Открываю.... а там!!! ТАм все о чем только можно мечтать )))

Дедушка... ой нет Бабушка моя морозка, Любовь!!! (Другого имени у моей бабушки быть и не могло )
Как? Скажи мне, от куда ты узнала что я люблю и на что глаз положила, но еще не купила?
Конфеты мои любимые, ой как я люблю всякие сухофрукты (фрукты) в шоколаде....ммммм.... уже 5 штук схомячила
Носочки веселенькие с оленьками )) Сижу ножкам тепло )))
Терпеть не могу тапочки, дома хожу босиком, а когда холодно хожу исключительно в носках, причем вот в таких... толстых и веселых!!!
Как можно было это знать????

И главное по размеру!!!

Вы любите елочные игрушки??? Нет! Никто не любит елочные игрушки и наряжать елку так как Я!!!. У меня это мания!!!
Каждый год я наряжаю елку по разному, т.е. абсолютно не так как в прошлом, новые украшения, другой стиль.
Игрушек дома уже девать некуда, периодически что то отдаю в детсады и т.д. и опять покупаю новые.
И каждый год родственники спрашивают:"Какая в этом году будет елка?"
Пару дней назад я решила, что в этом году елка будет конфетная )) и вот они грушки и даже в виде конфеток

Обложка на паспорт! Ой как она мне нужна!
Все ходила, выбирала, причем именно из этой серии обложки, но так почему то ничего и не купила, последний раз подумала "может подарит кто"...
Нет так не бывает

Любовь!!! Спасибо тебе за праздник! За настоящее чудо и волшебство! За поздравления
С наступающим Новым годом!!! Пусть все твои мечты сбывают, так же как и мои сейчас
Магнитики заняли свое почетное место на холодильнике!

Ага заметили... Любовь живет в Рай......
ПС дожевала седьмую конфетку... как же вкусно.. пойду что ль чаю налью