Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А тук-тукеры на Пукете вообще поэма ,не так ли Дмитрий?Дмитрий Июньский писал(а):Princle писал(а): Я тоже считаю, что московские таксисты несколько.. ммм... зажрались, штоле Но сравнивать с краснодарскими.... что значят 2000 рублей в краснодарских масштабах и в московских? Ценники то ой! какие разные! даже метро в Москве самое дорогое в стране, уж что про такси говорить...
Была на форуме тема про таксистов. Если еблом щёлкать, то и в Краснодаре разведут, мало не покажется. Но, соглашусь, московские таксисты - отдельная песня.
Lvita писал(а): ... Так что нормальные москвичи своим москвиченкам по носу щелкают и объясняют, что в работе признание получат более грамотные и образованные, энергичные и упертые.
emeka писал(а):Я родился и вырос в москве, много ездил по РФ и для себя понял, что жить хочу (если брать РФ) км в 50-60 от Москвы. В Москве стало слишком много людей, но пока здесь много денег - лучше быть поближе
МИФ писал(а): А тук-тукеры на Пукете вообще поэма ,не так ли Дмитрий?
emeka писал(а):Работа должна быть такая, чтобы выезды в Мск были неск.раз в неделю, не в час пик.
Savimbi писал(а): А если уж говорить о перспективах, то должен быть стабильный высокий доход с неких капиталов, а работа нах не нужна. Хотя встречаются трудоголики, которые любят работать, им нравится сам процесс.
Дмитрий Июньский писал(а):...В работе "признание" получают, далеко не всегда, "грамотные и образованные", а много чаще стукачи и жополизы. И при полном равенстве параметров, как хороших, так и плохих, работодатель отдаёт предпочтение варианту, который дешевле.
Lvita писал(а): Вряд ли фирма с жополизами долго продержится, если только это не определенного рода салон услуг Конкуренты с профессионалами- сотрудниками не дремлют. Если руководитель поощряет стукачков, то грош ему цена, у меня подобные не работают
Lvita писал(а):Вряд ли фирма с жополизами долго продержится, если только это не определенного рода салон услуг ...
Lvita писал(а):Сейчас все так быстро меняется, ...
Будущее за мобильными и высокопрофессиональными кадрами ИМХО. Я про долгосрочную перспективу, лет на 15-20, а не "малолеток" каких-нибудь
Дмитрий Июньский писал(а):А зачем тогда Москва? Климат - говно, экология - жуть, рисков - больше среднего... Берег тёплого моря...
МИФФ писал(а):MarinaK,крик души ?
Похоже джамшуты ее туда завезли и во дворе плохо убирают.DonChoa писал(а):МИФФ писал(а):MarinaK,крик души ?
Убитая ветка переехала сюда!
MarinaK писал(а):...
Наверное у девушки ее детские воспоминания о "Москве которую мы потеряли"-оставили неизгладимый след Кстати я хорошо помню Москву конца 60-70 х прошлого столетия,картинки той "советской столицы" остались со мной навсегда.Кто хочет что нибудь вспомнить интересное о тех временах-Добро пожаловать в "Ностальгия...вы родом из 60-70х" Люблю эту тему Если кто забыл-она тоже в Курилке.дмитрий белый писал(а):MarinaK писал(а):...
MarinaK
участник
Я конечно сильно извиняюсь за off, но не поясните с какими годами у вас связанны такие душещипательные и ностальгические воспоминания?
МИФФ писал(а):Похоже джамшуты ее туда завезли и во дворе плохо убирают.DonChoa писал(а):МИФФ писал(а):MarinaK,крик души ?
Убитая ветка переехала сюда!
unix писал(а):Я не против приезжих и адекватно к ним отношусь. Но когда я смотрю в окно из своей квартиры мне становится больно и страшно за свой милый, любимый город и во что его превратили...
Сиамский Кот писал(а):Куда текут деньги, туда текут и люди.
А почему вы не ставите этот вопрос перед мосгордумой и своим мэром, которого 90% москвичей выбирает ?
Я вот например за то, что бы головной офис "лукойла" перенесли в мой городок. И в Москве по крайней мере одним "азером" станет меньше. А то понаехали тут из Нефтеюгансков и Сургутов.
MarinaK писал(а):И тут меня, как "Остапа понесло...": а х..ли:evil: ты садишься за руль, если по району не ориентируешься?? Может еще пересядешь на заднее сидение, пивка попить, а я за руль, и денег в конце дам.. Пи..рас!!!
Батько Максюта писал(а):Лужков - не политик, и никогда не претендовал на то, чтобы быть политиком. И это хорошо - нас (москвичей) вполне устраивает то, что вместо пустой болтовни на партийных тусовках и заседаниях он строит дороги и дома. За это можно ему простить любые высказывания. И то, что менты шмонают чернолицых гастарбайтеров - как-то тоже не хочется ставить ему в вину. Среди этих ребят уже столько желающих заработать денюжку в Москве, что просто необходимо искусственно регулировать их поток.
unix писал(а):Я не против приезжих и адекватно к ним отношусь. Но когда я смотрю в окно из своей квартиры мне становится больно и страшно за свой милый, любимый город и во что его превратили...
MarinaK писал(а):unix писал(а):Я не против приезжих и адекватно к ним отношусь. Но когда я смотрю в окно из своей квартиры мне становится больно и страшно за свой милый, любимый город и во что его превратили...
И с каждым годом будет всё больней и страшней
MarinaK писал(а):Я против вот такого: случай из жизни: торможу такси, называю соседнюю улицу и цену. А мне в ответ: Дорогу покажете?
И тут меня, как "Остапа понесло...": а х..ли:evil: ты садишься за руль, если по району не ориентируешься?? Может еще пересядешь на заднее сидение, пивка попить, а я за руль, и денег в конце дам.. Пи..рас!!!
Как то по недомыслию сели в машину к "джигиту"(ехали из гостей,а свое авто оставил дома).Пока ехали,я проклял тот момент-когда сел в машину к этому сумашедшему Этот персонаж(на ВАЗе 6-ой модели) выделывал такие "коленца" на дороге,что будучи пассажиром,меня не оставляло желание "выписать ему в репу" Теперь,если передвигаюсь на чужом авто,то со всей серьезностью включаю личный фейс-контрольOldseawolf писал(а): Про знание Москвы и безопасность автомобиля молчу, по поводу экономии денег, это миф, цены разняться не в разы, так как не согласен с ценой не поехал. Многие сотрудницы на работе говорят, что при голосовании к «чуркам» (слова сотрудниц) в машины вообще не садятся. Поэтому понимаю Марину К, почему у нее кроме слова пи….рас ничего не нашлось. Вот такая, правда жизни.
Сигарилка писал(а):[он оказывает неофициальную услугу, вы ему способствуете, желая сэкономить, т.к. официалы на коротких дистанциях в разы дороже. Так почему же ОН пи..рас, если за гораздо меньшую цену не может вам оказать такой же по качеству услуги, как желтое такси, например?
Тут уж вы сами определитесь, хотите назвать адрес и расслабиться в авто, вызывайте официальное такси, хотите сэкономить, побудьте штурманом в пути.
МИФФ писал(а):Сигарилка,а потом фотографии "экономных" таких публикуют в разделе РОЗЫСК...
MarinaK писал(а):Сигарилка писал(а):[он оказывает неофициальную услугу, вы ему способствуете, желая сэкономить, т.к. официалы на коротких дистанциях в разы дороже. Так почему же ОН пи..рас, если за гораздо меньшую цену не может вам оказать такой же по качеству услуги, как желтое такси, например?
Тут уж вы сами определитесь, хотите назвать адрес и расслабиться в авто, вызывайте официальное такси, хотите сэкономить, побудьте штурманом в пути.
Давайте уточним: Мне надо было проехать 2 светофора, это соседняя улица. Если идти пешком- 15 минут, соответственно на машине максимум 5 минут. Каюсь, я опаздывала. Красная цена за услугу такой дальности- 100 рублей.
Если Вы идете к стоматологу дернуть разболевшийся зуб, а тот вам на плохом русском "твоя моя непонимать" предлагает сесть в кресло, самой взять в руки зеркало и кусачки (или как это у них называется) и как... дерануть. А доктор рядом посидит, а может кофейку попьет. А после будьте любезны-денюшки в кассу.
Вы будете платить за такое самообслуживание?
А другие желающие найдутся??
Дмитрий Июньский писал(а):Если бы имел возможность удалённого управления бизнесом, уехал бы из Москвы без особых проблем, несмотря на то, что я коренной москвич. Приезжал бы раз в квартал на недельку. Но, не могу-с...
MarinaK писал(а):А вот остальные форумчане из провинции подставляют циферки.
MarinaK писал(а):Я тут на форуме заметила одну преинтереснешую вещицу:
Люди, которые из Москвы так прямо и пишут- Москва;
Из Питера- тоже не скрывают и гордятся этим.
Из других стран- тоже все четко указывают страну.
А вот остальные форумчане из провинции подставляют циферки. Это от скромности или от забывчивости или еще от чего.... ??
Просьба не наезжать на участников нашего Форума-если они из других городов Здесь мы все равны Что за проявление московского снобизма Я родился в этом городе-под названием Москва 43 года назад,ну и что?Сиамский Кот писал(а):
Но больше всех москвичам завидуют питерцы. Они даже подражают москвичам: указывают свой город на форуме и делают вид, что гордятся им. Но в тайне мечтают переехать в Москву. И еще москвичи знают: питерцы хуже таджиков, потому что стоит одному в Кремль переехать, он не только всю семью перевезет, но и всех знакомых, а потом такого питерца не выселишь.
Alex Humster писал(а):Просьба не наезжать на участников нашего Форума-если они из других городов Здесь мы все равны Что за проявление московского снобизма Я родился в этом городе-под названием Москва 43 года назад,ну и что?Сиамский Кот писал(а):
Но больше всех москвичам завидуют питерцы. Они даже подражают москвичам: указывают свой город на форуме и делают вид, что гордятся им. Но в тайне мечтают переехать в Москву. И еще москвичи знают: питерцы хуже таджиков, потому что стоит одному в Кремль переехать, он не только всю семью перевезет, но и всех знакомых, а потом такого питерца не выселишь.
После последних склок в Курилке-уже тяжело отличить шутку от того, что некоторые пишут на полном серьезеСиамский Кот писал(а):
Ребята, после шутки всегда смайлы надо ставить ?
MarinaK писал(а):Все мы на Новый Год желаем друг другу счастья, здоровья, побольше улыбок, верных друзей. А выходим на улицу и становимся ХУЖЕ ЗВЕРЕЙ.
Я не против приезжих и адекватно к ним отношусь. Но когда я смотрю в окно из своей квартиры мне становится больно и страшно за свой милый, любимый город и во что его превратили...
MarinaK писал(а):И тут меня, как "Остапа понесло...": а х..ли ты садишься за руль, если по району не ориентируешься?? Может еще пересядешь на заднее сидение, пивка попить, а я за руль, и денег в конце дам.. Пи..рас!!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка