Ну, я бы так не горячился.
Хотя факты никогда не были помехой полету фантазии.
Alex Catamaran писал(а) 26 апр 2013, 14:34:Бин Ладен - кладезь информации, энциклопедия о мусульманском терроризме
Кладези там никакой нет - все давно известно, особенно касательни ядра Аль-Кайды. Показатель - что всех заместителей и старших помощников Бени замочили еще до него.
Основная проблема - это не оргструkтуры, а творческая самодеятельность типа Царнаевых.
Alex Catamaran писал(а) 26 апр 2013, 14:34:Например, что - нельзя было в приносимую Бин Ладену еду подмешать снотворного или временно парализующего вещества?
Нельзя, т.к. внутри дома и в ближнем кругу никого не было. Внутренность дома тоже была неизвестна.
Доктор, который на Беню навел, теперь паками на нары упакован - говорящая деталь.
Alex Catamaran писал(а) 26 апр 2013, 14:34:о методах работы и финансовых схемах, используемых ЦРУ для поддержки повстанческих движений в третьих странах
Тоже описано сто раз, а в том, что казается как его ЦРУ в Афгане кормило - двести.
Конкретные детали, конечно, меняются, но методы те же. И если их Беня бы обнародовал, то никто бы в изумление не впал, т.к. тех, кто в святость ЦРУ верит в природе нет.
Никто, кстати, Бене не мешал всю это компру запаковать с указанием "в случае моей смерти немедленно опубликовать через Кавказ-центр и Радио Монако" и ЦРУ не избежало бы стыда.
В общем, конспирологам работы тут непочатый край.
Я уже предлагал промыслить вопрос о том, почему и Ли Харви Освальд и Царнаевы прямо из России/СССР на задание прибыли...
Время пошло!
Alex Kumarkov писал(а) 26 апр 2013, 14:50:Грамотно. Нужно замолвить за Вас слово в Вашингтоне ;)
Уже позвонил, они сказали, что давно за Катамараном следят и учатся у него глубине анализа, но всякий раз открывают для себя новое. Еще сказали, что следующий взрыв будут шить другими нитками или клеить БФом.