QueenQocaina писал(а):Тогда болей за шведа
Как приятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
QueenQocaina писал(а):Тогда болей за шведа
Shwed писал(а):Как приятно...
Буду за шведа, мне очень понравился.QueenQocaina писал(а): Тогда болей за шведа!!!
nat_ru писал(а):Это гей-бэнд, нет?
QueenQocaina писал(а):Дания- с такой прической такая песня)))))))
nat_ru писал(а):Буду за шведа, мне очень понравился.
QueenQocaina писал(а):Ну вот и отмучились. Зайчичек, однозначно, был лучшим))) Шведа- в финал!!!
tutovka писал(а):вот вы какие коварные! ну уж нет, мы тоже начали смотреть, будем ждать финала, а то сюрприза не будет )))
tutovka писал(а):вот вы какие коварные! ну уж нет, мы тоже начали смотреть, будем ждать финала, а то сюрприза не будет )))
nat_ru писал(а):А я финал не смогу посмотреть, отдаю тебе микрофон..... На время. Смотри мне, не поцарапай!:-)
Maha_md писал(а):QueenQocaina не в службу, а в дружбу: спецом для меня про македонца напишите
nat_ru писал(а):Ох, у француза голосищеее
QueenQocaina писал(а): В смысле, 14 ты будешь отсутствовать? Ну хоть сейчас досмоти...А я буду потом распинаться за двоих)))
nat_ru писал(а):Не, ну сегодня досмотрю, конечно! А в субботу мама прилетает. Едем встречать в Хитроу. Рейс аккурат в 8:30:-)
QueenQocaina писал(а):В смысле, 14 ты будешь отсутствовать? Ну хоть сейчас досмоти...А я буду потом распинаться за двоих)))
Сделаю вид, что я этого не читала
nat_ru писал(а):Результаты можно на сайте посмотреть, главное- комменты!
QueenQocaina писал(а): Тогда буду я и бутылка вина Но мысленно ты будешь с нами вместе!!!
QueenQocaina писал(а):Я буду стараться во всех подробностях)))
TuMan писал(а):Квин, это российский форум вообще-то.
Неужели не понятно?
Народ-то смотрит свою трансляцию, нахрена результаты оглашать???
Если кто-то попросил - ему в личку без проблем.
QueenQocaina писал(а):Кроме Вас в этой ветке пока никто из русских не комментит
TuMan писал(а): что?..
Хватит бухать!
nat_ru писал(а):Но правда все равно всплывет:-)
Maha_md писал(а):QueenQocaina я русская, с российской территории сейчас смотрю, и тем не менее, если наше отечетсвенное тврк отстает с вещанием - найду где посмотреть резултаты, до окончания типа "наипрямейшего" эфира))))
Давайте не будем из-за фигни ругаться и жить дружно
P.s. а про македонца будет интересно, с ЛС заорачиваться не нужно)))
TuMan писал(а): Правда пусть всплывает в ЛС.
Совесть имейте.
Мы тут болеем, а не хренью занимаемся.
TuMan писал(а):Болгария - хороша страна, а девушки как-то не очень.
С такими девушками и на шведа заглядываться начнешь.
А то и на француза.
Maha_md писал(а):nat_ru мине за заходы на awd.ru на работе ругают - не по тематике работы (при этом работа не страдает), а тут еще будет пища для раздумья руководству)))) дальше к обсуждению не подлежит))) ну так это лирика, не относящаяся к флуду в курилке
nat_ru писал(а): Это Вы сейчас на работе?????
Maha_md писал(а): Гамек поняла: сходила на офсайт - посмотрела, слегка расстроилась...
Ну так можно было бы и "не писаться" на форуме, к тому что "а поговорить?" (с)
nat_ru писал(а):пока нас так жестоко не обломали....
TuMan писал(а):Эстония - на фоне всего прочего выглядит почти как шедевр.
Вот уж не предполагал.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка