Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Ralph писал(а) 15 авг 2013, 15:29:Cutie Pie а вы не заметили, что ТС уже сильно нервничает и про Грузию больше здесь читать не хочет ?
Или вы тоже к тому стремитесь, чтобы эту тему закрыли ?
Я уже пару раз написал: откройте новую тему и доказывайте там.
Своих-то доводов вы вообще никаких не привели, кроме как заявляя, что мы де портим отношения с нашим "другом"-США,
От политического решения выдать Сноудена у РФ толко негатив
Cutie Pie писал(а) 15 авг 2013, 15:05:да вот тоже как-то странно...
После второй мировой - был.
Босния и Герцеговина - были приговоры военачальникам.
Тёрки в Косово - идут приговоры.
Тёрки в африканских странах - тоже периодически судят.
Насчёт Ирака - так и вообще осудили и казнили действовашего на протяжении многих лет главу государства.
Ralph писал(а) 15 авг 2013, 16:15:Я это писал ? Это вы меня с кем-то путаете, милый Кьюти Пай, ссылочки не приведете.
Ralph писал(а) 13 авг 2013, 11:59:Плюсов и выгод для России здесь никаких
Ralph писал(а) 13 авг 2013, 15:38:Если кто-то однако видит позитивные импульсы для нас, пишите, не стесняйтесь.
Ralph писал(а) 13 авг 2013, 15:49:И тем не менее отвечу: я в этой ситуации никакого ярко выраженного позитива не вижу, также как и негатива
Ralph писал(а) 15 авг 2013, 12:05:И не затруднит ли вас разъяснить, каким способом они связаны ?
Раз вы занимаете нейтральную позицию, то зачем так допытываетесь от остальных позитивных импульсов?
а с таким никакого интереса беседовать.
Alex Catamaran писал(а) 15 авг 2013, 16:46:Вообще, иносказание и мат - лучшие "пилюли" от автоматической дешифровки.
Sual писал(а) 15 авг 2013, 15:00:Onil, а вот по теме, кстати, раз уж вы тут. Чего там пишут в западной прессе по поводу опубликованных материалов, вы там вроде поближе к этому? Высок ли накал возмущения? Или все сконцентрированы исключительно на тёрках вокруг выдачи старины Эдварда, а про суть уже опубликованных материалов благополучно забыли?
Onil писал(а) 15 авг 2013, 17:07: обама. левый популист и болтун, поддерживаемый 95% американских сми, только потому что он демократ и цветной..... на обаме висит такое количество нарушений конституции и законов сша, что хватило бы на десяток предыдущих президентов. поэтому, все его достижения, даже малюсенькие, прессой раздуваются до огромных размеров, а все проколы, даже серьезные пытаются замять или "мелким шрифтом" на предпоследней странице....
мое отношение к данному вопросу непростое. с одной стороны они хвастаются что предотвратили 300 террактов. пусть врут, всего 30. но и это очень хорошо и я должен радоваться. с другой стороны они нарушают мои гражданские права, что мне не нравится совершенно. кроме того они используют эту возможность для слежки, прослушки и оказания давления на своих политических оппонентов. это факт, а не мои домыслы. за такое должен быть импичмент однозначно. и что? а ничего, абсолютно ничего. посему несмотря на то, что снуоден по любому предатель и кусок дерьма (имхо), белый дом гораздо больший кусок.
iak67 писал(а) 15 авг 2013, 17:24:Заменил фамилию...
Ralph писал(а) 15 авг 2013, 17:35:спасибо за развернутый ответ...
не вижу ответов на мои вопросы...
Ralph писал(а) 15 авг 2013, 17:35:Kamal спасибо за развернутый ответ.
Несколько удивляет, что вы как-то все больше в несоответствии своему возрасту и полу пытаетесь как-то по детски обидеть собеседника.
Это наверное оттого, что аргументы отсутствуют ?
В целом пост неплохой, но не вижу ответов на мои вопросы...
Пожалуйстав, но это не был ответ Вам
Onil писал(а) 15 авг 2013, 17:07: снуоден по любому предатель и кусок дерьма (имхо),
Kamal писал(а) 15 авг 2013, 17:29:(б) Своим решением вынудила большинство правозащитных организаций, весьма крикливых, когда это касается внутрироссийских дел, фактически встать на её сторону, что случилось, пожалуй, впервые. Кстати, по ходу поставила совершенно раком мимикрирующую под правозащитников 5 колонну внутри страны. Те просто не знали про что мычать.
Ну и на последок очень интересные слова сенатора, более известного под погремухой "мы все грузины":
В свою очередь, сенатор-республиканец Джон Маккейн опубликовал заявление, выдержанное в крайне жестком тоне
slish писал(а) 15 авг 2013, 18:25:Снегурка Алексеева, призвала выдать
slish писал(а) 15 авг 2013, 18:25:ускорить процесс создания ЕвроПРО опппа!!! А это как связано с давлением на Россию по мнению Маккейна? Ведь это против "еще не изобретенного Ираном ядрен. батона", как же на нас это влиять может? Или наконец-то маски сброшены и нах лицемерие, вещи названы своими именами против кого ПРО?
Ralph писал(а) 15 авг 2013, 18:36:Напомню только, что Маккейн не представляет правительство США и говорит, как частное лицо.
Это то же самое, как если бы сейчас высказывания Навального стали бы выдавать за официальную политику России.
Onil писал(а) 15 авг 2013, 19:11: политика, это восточный базар с присущим ему торгом. европро отменили из-за уступок россии по другим вопросам. сноуден - еще одна монетка в торге. что за это получит россия я не знаю. но он для ничего другого не нужен, с учетом того, что содержимое его лаптопа уже в срв.
Это Навальнуй - фуй с горы
maluta3 писал(а) 15 авг 2013, 18:56:походу тут фанатский клуб ВВП.
maluta3 писал(а) 15 авг 2013, 18:56: Ребята, с таким подходом скоро вашими последними друзьями останутся только среднеазиатские страны.
maluta3 писал(а) 15 авг 2013, 18:56:Надо уже смирится , что Россия не глобальный игрок, даже уже и не региональный.
Ralph писал(а) 15 авг 2013, 19:50:А скоро может мэр Москвы, пример с Навальным я специально для slish взял, вроде он его поклонник.
Но не нравится Навальный для сравнения, у нас демократия, могу Жириновского предложить.
slish писал(а) 15 авг 2013, 19:40:Я понимаю, вы там в США новую Родину обрели, любите ее всей душой, но потрудитесь на российском форуме писать название моей страны Россия с большой буквы. Писанина с маленькой является оскорбление
Onil писал(а) 15 авг 2013, 20:04:обрести новую родину, имхо, невозможно. она там, где я родился.
насчет заглавной буквы, я не пишу вообще ничего с заглавной. если мои посты вас раздражают, поставьте меня в игнор.
maluta3 писал(а) 15 авг 2013, 20:17:Slish,
По поводу друзей, то есть ,что нам друзья не нужны ? будем строить армию и флот пока у нас деньги не кончаться ?.
Onil писал(а) 15 авг 2013, 20:04:Право вето я как-то упустил, тоже наследие СССР , а не заслуга новейшей РФ. Но как показывает практика если очень захотеть можно начать войну и без этого вето , например вторжение в Кувейт и Ирак. Сейчас даже наши вето выгодно США, т.к им самим не охота ввязываться в очередную заварушку, так думают некоторые эксперты.
slish писал(а) 15 авг 2013, 20:29:Onil писал(а) 15 авг 2013, 20:04:Право вето я как-то упустил, тоже наследие СССР , а не заслуга новейшей РФ. Но как показывает практика если очень захотеть можно начать войну и без этого вето , например вторжение в Кувейт и Ирак. Сейчас даже наши вето выгодно США, т.к им самим не охота ввязываться в очередную заварушку, так думают некоторые эксперты.
Как у вас все просто - вето забыли отобрать, от СССР осталось, и вето по Сирии оказывается выгодно США, а на последнем североирландском саммите G-20 со всех сторон убеждали нас снять вето для отвода глаз
Отупевшему от пива и американьского "футбола" обывателю там, в штатии, неспособному ни к какой аналитической рабо
еще был у отца козлик и звали его слышь и блеял он постоянно о чем-то о своем. А люди все очень удивлялись и постоянно спрашивали: "А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.slish писал(а) 15 авг 2013, 19:21:Мда... Было у отца три сына: двое умных)
maluta3 писал(а) 15 авг 2013, 20:53:вы приводите в пример старые клише, но мир изменился , друзья в геополитике есть, самый яркий пример USA и UK, да и вообще достаточно вступить в НАТО и при вторжении в одну из страну все встанут на защиту. Самим можно и не держать сильную армию.
Наше вето по Сирии во многом выгодно США, это мнение советников Обамы, сам читал как-то в NY Times.
slish писал(а) 15 авг 2013, 22:31:Друзей в геополитике нет!!!
достаточно вступить в НАТО и при вторжении в одну из страну все встанут на защиту. откуда эти мантры? Вы хоть устав НАТО прочитайте касающейся этой части (пуект 5 кажись)
Ralph писал(а) 15 авг 2013, 23:57:Устав НАТО (ст. 5) прямо предусматривает, что нападение третьей стороны на одного из членов альянса в Европе или Северной Америке (ст. 6-1 дополнительно оговаривается территория Турции и острова, находящиеся под юрисдикцией одной из стран-участниц НАТО, расположенные севернее тропика Рака) является нападением на альянс в целом.
Alex Catamaran писал(а) 16 авг 2013, 09:07:
Интересно - если Навальный, например, действительно финансируется иностранцами из-за рубежа - то где же громкие разоблачения на базе инфо от Сноудена? Уж следящая Призьма (Матрица, по сути) должна знать это.
maluta3 писал(а) 16 авг 2013, 09:35:да если бы он финансировался то сейчас 24 часа это крутили по всем каналам как новость года.
Alex Catamaran писал(а) 16 авг 2013, 09:07:Интересно - если Навальный, например, действительно финансируется иностранцами из-за рубежа - то где же громкие разоблачения на базе инфо от Сноудена? Уж следящая Призьма (Матрица, по сути) должна знать это.
Alex Catamaran писал(а) 16 авг 2013, 09:07:Интересно - если Навальный, например, действительно финансируется иностранцами из-за рубежа - то где же громкие разоблачения на базе инфо от Сноудена?
Stockton Kid писал(а) 16 авг 2013, 09:51:не выдали нам Бутта, так он реальным криминалом занимался
Stockton Kid писал(а) 16 авг 2013, 09:51:Мое мнение,так авторитет ВВП очень сильно упал в глазах мирового сообщества, а самое главное, своих граждан
Stockton Kid писал(а) 16 авг 2013, 09:51:Не стоит, человек по фамилии Сноуден, такого внимания
Kamal писал(а) 16 авг 2013, 10:48:К слову, тут давеча кто-то спрашивал, мол, с чего это Эдика так стало колбасить, что он вдруг сдал своих. Так вот, есть версия, что он никаких своих не сдавал, т.к. это были и не «свои» вовсе. Типа, он и внедрился-то в АНБ чтобы бы разузнать что там и как, дабы потом рассказать об этом миру, а сбором компромата занялся задолго до этого, ещё в пору работы на Dell - http://www.reuters.com/article/2013/08/ ... 1220130815. Прям, как агент под прикрытием или журналист устаивающийся куда-то на работу для сбора материала. Т.е. он, по этой версии, даже не предатель, а как бы чуть ли не разведчик от общественности, раскрывший заговор спецслужб против своего собственного населения - http://www.washingtonpost.com/world/nat ... story.html.
Навальный - это как умело подброшенный на пол кусок мыла. Нет смысла его поднимать, пока все, у кого не хватит ума обойти не поскользнутся на нём
Kamal писал(а) 16 авг 2013, 10:48: а Навальный всего лишь удобный клоун, которого власть сейчас пользует в своих интересах и на которого, как и на любого другого, есть вагон материала. Причём не придуманного, а вполне конкретного. Это, как воздушный шарик - вставили шприц и надули, захотели - вынули шприц и сдулся шарик.
Не было бы Элика, так появился бы какой-нибудь другой - Пол, Кэт и иже с ними...
Проект "Сноуден", на мой взгляд, с грядущей сменой элит в США
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка