Объясните, что за мода такая?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Re: Объясните, что за мода такая?

Сообщение vagabondit » 24 июл 2011, 17:11

Уважаемые форумяне!

Дозвольте еще разок вякнуть и потом я с этой ветки выметусь, штоб не зафлудять чистоту тематики. И сразу извинюсь перед модератором если в моих словах есть непреднамеренный проблеск политкрамолы.

Сразу заявлю: мне абсолютно по барабану как люди одеваются. Хоть голые пусть ходят (и они таки ходят на пляжах) - это их проблема, не моя. Не хочу - не смотрю. Вот еслиб мылись почаще - я бы всячески приветствовал (ибо обоняние, в отличие от глаза, в сторону не отведешь. Но и здесь я перетерплю, не боярин, в казармах СА ночевал. Я стараюсь за собой следить, не более. Это все мелочи жизни.

Кстати, сколько себя помню, всегда СовВласьна боролась то с узкими брюками, то с клешами, то с женскими брюками, то с миниюбками...
ИМХО, такая борьба за псевдодресскоды - это фиговый листок прикрывающий куда более серьезные проблемы, это манипуляция общественным сознанием, чтобы люди о более важном не задумывались.

Лучше про трусы и шлёпки.

Политический памфлет отредактирован. House495
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Polymesh » 24 июл 2011, 17:41

vagabondit все очень точно описал. Очень многих у нас слишком заботит как другие себя ведут. Вот к примеру считается, что целоваться на людях неприлично. А почему? Может это вызывает нездоровые фантазии у тех, кому не с кем целоваться? Для целующихся мир вокруг не существует. Пусть целуются. Как это оскорбляет прохожих? Как говорится - не нравится? Не смотри! Смотри под ноги! А то споткнешься...
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение katya_zhe » 24 июл 2011, 19:23

Cubanuto писал(а):Согласитесь, небритые вонючие мохнатые подмышки (причем не имеет значения, мужские или женские) вряд ли смогут служить эталоном гигиены в наши дни?

Совсем не обязательно небритые = вонючие. Наличие/отсутствие волос - личное дело каждого. Запах - это отдельная тема. Некоторые, например, все такие чистые и бритые, но от них так несёт духами или куревом, что дышать невозможно. Боюсь, что универсальные правила поведения ввести не получится, но вполне реально ввести их в каких-то локальных сообществах - в пределах одной фирмы, учебного заведения, и т.д. и т.п. Например, помню одну преподавательницу, которая, учуяв от кого-то сильный запах духов, выгоняла всех из аудитории и запускала по одному, обнюхивая и отправляя особо пахнущих индивидов отмывать запах в туалет. В принципе, это было её право, поскольку ей читать лекции в присутствии таких вот сильнопахнущих было тяжело. Но перед входом в метро или другие общественные места такой "фильтр" не поставишь.
Как пример, недавно видела объявление "Вход в ТК с голым торсом запрещён". Порадовало.
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33

Сообщение Ruslik » 24 июл 2011, 19:30

vagabondit писал(а):Уважаемые форумяне!

Дозвольте еще разок вякнуть и потом я с этой ветки выметусь, штоб не зафлудять чистоту тематики. И сразу извинюсь перед модератором если в моих словах есть непреднамеренный проблеск политкрамолы.

Сразу заявлю: мне абсолютно по барабану как люди одеваются. Хоть голые пусть ходят (и они таки ходят на пляжах) - это их проблема, не моя. Не хочу - не смотрю. Вот еслиб мылись почаще - я бы всячески приветствовал (ибо обоняние, в отличие от глаза, в сторону не отведешь. Но и здесь я перетерплю, не боярин, в казармах СА ночевал. Я стараюсь за собой следить, не более. Это все мелочи жизни.

Кстати, сколько себя помню, всегда СовВласьна боролась то с узкими брюками, то с клешами, то с женскими брюками, то с миниюбками...
ИМХО, такая борьба за псевдодресскоды - это фиговый листок прикрывающий куда более серьезные проблемы, это манипуляция общественным сознанием, чтобы люди о более важном не задумывались.

Лучше про трусы и шлёпки.

Забавно, но вас-то как раз удалось отвлечь от реальных проблем. "жутко масштабной проблемы педофилов" - так это такая же отвлекуха от реальной жизни. Почему-то раньше это была маленькая, узкоспециальная, так сказать, проблема. А теперь вдруг стала "жутко мастабной", с чего вдруг? При этом, заметьте, Чикатило жил и работал в те времена, когда это не считалось "жутко масштабной проблемой".
А в остальном соглашусь, действительно, нашли самую большую проблему современности - шорты какой длины носить.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение Ruslik » 24 июл 2011, 20:54

vagabondit писал(а):Ruslik дорогой, Вы меня неправильно прочли, я ее - педофильскую (а не путенскую) угрозу будущему России - и числю среди псевдопроблем, в одном ряду с лужковскобатуринской, которые вдруг оказалось страссь скока наворовали, но вот прокуратура насчет этого чёта не волнуется.

Извините, теперь прочитал вас внимательно и все дошло. Согласен с вами на 100%.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Сообщение House495 » 24 июл 2011, 21:18

Почищено и открыто. Рассуждения о зарплатах врачей в Перми, казнокрадстве и доходах чиновников - в соответствующем разделе.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Гость » 25 июл 2011, 13:20

а еще мне нравятся шлепки за сто рублей, черные такие-литые, некоторые умудряются ноги в носках в них засунуть
Гость

Сообщение Alex Humster » 25 июл 2011, 13:24

keriman писал(а):а еще мне нравятся шлепки за сто рублей, черные такие-литые, некоторые умудряются ноги в носках в них засунуть

И носки обязательно чёрные, иначе не по уставу
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение PavelXXX » 25 июл 2011, 13:55

Alex Humster писал(а):
keriman писал(а):а еще мне нравятся шлепки за сто рублей, черные такие-литые, некоторые умудряются ноги в носках в них засунуть

- К этому комплекту желательно иметь чёрные волосатые ноги в рваных шрамах....
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение moulya » 25 июл 2011, 14:17

Alex Humster писал(а):

это шлепки черные! а носки серые! хэбешные застиранные

последние дни кручу головой по сторонам, никакого криминала (в одежде) особо не заметила.... Ну была, действительно, пара мужиков в смешных шортиках, но большинство носит нормальные удлиненные Это немного вопрос денег/ немного вопрос вкуса. Но это, чесслово, не моя проблема в берлинском метро ездит народ одетый куда как хуже нашего. Скорее удивила в пятницу девочка в метро - черные закрытые туфли, колготки, черная юбка и блузка с длинным рукавом (темная!)

Кстати, столкнулась с мнением, что костюм есть признак офисного планктона. Некомильфо в них ходить.... даже в очень дорогих (если конечно служба не обязывает)
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19

Сообщение cremedecreme » 25 июл 2011, 15:32

Alex Humster писал(а):

Будете себя хорошо вести, сдам место, где можно купить черные Пантарелла по 9 фунтов, а при покупке 9 пар - 10 бесплатно.

Мне тоже безумно нравятся. Я такие всегда в США покупаю. Они местного производства, хотя и называются Okabishi. Суперудобные.
Я тут подумал подумал и вот такие заказал http://www.brooksbrothers.com/IWCatProd ... ctionsize=
cremedecreme

Отчеты: 2

Сообщение Mr.Krabi » 25 июл 2011, 15:43

Черт, да где вы этих персонажей находите? Ездил сегодня на метро - ни одного не увидел!!!
Mr.Krabi
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение LyLKA » 25 июл 2011, 15:47

Шорты.... носки в шлепах... в Бибирево мы о таком только мечтать можно....
Есть у нас на пересечении Алтуфьевского шоссе, ул.Бибиревская и Инженерная декоративным прудик... иду я субботним солнечным днем мимо этого прудика, а на встречу мне четыре товарища в ...трусах, трикотажные такие трусищи, типа "шортиками" или "семейные" с пуговками на самом интересном месте, разной степени растянутости и застиранности, на ногах шлепки обычные резиновые, так вот идут эти товарищи неспеша, прогуливаются, пивко попивают, только что купленное в магазине (магазин тут же "Седьмой континет" и "Разливное пиво"), идут они в сторону зеленного пяточка (в народе "полняны") где их жены (или подруги) на травке валяются и шашлыки жарят, детки тут же на детской площадке играют
Кстати в 20 метрах от всего этого заправка.... а ну про шоссе я уже сказала

ПС в воскресенье там же, картина таже, лица другие
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26

Сообщение Дмитрий Июньский » 25 июл 2011, 16:29

Mr.Krabi писал(а):Черт, да где вы этих персонажей находите? Ездил сегодня на метро - ни одного не увидел!!!
Ежедневно встречаю в метро. Выглядит как-то ... (а, чуть не высказался прямо как думаю, надо ж - по-толерастски) не по-московски. Диковато как-то. Из серии - в домашних тапочках, майке-алкоголичке, ... некультурно, что ли
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение oil monkey » 26 июл 2011, 02:31

Хе-Хе!!! Вот мальчишки разошлись (Безобразники такие )
Не иначе: Толерантность- плавно переходящая в латентность
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Страны: 57

Сообщение Mr.Krabi » 26 июл 2011, 09:54

А я вот сегодня в пробке наблюдал мужиков на приличных машинах (типа Land Cruiser) с голым торсом. Уж и не знаю, что хуже
Mr.Krabi
активный участник

Сообщение Max_I » 26 июл 2011, 10:45

Да если торс красивый или шорты чистые, лишь бы не в трусах, не переходя рамки приличия, ну понятно что не в джаз-клуб или в Большой театр, считаю нормально.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Mr.Krabi » 26 июл 2011, 11:07

В том-то и проблема, что торсы далеки от идеала
Mr.Krabi
активный участник

Сообщение Наталья Key » 26 июл 2011, 11:14

Вижу многих женщин, в одежде которых практически полностью открыта спина, а на ней ярким пятном выделяется бюстгальтер. Очень странно. Если открыта спина, зачем одевать белье? Если одеваешь белье, скрывай его. Ладно, еще с лямками, торчащими из-под одежды, и прозрачными блузками и майками все смирились, но зачем лифчики со всеми их застежками выставлять.. ужжас .
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 26 июл 2011, 11:22

Наталья Key писал(а):Вижу многих женщин, в одежде которых практически полностью открыта спина, а на ней ярким пятном выделяется бюстгальтер. Очень странно. Если открыта спина, зачем одевать белье? Если одеваешь белье, скрывай его. Ладно, еще с лямками, торчащими из-под одежды, и прозрачными блузками и майками все смирились, но зачем лифчики со всеми их застежками выставлять.. ужжас .

ко мне сегодня на собеседование такая приходила, леопардовая майка, сквозь брители майки, зияют красные лямки лифчика...
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13
Отчеты: 5

Сообщение Mr.Krabi » 26 июл 2011, 11:23

Долой лифчики!
Mr.Krabi
активный участник

Сообщение Наталья Key » 26 июл 2011, 11:42

Mr.Krabi писал(а):Долой лифчики!

И это правильно, товарищи !
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Saelk » 26 июл 2011, 12:00

Mr.Krabi писал(а):Долой лифчики

Тогда и трусы долой , а то иногда сквозь одежду сильно видать.
Вперёд, к победе .....изма!
Saelk
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 15

Сообщение g14 » 26 июл 2011, 12:17

Наталья Key писал(а): Очень странно. Если открыта спина, зачем одевать белье?

Что странно? Что не все хотят в себя силикон запихивать, и при этом хотят совместить открытую спину с красиво выглядящей фасадной частью? Есть масса белья с застежками спереди, с очень красивой задней частью, которую совсем не позорно и показать.
ИМХО, намного лучше торчащее красивое белье, чем висящее вымя любительниц натурализма.
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Наталья Key » 26 июл 2011, 12:21

g14 писал(а):Что странно?

Странно, что ни разу не видела "очень красивую заднюю часть, которую совсем не позорно и показать". Вижу почему-то растянутую лямку с застежкой на последние крючки, по цвету не совпадающую ни с чем. И даже, если бы я увидела "очень красивую заднюю часть" (трудно представить что-то подобное), ИМХО не след выпячивать на всеобщее обозрение.
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Sergey22 » 26 июл 2011, 12:23

Наталья Key писал(а):ИМХО не след выпячивать на всеобщее обозрение.

Лучше "выпятить" переднюю?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 26 июл 2011, 12:26

Вывод..если не чего выпячивать, лучше спрячте, эффект будет горздо лучше )))))))))))))))))
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение g14 » 26 июл 2011, 12:28

Наталья Key писал(а):Странно, что ни разу не видела "очень красивую заднюю часть, которую совсем не позорно и показать".

Наталья Key писал(а): И даже, если бы я увидела "очень красивую заднюю часть" (трудно представить что-то подобное), ИМХО не след выпячивать на всеобщее обозрение.
А мое ИМХО, больше красивого белья . Ужасно выглядят дамы, которым кто-то когда-то польстил, а они и поверили
Например. Чем плохого-то?
Вложения
Объясните, что за мода такая?
Последний раз редактировалось g14 26 июл 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
g14

Сообщение Saelk » 26 июл 2011, 12:34

Sergey22 писал(а):Лучше "выпятить" переднюю?

Судя по всему , без красивой задней части- передняя не выпячивается
Вперёд, к победе .....изма!
Saelk
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 15

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 26 июл 2011, 12:35

С такими частями тела как на этой картинке, можно вообще ни чего не закрывать и не выпячивать )))))))))))
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение g14 » 26 июл 2011, 12:41

Ksenia Seravimovit4 писал(а):С такими частями тела как на этой картинке, можно вообще ни чего не закрывать и не выпячивать )))))))))))

Да ладно, мне кажется, что такой фасон очень прилично смотрится в любом цвете на открытой спине. Другой вопрос, что на собеседования не стоит в декольте ходить, если, конечно, не в ночной клуб собеседуешься
g14

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 26 июл 2011, 12:47

g14 писал(а):
Ksenia Seravimovit4 писал(а):С такими частями тела как на этой картинке, можно вообще ни чего не закрывать и не выпячивать )))))))))))

Да ладно, мне кажется, что такой фасон очень прилично смотрится в любом цвете на открытой спине. Другой вопрос, что на собеседования не стоит в декольте ходить, если, конечно, не в ночной клуб собеседуешься

Ну.. у меня контингент особенный..продавцы-консультанты декольте это не самое страшное что может быть
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение dodo11 » 26 июл 2011, 13:06

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Ну.. у меня контингент особенный..продавцы-консультанты декольте это не самое страшное что может быть

Ксения, Наталья, g14, вы их фотографируйте, тута кладите, мы посмотрим и скажем коллективное мнение, что можно, что нельзя.

А так какой-то сухой теоретический разговор у вас, дамы.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение Kor » 27 июл 2011, 06:51

Pumpui писал(а):Кто такой Арцишевский, спросите вы? Он — представитель ассоциации членов рода Романовых, эксперт по этикету

Ключевая информация.
Дальше можно не читать, никому не интересно мнение подобных клоунов.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение Дмитрий Июньский » 27 июл 2011, 08:19

Pumpui писал(а): ... представитель ассоциации членов рода Романовых, эксперт по этикету Иван Арцишевский.

Мля, уссаться - представитель "ассоциации членов" - типа "хуй из рода ..."
"эксперт по этикету" - непереводимо на человеческий язык.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение katya_zhe » 27 июл 2011, 08:45

А для замеров длины юбок-шорт и глубины декольте можно учредить спецотряд полицейских, ага За каждый сантиметр отклонения от нормы, скажем, 100 рублей штрафа. Всё официально, по квитанции.
Pumpui писал(а):Ругаться матом нельзя

Мат на улице слышу гораздо чаще, чем вижу "полураздетых" людей...
katya_zhe
путешественник

Сообщение Grey area » 27 июл 2011, 09:03

Mavreg писал(а) 22 июл 2011, 12:55:Каждый день вижу в метро и на улице взрослых детин в шортах, майке и тонких шлепках-вьетнамках на босую ногу. Например, розового цвета.
Это мода такая или я чего не понимаю? В чем прикол?

прикол на самом-то деле в том, что нех совать нос в чужие дела
каждый ходит в чём хочет и это никого не должно волновать, а вот обсуждать кто в чём одет с подобным подтекстом-это высшая форма совковой колхозни
Grey area
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Дмитрий Июньский » 27 июл 2011, 09:04

internum_odium писал(а) 27 июл 2011, 08:45:А для замеров длины юбок-шорт и глубины декольте можно учредить спецотряд полицейских, ага За каждый сантиметр отклонения от нормы, скажем, 100 рублей штрафа. Всё официально, по квитанции.
Pumpui писал(а):Ругаться матом нельзя

Мат на улице слышу гораздо чаще, чем вижу "полураздетых" людей...
Нушники - лучший способ
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение katya_zhe » 27 июл 2011, 10:02

Дмитрий Июньский писал(а):Нушники - лучший способ

Лучше сразу противогаз Заодно и на курильщиков пофиг станет.
katya_zhe
путешественник

Сообщение li@m » 28 июл 2011, 07:43

почти в тему
В Петербурге хотят запретить носить шорты

_http://www.trud.ru/index.php/article/26-07-2011/265772_v_peterburge_xotjat_zapretit_nosit_shorty.html
вот же ж точно безумие
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение katya_zhe » 28 июл 2011, 09:10

Ладно дресс-код в церквях - у религиозных свои тараканы. Но почему в шортах нельзя в Эрмитаж или Колизей?
katya_zhe
путешественник

Сообщение jujushka » 28 июл 2011, 12:03

ну, может потому что изначально шорты мужская одежда?
ну, и все же есть некоторые рамки приличия для полов: у женщины: юбка, платье, классические брюки - то, в чем можно, нужно и полезно ходить приобщаться к прекрасному.
В общем, это больше про культурные стереотипы и воспитание: стиль одежды должен соответствовать тому, что ты в этой одежде делаешь.

Прекрасные памятники, прекрасные картины - твой прекрасный внешний вид, в итоге - ты приобщаешься к духовному, морально-эстетически развиваешься, испытываешь соответствующие эмоции. Как - то так
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение moulya » 28 июл 2011, 12:25

Юля, вспомни фильм Красотка. Там Джулия Робертс шеголяет в классическом костюме - жакет + шорты. По моему, она была прекрасна в этом наряде
moulya
путешественник

Сообщение oil monkey » 28 июл 2011, 12:26

Паранжа или хиджаб!!! Очень приятно смотрятся Ну и побивание камнями естессно Безформенные бабы, вонючие мужики в костюмах и халстуках! Оно, сцукко внушает!
А что!?? Звучит заманчиво! Пустынные улицы Санкт Петербурга, полное отсутствие туристов, крррасотааа
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Страны: 57

Сообщение katya_zhe » 28 июл 2011, 13:01

oil monkey писал(а):Паранжа или хиджаб!!! Очень приятно смотрятся Ну и побивание камнями естессно Безформенные бабы, вонючие мужики в костюмах и халстуках! Оно, сцукко внушает!
А что!?? Звучит заманчиво! Пустынные улицы Санкт Петербурга, полное отсутствие туристов, крррасотааа

Да-да, и целоваться запретить в общественных местах, а то развели тут распущенность, понимаешь
А стиль одежды, оказывается, влияет на восприятие культурного наследия и "качество" приобщения к прекрасному, я и не знала.
katya_zhe
путешественник

Сообщение PavelXXX » 28 июл 2011, 13:09

oil monkey писал(а) 28 июл 2011, 12:26:....А что!?? Звучит заманчиво! Пустынные улицы Санкт Петербурга, полное отсутствие туристов, крррасотааа

- Хренушки тебе! Приеду, и буду ходить в трусах на босый хуй.... Трусы - то запретить не смогут!?
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Ruslik » 28 июл 2011, 13:11

Как говорится - "ну почему фейс-контроль проводят люди, которые бы сами никогда его не прошли?"
Ruslik
путешественник

Сообщение jujushka » 28 июл 2011, 13:22

оспади, постановка смайла не сняла серьезность вопроса .
даже дало новый виток дискуссии,
ИМХО, я в шортах в ни в Эрмитаж, ни в Ватикан не пойду, но и на шпильках туда не пойду, потому как ходить долго и много, а в Колизей в шортах очень даже пойду, да и мокасы обую, а на других я обычно не смотрю, и не запоминаю, что там одето

не люблю только одно, что сейчас по лету особенно активно всплыло:
мужики в борцовках кислотных цветов с немытыми телесами и вонючими небритыми подмышками в шлепках с грязными ногами/ногтями + туда же запах сигарет это жесть, реальная жесть а их становится у нас все больше и больше
а в женщинах., никак не привыкну и не приму моду на низкую посадку джинс/брюк и т.д., с вываливающимися стрингами и свисающим жиром, ну, никак не привыкну - это ж до жути неэстетично, а если сверху еще и топ без лифчика, а там вымя и живот, и все это в обтяжку
а так, в чем угодно, в том и ходит народ, главное, чтобы симпатично смотрелось и не воняло, что особенно важно, в +45, а ты в общественном транспорте
jujushka
полноправный участник

Сообщение moulya » 28 июл 2011, 13:50

ты ничего не путаешь? джинсы с низкой посадкой и со стрингами напоказ в моде были лет 5 назад?
moulya
путешественник

Сообщение jujushka » 28 июл 2011, 14:17

были, и остались.
есть у нас особый тип девушек фуфырок с претензией на гламурность и все такое, они до сих пор такое носят, вкупе с обесцвеченными волосами, нарощенными ногтями, огромными очками и вечными шпильками причем их возраст и размер от 17-30лет, от 40-50р-р зато ЛКНы со СКАГСА их очень любят
jujushka
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль