Колямба писал(а) 21 янв 2013, 16:04:И вдогонку вопрос. Какая-нибудь степень газации в таком пиве присутствует? Просто даже если 30 градусов и с пузырьками
Присутствует. Но чем крепче, тем меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Колямба писал(а) 21 янв 2013, 16:04:И вдогонку вопрос. Какая-нибудь степень газации в таком пиве присутствует? Просто даже если 30 градусов и с пузырьками
Zoobaw писал(а) 21 янв 2013, 16:17:Колямба писал(а) 21 янв 2013, 16:04:И вдогонку вопрос. Какая-нибудь степень газации в таком пиве присутствует? Просто даже если 30 градусов и с пузырьками
Присутствует. Но чем крепче, тем меньше.
slish писал(а) 21 янв 2013, 16:29:Все это достигается постоянной заморозкой, отделение воды от спирта и так много раз, нагоняют градус. В общем удовольствия мало, там уже дело принципа пивоваренных компаний
Zoobaw писал(а) 21 янв 2013, 16:33:Да, как то так. Чисто гонка за рекордом. Причем стоит это дело каких то неземных денег (Я заказывал в Шотландии бутылку 41% и бутылку 32% плюс по мелочи - обошлось в $200, немецкое пиво крепостью 57% в интернете продается за 200 евро, а рекордное на давнишний момент End Of History 55% с бутылками в виде чучел животных, сбитых машинами, продавалось аж за $1000).
Именно поэтому мой диапазон 10-20%. Вот там настоящий вкус и ароматы. И цена удовлетворительная.
Колямба писал(а) 21 янв 2013, 16:27:Клево, у нас такой не видел
Колямба писал(а) 21 янв 2013, 16:27:Даже в Мексике чтут Че
JackD писал(а) 21 янв 2013, 16:40: Оказалась такая вкусняшка
RomualdOso писал(а) 21 янв 2013, 16:47:а вот текилу "Три восьмёрки"?
Колямба писал(а) 21 янв 2013, 17:18:такую кто-нибудь видел в продаже
JackD писал(а) 21 янв 2013, 17:31:Миндальный мескаль. Немного напоминает ... этот, как его... итальянский миндальный ликер, который в конце 80-х с Распутиным смешивали, но не приторный
iak67 писал(а) 21 янв 2013, 19:44:Оба - редкостная гадость, если без водки
VitaminCa писал(а) 21 янв 2013, 19:28:А разве он не содержит запрещенное вещество мескалин?
JackD писал(а) 21 янв 2013, 19:54: а мескалин из какого то кактуса
JackD писал(а) 21 янв 2013, 19:54:VitaminCa писал(а) 21 янв 2013, 19:28:А разве он не содержит запрещенное вещество мескалин?
мескалин из какого то кактуса
JackD писал(а) 21 янв 2013, 20:15:VitaminCa
на текилу похож, но другой. пожестче и с дымком (там процесс более кустарный). на мой вкус много лучше недотекил (которые не 100% голубая агава, а с добавление агавы в картофельную водку в пропорции 51/49%) но похуже чем настоящие текилы.
кстати червяк в бутылке - чистый маркетинг придуманный где-то в 40-х годах, как и всякие текильные ритуалы. Хорошую текилу не надо ничем сопровождать. Она вкусная: налил и смакуй по капельке. эххх, раззадорили, ща налью "лошадку" "1800", правда репосады нет только reserva blanca
JackD писал(а) 21 янв 2013, 22:15:Sr. Tomato
не портьте божественное послевкусие репосады лаймом. оставьте его на заусить какую нибудь ольмеку голд (блюющий смайлик). хотя, если "рюмашку с мурашкой" делать, то и она пойдет
iak67 писал(а) 21 янв 2013, 19:44:JackD писал(а) 21 янв 2013, 17:31:Миндальный мескаль. Немного напоминает ... этот, как его... итальянский миндальный ликер, который в конце 80-х с Распутиным смешивали, но не приторный
Ликёр назывался "Амаретто".
Был двух вкусов - миндальный и черничный.
Оба - редкостная гадость, если без водки
VitaminCa писал(а) 21 янв 2013, 19:28:А разве он не содержит запрещенное вещество мескалин?
Помнится маразм наших властей дошел до того, что ограничили ввоз определенных сортов декоративных! кактусов из-за того, что они содержат мескалин.
Smeshinka писал(а) 23 янв 2013, 15:57:он у нас на каждом шагу не продается, но найти можно.
Кама-река писал(а) 23 янв 2013, 13:50:А про армянский арцах уже вспоминали?
conguentno писал(а) 07 фев 2014, 15:50:Баккарди , м-м-м-м.
Nedoma писал(а) 09 фев 2014, 10:29:Комрады, подскажите - дома с Азербайджана какая то хитрая кизиловая водка томится - кто что скажет про Азер-кизил-бухло? По сравнению с армянским арцахом, в дьютике стоит довольно дешево, а в самом БАку ни разу такую вообще не встречал. Помогайте советом, пока не начал болеть с утра
RomualdOso писал(а) 24 фев 2014, 14:27:Довольно качественный дистиллят. Пил. Голова нормально. А вот армянский не пил - сравнить не могу.
RomualdOso писал(а) 24 фев 2014, 14:27:Ром должен быть кубинским... Всё остальное - компромисс.Бакарди, кстати, как ром сильно так себе (имхо). Скажем так - "мне не нравится", но марка раскрученная, этого не отнимешь.
Walk писал(а) 08 фев 2014, 16:31: Последний год еще открыл для себя Сидр - вещь! Летом лучше ничего нет.
RomualdOso писал(а) 24 фев 2014, 14:27:Ром должен быть кубинским... Всё остальное - компромисс.
lidaOV писал(а) 24 фев 2014, 17:00:RomualdOso писал(а) 24 фев 2014, 14:27:Ром должен быть кубинским... Всё остальное - компромисс.
А мне понравился ром "Мандалай" в Бирме по 1 долл за бут. Только его нигде у нас не купить.
Я тоже- за ром!
Блинн, портвейн португальский понравился в этом году. А я думала, его только алкаши лакают.
JackD писал(а) 24 фев 2014, 17:11: А из наших на мой вкус неплохи массандровские.
Чем?метиласта писал(а) 27 мар 2014, 12:01:Вино всегда разбавляю...
Nedoma писал(а) 24 мар 2014, 15:36:Только из Сербии. Жутко зафанател от местных самогончиков:
из груш («крушка», по-сербски), из винограда («лоза»), из айвы («дуня»), из сливы («сливовица»). Вишневка, абрикосовка, лазовица, вильямовка, ябуковица, и даже полынная пелинковица
ПУ2 писал(а) 10 ноя 2013, 10:38:Я подумал-подумал и не так давно отказался от употребления алкоголь-содержащих жидкостей.
Сейчас задумался, о каких напитках я сейчас больше всего сожалею, скучаю, так скажем?
А ВЫ бы о чем сожалели, если бы так, как я?
Nedoma писал(а) 24 мар 2014, 15:36:Только из Сербии. Жутко зафанател от местных самогончиков:
из груш («крушка», по-сербски), из винограда («лоза»), из айвы («дуня»), из сливы («сливовица»).
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка





