Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
jujushka писал(а):Andchu
в вас вложить что-то надо, или вам вложиться охота ?? ))
Andchu писал(а): А у нас тут есть "стОящие" инвесторы - представители Шенгенской цивилизации
А у нас тут есть "стОящие" инвесторы - представители Шенгенской цивилизации
Andchu писал(а): Или на Туманном ничего не видно, даже комп не найти в комнате?
Andchu писал(а):Думаю, что-нет. Это будет не повышение ликвидности, а самая настоящая деградация основных моих моральных и нравственных ценностей Я столько никогда не выпью!!! Да и запах, наверное, отобьет всякое желание..... А про островной западный расчетливый феминизм - это верно подметили.... Запах серы присутствует! Давно,видимо,живете в туманном: маленько запамятовали русский быт и наших мужиков Борщ-то давно варили последний раз???
Andchu писал(а):Список избыточен,это- факт! Найти все это вместе - несбыточная мечта.... Выбирайте любые три пункта- и будьте довольны!
Andchu писал(а):Не обольщяйтесь: возьмите лупу с собой на кухню.....а лучше - не надо.....
Andchu писал(а):Салют, коллега! Еще служим? Вижу Жигуленок на заднем плане....
matvey писал(а):Andchu писал(а): А у нас тут есть "стОящие" инвесторы - представители Шенгенской цивилизации
а что, шенгенская цивилизация определяет стоимость инвестора
Andchu писал(а):Думаю, что-нет. Это будет не повышение ликвидности, а самая настоящая деградация основных моих моральных и нравственных ценностей Я столько никогда не выпью!!! Да и запах, наверное, отобьет всякое желание..... А про островной западный расчетливый феминизм - это верно подметили.... Запах серы присутствует! Давно,видимо,живете в туманном: маленько запамятовали русский быт и наших мужиков Борщ-то давно варили последний раз???
Test_Pilot писал(а):Здравствуйте. А настоящий подполковник не нужен? Зато точно Ретросексуал (вот всё про меня, кроме плача, ну разве в ладошку капельку уронить...). Ликвиден точно. Вот только надёжность... Всегда смотрю туда где хорошо, а так как хорошо там где нас нет, то туда и смотрю... Зато честен. Даже если обманываю. А! Во! Есть ещё минус - не люблю дарить цветы, т.к. считаю бесполезной тратой денег. Дама приехала на свидание на "лысой" резине, а я ей корзину роз... Бред. Надо дать "гульденов", а то скользко, в аварию попасть мона, личико об "баранку" попортить... А вообще, дарить подарки люблю, такие, что б "в цвет", неожиданно и нежданно... Вот такой парадокс.
nat_ru писал(а):Andchu писал(а):Список избыточен,это- факт! Найти все это вместе - несбыточная мечта.... Выбирайте любые три пункта- и будьте довольны!
А вот фигли Вам и не избыточный! Ибо ручки загребущие, глазки завидущие, посему кандидаты принимались к рассммотрению только в максимально полном боевом комплекте:-)
Согласна, сочетание редкое, посему как только обладатель/ица всех вышеперечисленных квакчеств попадется в руки, хватать нужно не раздумывая и сразу волочь в ЗАГС/церковь, пока не передумал/а. Я бы добавила к этому списку еще один пункт, лично для меня немаловажный и проверенный временем.
PS Пойду-ка я половина пощщщупаю, не призрак ли бродит по кухне??:-))
jujushka писал(а):
так вот где собака порылась, вы хотите, чтобы дамочки из ЕС в вас вложились????
Rizanka писал(а):Добрый вечер!
Удалось нащщщупать дополнительный пункт?????? Огласите, пожалуйста, весь список ( любопытно очень что за пункт такой)
Rizanka писал(а):.."Инвестиции надо привлекать, и это серьезная работа. Образно говоря, для этого нужна "морковка" (образно!!!!!!, это не морковка с тайского форума , а совершенно другая )
jujushka писал(а):Andchu
эээ, я что-то выдаю за своё ?????? вьюноша,42летний ваши измышления меня смешат и заставляют задуматься: возраст реально указан, или подросток пишет, а ваши переходы на личность удивляют, что ж вы так бурно то реагируете, всё, типа на место, деточку поставить пытаетесь????
кому многабуков, тот не осилит, кто читать умеет, у того проблем с чтением не будет.
З.Ы. и этот текст просто начало текста ТС, корни надо знать в лицо
З.З.Ы. ладно, играть с вами в РИ кто кого круче, кому кого на место ставить, за кем последнее слово и т.п. и т.д. мне неинтересно, как-то легко вы заводитесь и всё так серьезно воспринимаете. Или и правда озабочены поисками инвесторши с ЕС??? так уже в пролете, личико свое неретросексуальное уже показали, так что вам теперь дорога ток к маскулинным тетенькам
З.З.Ы, грустно, когда у взрослого человека иного аргумента, окромя возраста и цвета волос нет; и более, ничем он в обсуждениях, кроме своего типа "статуса" и перехода на личность доказать свою "правоту" не может
Andchu писал(а):А что, когда в Москве пять утра- В Риге восемь вечера?
Andchu писал(а):Салют, коллега! Еще служим? Вижу Жигуленок на заднем плане....
Andchu писал(а):Разрешите огласить прилюдно результаты теста на ликвидность? Тестирование происходило в течении суток, и определяло безусловную платежеспособность испытуемого (не только в финансовом плане, но и в других -тоже ) и предполагало постоянное равенство между тремя наличными активами и обязательствами к ним как по общей сумме, так и по срокам выполнения всех обязательств по ним.
Andchu писал(а):2 Rizanka: У меня есть знакомый трейдер. Могу договориться, укусит. Хотя это вряд ли поможет....
Andchu писал(а):2 Rizanka:Тут надо литературу почитывать и практику проходить почаще....И не забывать, что мы- тоже люди. И ждем взаимного инвестирования в отношениях.
Andchu писал(а):2 Rizanka:Как там у Вас с погодой? Ryanair летает исправно?
Andchu писал(а):Поверьте: я – обьект достойный. Ищу Ведь до сих пор я – холостой .
Автор кто? Истину глаголит рифмоплет!
Andchu писал(а):Завтра суббота, дайте лошади отдохнуть...
Andchu писал(а): Или у вас до продовольственного, как в Москве - три часа в пробке?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка