Kirill Vlasoff писал(а) 15 сен 2016, 14:58:artxenia писал(а) 15 сен 2016, 14:41:Короче. Покупайте подарки своим мужчинам через аукционы Yahoo.
Правда, по сегодняшнему курсу, это совершенно не бюджетно.
а можно чуть подробнее про эту тему. никогда не сталкивался.
как раз и часы и пуховики интересны. я бы что-нибудь своему любому мужчине в качестве себя самого, что-то подарил бы -)
1.Набираете в поисковике аукцион Yahoo. Их высветиться целая куча. Будут и на Японском языке, и в том числе, и на русском.
2.Обычно на русском--будет подвязана фирма, через которую по интернету , можно покупать-получать товар. Условия вашего участия и способы покупок обычно прилагаются. Там же установлен калькулятор--подсчитывает окончательную стоимость товара.
Естественно, на русскоязычном Yahoo, стоимость лотов будет выше, чем на прямом японском.
3. Каждый товар имеет свой лот. Лот выставляется на определённое число дней, если его не купили, он исчезает, но, его, часто продлевает продавец.
Лот бывает с блиц ценой--кнопку нажала и сразу купила.
Лот бывает просто с начальной ценой--и тогда его покупает тот, кто больше даст.......
Лот бывает с скрытой ценой--их лучше игнорировать.
Принцип торгов.
1.Я просматривая товар выбираю , что хочу купить. Затем ищу минимальную стоимость--иногда ищу долго( иногда месяц и т.д.) И найдя сразу покупаю по блиц цене, что бы не ввязываться в торговлю......
2. Надо чётко читать пояснения к товару ибо он бывает...
--японского пр-ва
--скажем китайского пр-ва , но для Японии, т.е. высокого качества
--новый, новый ,но с витрины(т.е с царапками, мятый), новый , но с потерянными паспортами, новый ,но без фирменной упаковки и т.д.
--бывают б.у. рабочие
--б.у. не рабочие
-- новые ,но после ремонта.
3.Одежда ,обувь и т.д. надо чётко ориентироваться --размеры часто не совпадают с европейскими.
4.Золотые изделия---очень внимательно--часто, это хорошего качества напыление золотом.
5.И т.д.
Я пользовалась чисто русским аукционом, а на кнопку жал, по моему звонку, товарищ проживающий в Японии. Он же отправлял мне купленный мною товар.
Так , что заходите на Yahoo и покупайте своим любимым мужчинам подарки в виде товаров из Японии.