усталость и апатия после работы, кто как справляется с этим.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: усталость и апатия после работы, кто как справляется с этим.

Сообщение Панова » 06 май 2014, 08:39

Еволампий писал(а) 05 май 2014, 21:22: И булка с маслом обязательно, иначе желудок сосет и уснуть невозможно. И я не толстею совершенно!

На гельминты давно проверялись?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение jhuk » 06 май 2014, 09:02

m.margoz писал(а) 05 май 2014, 23:15:не думаю, что консервированный персик может на что-то положительно влиять, скорее наоборот.
ну или манго, или ананас

Вот я тоже не могу понять, зачем вместо нормальных фруктов, консервированную отраву есть? Это же мало того, что менее полезно, по определению, так и еще и на вкус просто омерзительно по сравнению с нормальным живым фруктом. Да еще к этим изуродованным сиропом манго сахар сыпать... Нет уж! Лучше я в апатии на диване полежу, с доброй тарелкой нормальных свежих фруктов.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Dr.Hofmann » 06 май 2014, 10:00

Вот я тоже не могу понять, зачем вместо нормальных фруктов, консервированную отраву есть?

Често говоря это не лично мои рекомендации и нет обязательных показаний к применению.
Изначально был совет от человека который проверил в действии и дал свои рекомендации незнаю насколько они адекватны.
Dr.Hofmann
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Redmond » 08 май 2014, 16:17

Dr.Hofmann писал(а) 06 май 2014, 10:00:
Вот я тоже не могу понять, зачем вместо нормальных фруктов, консервированную отраву есть?

Често говоря это не лично мои рекомендации и нет обязательных показаний к применению.
Изначально был совет от человека который проверил в действии и дал свои рекомендации незнаю насколько они адекватны.

Раз у вас апатия после работы, значит, вы тратите там много энергии, а отдачи получаете мало. Также утечка энергии идет на негативные мысли о родственниках и знакомых.
У вас не хватает положительных эмоций, которые и дают энергию - ни на работе, ни в отношениях. Попробуйте элеутерококк, это полезнее коньяка.
По крайней мере причина усталости и апатии очевидна.
Если бы у вас была усталость и апатия на пустом месте, вне связи с работой и тяжелыми думами о близких, вот это было бы действительно серьезно.
Тогда бы можно было подумать о реальном физическом или душевном нездоровье, малокровии, например, как кто-то вам здесь уже писал.
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Alamo » 08 май 2014, 21:10

а может усталость после работы - это нормально? и почему непременно нужно после работы совершать что-то глобальное? особенно если работа - ответственная, требующая, и т.д.
разве не норма - кино или домой, поесть, общение, тв, книга, хобби и .... спят усталые игрушки. нет?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение MiaMiaMia » 08 май 2014, 22:19

Ирина_ИА писал(а) 04 май 2014, 13:35:Бывает, что "висит" что-то неприятное - несрочное дело, которое надо сделать, но можно не сегодня, или сложное решение, которое рано или поздно придется принять. Голове об этом думать не хочется, вот она и "забывает" о нем до поры до времени, а зануда-организм все помнит и включает режим "А вдруг война, а я уставший". Если этот блок убрать (дело сделать, решение принять), силы появляются откуда ни возьмись.

Именно так сегодня произошло со мной...
Еще вчера - апатия, не то, что писать, читать не хотелось.
А на работе уже почти месяц висело дело из серии пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что...
В общем надо было перелопатить кучу информации и сделать из всего этого красивые и полезные выводы.
Месяц рука не поднималась, а оно давило и давило... А конец месяца все ближе... И свою з/п нужно будет как-то обосновывать и, как минимум, отчитываться за порученное мне наипротивнейшее дело...
Сегодня я собрала волю в кулак и тупо начала читать и анализировать. В общем, как ни странно, втянулась ))
30 отчетов из 120-ти ))) проанализированы )) осталось-то раз плюнуть! Теперь я знаю, что и как делать, и картинка вырисовывается.
Домой я скакала уже яко газель, всех любила и всему радовалась ))
Как камень с плеч! И никакой апатии
MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1798 раз.
Страны: 56

Сообщение Кассюня » 08 май 2014, 22:27

negazirovannaja писал(а):
Кассюня писал(а) 05 май 2014, 22:13:несколько капель коньячка...пару ягод клубники ...летний душ... ноги на стеночку и...красота..усталость как снесло..))

ой, хорошо как) я уже себе это представила!

Вы представили ...а я уже проверила)))помогает)))
ой, хорошо как) я уже себе это представила![/quote]

сегодня откопала новый способ отойти от работы...и это попасть под ливень без зонта)))красота....смылась и усталость и мозги)))они же всё равно не нужны на выходные...
Alamo писал(а) 08 май 2014, 21:10:а может усталость после работы - это нормально? и почему непременно нужно после работы совершать что-то глобальное? особенно если работа - ответственная, требующая, и т.д.
разве не норма - кино или домой, поесть, общение, тв, книга, хобби и .... спят усталые игрушки. нет?

это больше норма,чем нормально...но давит же...а вот кино,поесть,книга,хобби -это уже и отвлекалочка от работы)))))
Всегда Ваша Кассюня))
Кассюня
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение Dr.Hofmann » 11 май 2014, 12:07

Попробуйте элеутерококк, это полезнее коньяка.

Пока остановился на свеже сваренным кофе и прослушиванием Moby)) - очень как говориться поправляет.
Dr.Hofmann
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль