Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Cubanuto писал(а):Согласитесь, небритые вонючие мохнатые подмышки (причем не имеет значения, мужские или женские) вряд ли смогут служить эталоном гигиены в наши дни?
vagabondit писал(а):Уважаемые форумяне!
Дозвольте еще разок вякнуть и потом я с этой ветки выметусь, штоб не зафлудять чистоту тематики. И сразу извинюсь перед модератором если в моих словах есть непреднамеренный проблеск политкрамолы.
Сразу заявлю: мне абсолютно по барабану как люди одеваются. Хоть голые пусть ходят (и они таки ходят на пляжах) - это их проблема, не моя. Не хочу - не смотрю. Вот еслиб мылись почаще - я бы всячески приветствовал (ибо обоняние, в отличие от глаза, в сторону не отведешь. Но и здесь я перетерплю, не боярин, в казармах СА ночевал. Я стараюсь за собой следить, не более. Это все мелочи жизни.
Кстати, сколько себя помню, всегда СовВласьна боролась то с узкими брюками, то с клешами, то с женскими брюками, то с миниюбками...
ИМХО, такая борьба за псевдодресскоды - это фиговый листок прикрывающий куда более серьезные проблемы, это манипуляция общественным сознанием, чтобы люди о более важном не задумывались.
Лучше про трусы и шлёпки.
vagabondit писал(а):Ruslik дорогой, Вы меня неправильно прочли, я ее - педофильскую (а не путенскую) угрозу будущему России - и числю среди псевдопроблем, в одном ряду с лужковскобатуринской, которые вдруг оказалось страссь скока наворовали, но вот прокуратура насчет этого чёта не волнуется.
keriman писал(а):а еще мне нравятся шлепки за сто рублей, черные такие-литые, некоторые умудряются ноги в носках в них засунуть
Alex Humster писал(а):keriman писал(а):а еще мне нравятся шлепки за сто рублей, черные такие-литые, некоторые умудряются ноги в носках в них засунуть
И носки обязательно чёрные, иначе не по уставу
Alex Humster писал(а):keriman писал(а):а еще мне нравятся шлепки за сто рублей, черные такие-литые, некоторые умудряются ноги в носках в них засунуть
keriman писал(а):а еще мне нравятся шлепки за сто рублей, черные такие-литые, некоторые умудряются ноги в носках в них засунуть
Ежедневно встречаю в метро. Выглядит как-то ... (а, чуть не высказался прямо как думаю, надо ж - по-толерастски) не по-московски. Диковато как-то. Из серии - в домашних тапочках, майке-алкоголичке, ... некультурно, что лиMr.Krabi писал(а):Черт, да где вы этих персонажей находите? Ездил сегодня на метро - ни одного не увидел!!!
Наталья Key писал(а):Вижу многих женщин, в одежде которых практически полностью открыта спина, а на ней ярким пятном выделяется бюстгальтер. Очень странно. Если открыта спина, зачем одевать белье? Если одеваешь белье, скрывай его. Ладно, еще с лямками, торчащими из-под одежды, и прозрачными блузками и майками все смирились, но зачем лифчики со всеми их застежками выставлять.. ужжас .
Mr.Krabi писал(а):Долой лифчики!
Mr.Krabi писал(а):Долой лифчики
Наталья Key писал(а): Очень странно. Если открыта спина, зачем одевать белье?
g14 писал(а):Что странно?
Наталья Key писал(а):ИМХО не след выпячивать на всеобщее обозрение.
Наталья Key писал(а):Странно, что ни разу не видела "очень красивую заднюю часть, которую совсем не позорно и показать".
А мое ИМХО, больше красивого белья . Ужасно выглядят дамы, которым кто-то когда-то польстил, а они и поверилиНаталья Key писал(а): И даже, если бы я увидела "очень красивую заднюю часть" (трудно представить что-то подобное), ИМХО не след выпячивать на всеобщее обозрение.
Sergey22 писал(а):Лучше "выпятить" переднюю?
Ksenia Seravimovit4 писал(а):С такими частями тела как на этой картинке, можно вообще ни чего не закрывать и не выпячивать )))))))))))
g14 писал(а):Ksenia Seravimovit4 писал(а):С такими частями тела как на этой картинке, можно вообще ни чего не закрывать и не выпячивать )))))))))))
Да ладно, мне кажется, что такой фасон очень прилично смотрится в любом цвете на открытой спине. Другой вопрос, что на собеседования не стоит в декольте ходить, если, конечно, не в ночной клуб собеседуешься
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Ну.. у меня контингент особенный..продавцы-консультанты декольте это не самое страшное что может быть
Pumpui писал(а):Кто такой Арцишевский, спросите вы? Он — представитель ассоциации членов рода Романовых, эксперт по этикету
Pumpui писал(а): ... представитель ассоциации членов рода Романовых, эксперт по этикету Иван Арцишевский.
Pumpui писал(а):Ругаться матом нельзя
Mavreg писал(а) 22 июл 2011, 12:55:Каждый день вижу в метро и на улице взрослых детин в шортах, майке и тонких шлепках-вьетнамках на босую ногу. Например, розового цвета.
Это мода такая или я чего не понимаю? В чем прикол?
Нушники - лучший способinternum_odium писал(а) 27 июл 2011, 08:45:А для замеров длины юбок-шорт и глубины декольте можно учредить спецотряд полицейских, ага За каждый сантиметр отклонения от нормы, скажем, 100 рублей штрафа. Всё официально, по квитанции.Pumpui писал(а):Ругаться матом нельзя
Мат на улице слышу гораздо чаще, чем вижу "полураздетых" людей...
Дмитрий Июньский писал(а):Нушники - лучший способ
В Петербурге хотят запретить носить шорты
oil monkey писал(а):Паранжа или хиджаб!!! Очень приятно смотрятся Ну и побивание камнями естессно Безформенные бабы, вонючие мужики в костюмах и халстуках! Оно, сцукко внушает!
А что!?? Звучит заманчиво! Пустынные улицы Санкт Петербурга, полное отсутствие туристов, крррасотааа
oil monkey писал(а) 28 июл 2011, 12:26:....А что!?? Звучит заманчиво! Пустынные улицы Санкт Петербурга, полное отсутствие туристов, крррасотааа
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка