Какие вопросы, риторические?
о чем они? (в чем вопрос?) ..надо предложить вариант обмена или порассуждать об общих моральных принципах?
И ведь это Вы несколько раз поднимали этот вопрос неуместности жалоб "за жизнь" и неэтичности разговоров на тему "а вот мои родители дали что-то там, а от твоих не получили".
И сами же фактически говорите тоже самое)))
slish писал(а) 03 дек 2012, 21:29: Отдать все брату, раз у сестры муж такой везучий/работящий?
почему "все"? это Вы так решили?
Если приписываете мне эти слова - дайте ссылку, где я о том говорила.
slish писал(а) 03 дек 2012, 21:29:Как это влияет на раздел однушки и двух комнат брату и сестре?
Никак не влияет. Однушку не делили, в нее ТС вписался вместо отца, а отец вписался в коммуналку.
slish писал(а) 03 дек 2012, 21:29:Вы уже начали вести спор ради спора, хотя прекрасно понимаете неправоту своей позиции.
а Вы для чего здесь спорите - ради высоких моральных принципов?
Я уже поняла, что бОльшая часть вся в белом, хоть по жизни с ситуацией сталкивались чисто теоретически.
..ну да, веду спор ради спора , не ради наживы)), хотя (весьма вероятно) и это мне в копилку тоже припишут))
.."прекрасно понимаете неправоту своей позиции"..расскажите еще что я считаю))
slish писал(а) 03 дек 2012, 21:29:И пусть гниет тело под забором. Или пусть государство вместе с бомжами закопает - все верно?
Какие страсти.
Вы ж ситуацию не знаете, почто опять додумываете.
Мама живет в семье брата, которому они, как уже сказала, подарили свою квартиру и обеспечивают и мать и деньгами и лекарствами германскими и операцию оплачивали, и семью брата тоже (частично) обеспечивают.
Если он не сможет прилететь, то у брата (а он тоже человек нормальный) не возникнет мыслей о том, что ему что-то недодали или на него повесили организацию похорон.
Если он сможет прилететь - почти все уже к этому времени и так сделают, он прилетит только проститься.