Еволампий писал(а) 05 май 2014, 21:22: И булка с маслом обязательно, иначе желудок сосет и уснуть невозможно. И я не толстею совершенно!
На гельминты давно проверялись?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Еволампий писал(а) 05 май 2014, 21:22: И булка с маслом обязательно, иначе желудок сосет и уснуть невозможно. И я не толстею совершенно!
m.margoz писал(а) 05 май 2014, 23:15:не думаю, что консервированный персик может на что-то положительно влиять, скорее наоборот.
ну или манго, или ананас
Вот я тоже не могу понять, зачем вместо нормальных фруктов, консервированную отраву есть?
Dr.Hofmann писал(а) 06 май 2014, 10:00:Вот я тоже не могу понять, зачем вместо нормальных фруктов, консервированную отраву есть?
Често говоря это не лично мои рекомендации и нет обязательных показаний к применению.
Изначально был совет от человека который проверил в действии и дал свои рекомендации незнаю насколько они адекватны.
Ирина_ИА писал(а) 04 май 2014, 13:35:Бывает, что "висит" что-то неприятное - несрочное дело, которое надо сделать, но можно не сегодня, или сложное решение, которое рано или поздно придется принять. Голове об этом думать не хочется, вот она и "забывает" о нем до поры до времени, а зануда-организм все помнит и включает режим "А вдруг война, а я уставший". Если этот блок убрать (дело сделать, решение принять), силы появляются откуда ни возьмись.
negazirovannaja писал(а):Кассюня писал(а) 05 май 2014, 22:13:несколько капель коньячка...пару ягод клубники ...летний душ... ноги на стеночку и...красота..усталость как снесло..))
ой, хорошо как) я уже себе это представила!
Alamo писал(а) 08 май 2014, 21:10:а может усталость после работы - это нормально? и почему непременно нужно после работы совершать что-то глобальное? особенно если работа - ответственная, требующая, и т.д.
разве не норма - кино или домой, поесть, общение, тв, книга, хобби и .... спят усталые игрушки. нет?
Попробуйте элеутерококк, это полезнее коньяка.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка