писал(а):ВСЕ или НИКТО должны красивые свадьбы иметь.
evuschka писал(а):не все британки страшненькие
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка