Инвестиционные стратегии общения с мужчиной

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Re: Инвестиционные стратегии общения с мужчиной

Сообщение Andchu » 09 фев 2010, 22:09

Была тема в хорошем месте....все общались активно Но пришли модераторы и задвинули ее туда, где никто не найдет................ А я так мечтал об инвестициях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andchu
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 37

Сообщение jujushka » 10 фев 2010, 16:47

Andchu
в вас вложить что-то надо, или вам вложиться охота ?? ))
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение Rizanka » 10 фев 2010, 20:07

jujushka писал(а):Andchu
в вас вложить что-то надо, или вам вложиться охота ?? ))

Добрый день!
Это наш первый обьект инвестиций.
Надежный - проверено ( настоящий полковник).
Ликвидный - предложения были.
С доходностью - вопрос времени, решаем какую технику к нему применить
Rizanka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 60

Сообщение Andchu » 10 фев 2010, 22:12

Читайте название темы.....стратегии вАши.....что инвестируете, то и получите на выходе. Я тут пару дней не был: проходил тест на ликвидность Вернулся за предложениями - а тема захирела....Не интересуют наших женщин стратегии инвестирования....только материальные вложения....и 8 пункт.
Andchu
полноправный участник

Сообщение jujushka » 10 фев 2010, 22:43

Оо, теперь придумать надо,, как в Andchu вкладываться??????
вы сначала докажите, что ликвидный, надежный, доходный )
а то бывает же разное, и данные подтасовывают, и ликвидность рисуют ненастоящую )
jujushka
полноправный участник

Сообщение Andchu » 11 фев 2010, 10:57

Девушка, да Вам инвестировать-то еще нечего: у Вас еще ветер в голове и горячее желание получить все и сразу! "Придумывать" ничего не надо - все придумано за тысячу лет до Вас! И если этого не понимаете- практикуйтесь......на кошечках (см."Операция Ы и другие приключения Шурика"). А у нас тут есть "стОящие" инвесторы - представители Шенгенской цивилизации
Andchu
полноправный участник

Сообщение matvey » 11 фев 2010, 11:07

Andchu писал(а): А у нас тут есть "стОящие" инвесторы - представители Шенгенской цивилизации

а что, шенгенская цивилизация определяет стоимость инвестора
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение jujushka » 11 фев 2010, 17:39

А у нас тут есть "стОящие" инвесторы - представители Шенгенской цивилизации

так вот где собака порылась, вы хотите, чтобы дамочки из ЕС в вас вложились???? как всё просто, оказывается. зачем тогда моим ветром в голове прикрываться?? тем более, что о наличии или отсутствии оного вам лично неизвестно.
Andchu
так-с, вычеркиваем из списка ретросексуалов ))))
jujushka
полноправный участник

Сообщение Andchu » 11 фев 2010, 21:49

Про Шенген: речь идет о Rizanka....не более того (не только внимательно читаем топик, но при этом еще и думаем!). У нас здесь разговор не об инвестировании наличности, а немного о другом, обращаю внимание. Именно поэтому, где Ваша собачка порылась и почему Вы за ней не прибрали - не имею ни малейшего понятия Про ветер: иногда пара фраз выдает блондинку с головой (даже перекрашенную)..... Алло,где инвесторы из начала топика? Ведь разговор интересный был! Или на Туманном ничего не видно, даже комп не найти в комнате?
Последний раз редактировалось Andchu 11 фев 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Andchu
полноправный участник

Сообщение Test_Pilot » 11 фев 2010, 21:51

Здравствуйте. А настоящий подполковник не нужен? Зато точно Ретросексуал (вот всё про меня, кроме плача, ну разве в ладошку капельку уронить...). Ликвиден точно. Вот только надёжность... Всегда смотрю туда где хорошо, а так как хорошо там где нас нет, то туда и смотрю... Зато честен. Даже если обманываю. А! Во! Есть ещё минус - не люблю дарить цветы, т.к. считаю бесполезной тратой денег. Дама приехала на свидание на "лысой" резине, а я ей корзину роз... Бред. Надо дать "гульденов", а то скользко, в аварию попасть мона, личико об "баранку" попортить... А вообще, дарить подарки люблю, такие, что б "в цвет", неожиданно и нежданно... Вот такой парадокс.
Орлы рождаются только в горах
Test_Pilot
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Andchu » 11 фев 2010, 21:57

Салют, коллега! Еще служим? Вижу Жигуленок на заднем плане....
Andchu
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 11 фев 2010, 22:31

Andchu писал(а): Или на Туманном ничего не видно, даже комп не найти в комнате?

Туманный Альбион повышал ликвидность своих основных капиталовложений, не щадя живота своего:-)
А об чем Вы желаете поговорить на ночь глядя? Не хотите, напримeр, пройтись по моему списочку?
Меня тут упрекали в прозападном расчетливом фемнинизме, мол, милый - не критерий, размер - не причина.
Вот скажите, господин Полковник, можете ли Вы влюбиться сходу в агрессивную, склочную, потасканную, ассексуальную бабищу? Например, в бабу Машу, дворничиху, которая злобно кроет Вас матом и шугает драной метлой по утрам, если ставите свою машину близко к подьезду? Достойный ли это для Вас обьект для инвестиций в повышение ликвидности?
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Andchu » 11 фев 2010, 22:41

Думаю, что-нет. Это будет не повышение ликвидности, а самая настоящая деградация основных моих моральных и нравственных ценностей Я столько никогда не выпью!!! Да и запах, наверное, отобьет всякое желание..... А про островной западный расчетливый феминизм - это верно подметили.... Запах серы присутствует! Давно,видимо,живете в туманном: маленько запамятовали русский быт и наших мужиков Борщ-то давно варили последний раз???
Andchu
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 11 фев 2010, 22:50

Andchu писал(а):Думаю, что-нет. Это будет не повышение ликвидности, а самая настоящая деградация основных моих моральных и нравственных ценностей Я столько никогда не выпью!!! Да и запах, наверное, отобьет всякое желание..... А про островной западный расчетливый феминизм - это верно подметили.... Запах серы присутствует! Давно,видимо,живете в туманном: маленько запамятовали русский быт и наших мужиков Борщ-то давно варили последний раз???

У меня всегда были достойные кавалеры, что дома, что здесь...
Но списочек, да, рулит:-))
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Сообщение Andchu » 11 фев 2010, 22:56

Список избыточен,это- факт! Найти все это вместе - несбыточная мечта.... Выбирайте любые три пункта- и будьте довольны!
Andchu
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 11 фев 2010, 23:04

Andchu писал(а):Список избыточен,это- факт! Найти все это вместе - несбыточная мечта.... Выбирайте любые три пункта- и будьте довольны!

А вот фигли Вам и не избыточный! Ибо ручки загребущие, глазки завидущие, посему кандидаты принимались к рассммотрению только в максимально полном боевом комплекте:-)
Согласна, сочетание редкое, посему как только обладатель/ица всех вышеперечисленных квакчеств попадется в руки, хватать нужно не раздумывая и сразу волочь в ЗАГС/церковь, пока не передумал/а. Я бы добавила к этому списку еще один пункт, лично для меня немаловажный и проверенный временем.
PS Пойду-ка я половина пощщщупаю, не призрак ли бродит по кухне??:-))
nat_ru

Сообщение Andchu » 11 фев 2010, 23:09

Не обольщяйтесь: возьмите лупу с собой на кухню.....а лучше - не надо.....
Andchu
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 11 фев 2010, 23:11

Andchu писал(а):Не обольщяйтесь: возьмите лупу с собой на кухню.....а лучше - не надо.....

За восемь лет брака - и лупа, зачем? И так друг друга знаем, как ... хмм.. обЛУПленных:-))
nat_ru

Сообщение Andchu » 11 фев 2010, 23:15

Ваша правда....... Ладно, пойду спать....инвесторов не видно: блины пекут, видимо.... Мои пять пунктов из девяти никого не заинтересовали Щас котенка в охапку- и на боковую.....
Andchu
полноправный участник

Сообщение Test_Pilot » 11 фев 2010, 23:18

Andchu писал(а):Салют, коллега! Еще служим? Вижу Жигуленок на заднем плане....

Салют, коллега! Родине своё отдал. Так думал. Да вот недавно, позвали подсобить коррупцию пощипать. Пошёл. А то руки забывать начали каков рожок от АКСа на ощупь...
А могёт, адреналину мало, на "гражданке"?
А коррупционеры жирные так и снуют вокруг. Вчера они меня, коммерсанта честного, "разводили", теперь наша очередь....
Орлы рождаются только в горах
Test_Pilot
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение Rizanka » 12 фев 2010, 05:05

matvey писал(а):
Andchu писал(а): А у нас тут есть "стОящие" инвесторы - представители Шенгенской цивилизации

а что, шенгенская цивилизация определяет стоимость инвестора

Провела блиц-опрос "влияние шенгенской цивилизации на собственную ликвидность инвестора" , ясности не прибавилось, возможно потому, что сама цивилизация мало изучена.... единственное на чем сойдутся все исследователи шенгена - это загадочные правила , регулирующие размеры и форму овощей и фруктов.

Например, огурцы допустимого стандарта должны быть ровными, то есть не могут изгибаться не более, чем на десять миллиметров на каждые десять сантиметров длины.

Размер баклажанов отрегулирован директивой ЕС номер 1292/81: "в одной упаковке разница между самым большим и самым маленьким баклажаном не должна превышать 20 миллиметров для продолговатых баклажанов и 25 миллиметров для круглых".
Rizanka
новичок

Сообщение Rizanka » 12 фев 2010, 05:15

Andchu писал(а):Думаю, что-нет. Это будет не повышение ликвидности, а самая настоящая деградация основных моих моральных и нравственных ценностей Я столько никогда не выпью!!! Да и запах, наверное, отобьет всякое желание..... А про островной западный расчетливый феминизм - это верно подметили.... Запах серы присутствует! Давно,видимо,живете в туманном: маленько запамятовали русский быт и наших мужиков Борщ-то давно варили последний раз???

Да борщ - первая фишка настоящего инвестора, с помпушками Путь к сердцу инвестиции лежит через желудок!!!!
А Вы, уважаемая инвестиция, куда заныкали результаты теста на ликвидность
Мы тут во всю ведем переговоры с заинтересованными лицами, немедленно вышлите фото кота, это только добавит кото - то есть котировок.
Rizanka
новичок

Сообщение Rizanka » 12 фев 2010, 05:19

Test_Pilot писал(а):Здравствуйте. А настоящий подполковник не нужен? Зато точно Ретросексуал (вот всё про меня, кроме плача, ну разве в ладошку капельку уронить...). Ликвиден точно. Вот только надёжность... Всегда смотрю туда где хорошо, а так как хорошо там где нас нет, то туда и смотрю... Зато честен. Даже если обманываю. А! Во! Есть ещё минус - не люблю дарить цветы, т.к. считаю бесполезной тратой денег. Дама приехала на свидание на "лысой" резине, а я ей корзину роз... Бред. Надо дать "гульденов", а то скользко, в аварию попасть мона, личико об "баранку" попортить... А вообще, дарить подарки люблю, такие, что б "в цвет", неожиданно и нежданно... Вот такой парадокс.

Кто же откажется от Настоящего Полковника.
Как в песне поется :
Гложет сердце кручина,
Давит грудь подоконник,
Ой, где ж ты бродишь, мужчина...
Настоящий Полковник
Rizanka
новичок

Сообщение Rizanka » 12 фев 2010, 05:24

nat_ru писал(а):
Andchu писал(а):Список избыточен,это- факт! Найти все это вместе - несбыточная мечта.... Выбирайте любые три пункта- и будьте довольны!

А вот фигли Вам и не избыточный! Ибо ручки загребущие, глазки завидущие, посему кандидаты принимались к рассммотрению только в максимально полном боевом комплекте:-)
Согласна, сочетание редкое, посему как только обладатель/ица всех вышеперечисленных квакчеств попадется в руки, хватать нужно не раздумывая и сразу волочь в ЗАГС/церковь, пока не передумал/а. Я бы добавила к этому списку еще один пункт, лично для меня немаловажный и проверенный временем.
PS Пойду-ка я половина пощщщупаю, не призрак ли бродит по кухне??:-))

Добрый вечер!
Удалось нащщщупать дополнительный пункт?????? Огласите, пожалуйста, весь список ( любопытно очень что за пункт такой)
Rizanka
новичок

Сообщение Rizanka » 12 фев 2010, 05:37

jujushka писал(а):

так вот где собака порылась, вы хотите, чтобы дамочки из ЕС в вас вложились????

А что делать - "Инвестиции надо привлекать, и это серьезная работа. Образно говоря, для этого нужна "морковка" (образно!!!!!!, это не морковка с тайского форума , а совершенно другая )
Rizanka
новичок

Сообщение Andchu » 12 фев 2010, 10:21

Разрешите огласить прилюдно результаты теста на ликвидность? Тестирование происходило в течении суток, и определяло безусловную платежеспособность испытуемого (не только в финансовом плане, но и в других -тоже ) и предполагало постоянное равенство между тремя наличными активами и обязательствами к ним как по общей сумме, так и по срокам выполнения всех обязательств по ним.
Фото кота сейчас поставлю на обозрение. Про морковку - очень интересно.... морковка тоже имеется....
А что, когда в Москве пять утра- В Риге восемь вечера?
Andchu
полноправный участник

Сообщение jujushka » 12 фев 2010, 10:32

Andchu
точно не ретросексуал, потому как еще и даму, типа подзадеть пытается, ню-ню, трудитесь, а я посмотрю,как ваш рейтинг перед дамами из ЕС падает
я смотрю, вы специалист по моему коренному цвету волос, а заодно и уровень IQ по нету мерять умеете?? ну, ну
относительно того, что я читаю, что нет - ИМХО, тема давно уже повернула в обычные размышления о том, что и как у кого должно быть, 100 раз обсуждалось, а если хотите о теме, то ловите дальше, чтобы и ваш мозг заодно подумал :
Женщина - она сродни акционерному обществу. Когда она еще не родилась, она является 100%-ным дочерним предприятием своей матери, ее
неотъемлемой частью. После рождения ее акции распределяются внутри холдинга, который мы называем семья. Какой-то процент попадает во
владение отцу, значительный пакет (часто контрольный) остается у матери, бабушкам и дедушкам также достается доля, но зачастую они - явные
миноритарии. Постепенно девушка вырастает, становится взрослой, и вместе с этим путем дополнительных эмиссий или просто отсуживанием во время
домашних разговоров переводит акции семейного холдинга на свой баланс.

И вот к концу школы наступает золотая пора IPO (initial public offering). Как правило, в такое время девушки не разбазаривают контрольный пакет, а
продают лишь небольшие его части с целью "прощупать интерес" рынка. Родители могут выступать консультантами IPO, но часто ими оказываются
более зрелые девушки, уже имеющие опыт первичных размещений. Они могут подсказать нужную торговую площадку, сделать независимую оценку активов и порекомендовать цену. Перед IPO проводятся многочисленные road-show в дэнс-клубах, барах, скверах и прочих местах скопления юношей-инвесторов.
Они, впрочем, тоже не заинтересованы в получении сразу контрольного пакета. Интересна позиция некоторых крупных стратегических инвесторов на таких IPO. Они покупают опцион на покупку контрольного пакета, получают дивиденды в течение некоторого срока, но в итоге опцион так и остается не исполненным. По идее, такие случаи должны быть наказуемы, но не все эмитенты готовы раскрыть такую информацию, ибо она может повредить дальнейшему листингу и ликвидности. После школы и примерно до 40 лет девушки-эмитенты приступают к первичному размещению контрольного пакета своих акций. Однако, так просто его получить инвесторы не смогут.
Сначала нужно собрать хотя бы 1% от уставного капитала, чтобы посмотреть реестр акционеров. Это дает понять перспективность и примерные сроки
скупки контрольного. Далее скупается блокирующий пакет акций, инвестор попадает в Совет Директоров и оказывает влияние на финансовые и
производственные потоки эмитента. Если эмитент хорош, активно развивается, у него высокая рентабельность и большие перспективы, то
инвестор добирает акции до контрольного пакета и все счастливы. Это удачное развитие событий. На вопрос, сколько дивидендов должна
выплачивать женщина есть много теорий. Если инвестора интересует текущий доход, то он выбирает эмитента с большими дивидендными выплатами.
Однако, это приводит к сокращению капитальных вложений в обновление основных фондов, что в будущем приводит к износу активов и как следствие
быстрому сокращению прибыли и дивидендов. На наш взгляд, дивидендная политика должна отвечать устойчивому развитию компании. На рынке
распространена практика перекрестного владения. Это ситуация, когда у женщины эмитента есть привилегированные акции, находящиеся на руках у
сторонних акционеров.
Они не имеют права голоса, но получают стабильные небольшие дивиденды. Поэтому инвесторы любят, когда у эмитента нет
привилегированных акций. Кстати, многие мужчины любят иметь акции нескольких эмитентов в портфеле: контрольный пакет одного эмитента и
небольшой процент привилегированных акций других эмитентов. Это один из парадоксов рынка. Если IPO проходят неудачно и не удается разместить
контрольный пакет сразу, акции женщины-эмитента попадают на биржу. Здесь и начинается самое интересное. Наиболее ликвидные женщины-эмитенты торгуются на "биржах", они прошли листинг, информация о них известна инвесторам. Данные по этим компаниям можно найти даже в интернете, у них есть свои сайты. Однако, это не означает, что их акции могут показать сильный рост, так как многие из них переоценены рынком. Скорее инвесторы предпочитают спекулировать ими, избегая долгосрочных инвестиций.
Наиболее ценными представляются бумаги "второго эшелона". Это как раз и есть акции роста. О них знает лишь некоторый круг игроков, и они
покупаются стратегическими инвесторами. Тут им не обойтись без аналитической поддержки, так как нужно рассчитать справедливую стоимость акций, узнать кто основные акционеры и т.д.
Серьезным вопросом владельца эмитента является создание дочерних предприятий. На начальных этапах работы "дочек" это прямые затраты для головного предприятия, причем без гарантированного экономического эффекта в будущем. Однако, это может улучшить инвестиционный климат и отношения эмитент-инвестор. Наличие дочерних предприятий также понижает ликвидность эмитента, что хорошо, когда инвестор хочет добрать с рынка пакеты миноритариев. Инвесторы любят составлять индексы на основании котировок женщин-эмитентов, чтобы представлять общую ситуацию на рынке. Именно отсюда и пошли фразы вроде "в таком-то месте (городе, стране) эмитенты самые красивые". Российский рынок считается в мире одним из наиболее привлекательных и недооцененных.
Капитализация эмитентов здесь не очень большая, зато по фундаментальным показателям (прибыль на акцию, дивидендная доходность и т.д.) они
сильнее зарубежных аналогов. Этим объясняется значительный интерес иностранных инвесторов к российским активам. Инвесторы любят обсуждать
эмитентов, делиться своими соображениями о рынке, обмениваться опытом.
Поскольку это обычно происходит "на рынке", одновременно идет изучение потенциальных объектов инвестирования. Это важно для инвесторов-новичков, так как они склонны покупать распиаренный неликвид.
Значительная часть инвесторов расстается с контрольным пакетом эмитента через несколько лет, и перекладывается в быстро растущие акции молодых
компаний. Это связано с большими транзакционными издержками, но инвесторы идут на них в надежде на хорошую отдачу от новых инвестиций.
В любом случае, это рискованный шаг, так как инвестор отказывается от стабильного дохода и прозрачного бизнеса в пользу нового малоизвестного
ему эмитента. нужно быть абсолютно уверенным в необходимости "перетряски инвестиционного портфеля" прежде чем ее
затевать. Основные советы инвесторам.
* Не увлекайтесь спекуляциями на рынке, это может быть разорительно.
* Не вкладывайте сразу все средства в одного эмитента. Это рискованно.
* Не доверяйте на 100% рекомендациям аналитиков. Обязательно проводите свою, хотя бы минимальную оценку.
* Купив контрольный пакет акций эмитента, не расслабляйтесь. Всегда есть вероятность проведения дополнительной эмиссии, что приведет к
разводнению вашей доли.
* Женщины любят давать свои акции в номинальное держание. Убедитесь, что акции действительно оказались на вашем счете.
* Купив контрольный пакет, не скупитесь на капитальные вложения и значительные амортизационные отчисления. Чем они больше, тем на большие
дивиденды вы можете рассчитывать в будущем. Скупку контрольного пакета лучше проводить так, чтобы рынок этого "не видел", иначе есть риск
сильно задрать котировки и переплатить.
jujushka
полноправный участник

Сообщение Andchu » 12 фев 2010, 10:48

Многа букав...кто читать это будет? И текст надо учиться форматировать.....Чужие мысли выдаете за свои? Когда слов не хватает, подойдет и "НУ-НУ" Деточка, не надо пыжиться!!!А то лопнете!!!
Andchu
полноправный участник

Сообщение jujushka » 12 фев 2010, 11:14

Andchu
эээ, я что-то выдаю за своё ?????? вьюноша,42летний ваши измышления меня смешат и заставляют задуматься: возраст реально указан, или подросток пишет, а ваши переходы на личность удивляют, что ж вы так бурно то реагируете, всё, типа на место, деточку поставить пытаетесь????
кому многабуков, тот не осилит, кто читать умеет, у того проблем с чтением не будет.
З.Ы. и этот текст просто начало текста ТС, корни надо знать в лицо
З.З.Ы. ладно, играть с вами в РИ кто кого круче, кому кого на место ставить, за кем последнее слово и т.п. и т.д. мне неинтересно, как-то легко вы заводитесь и всё так серьезно воспринимаете. Или и правда озабочены поисками инвесторши с ЕС??? так уже в пролете, личико свое неретросексуальное уже показали, так что вам теперь дорога ток к маскулинным тетенькам
З.З.Ы, грустно, когда у взрослого человека иного аргумента, окромя возраста и цвета волос нет; и более, ничем он в обсуждениях, кроме своего типа "статуса" и перехода на личность доказать свою "правоту" не может
jujushka
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 12 фев 2010, 12:04

Rizanka писал(а):Добрый вечер!
Удалось нащщщупать дополнительный пункт?????? Огласите, пожалуйста, весь список ( любопытно очень что за пункт такой)

Доброе утро:-) Идеальный партнер банально НЕ РАЗДРАЖАЕТ на повседневном, бытовом уровне. Архиважное квакчество, ИМХО.
А обхаянный списочек ужо оглашали.
nat_ru

Сообщение nat_ru » 12 фев 2010, 12:06

Rizanka писал(а):.."Инвестиции надо привлекать, и это серьезная работа. Образно говоря, для этого нужна "морковка" (образно!!!!!!, это не морковка с тайского форума , а совершенно другая )

Подверждаю! В моем случае - вареная. Специфика местной культур-мультур-с.
nat_ru

Сообщение Rizanka » 12 фев 2010, 17:58

jujushka писал(а):Andchu
эээ, я что-то выдаю за своё ?????? вьюноша,42летний ваши измышления меня смешат и заставляют задуматься: возраст реально указан, или подросток пишет, а ваши переходы на личность удивляют, что ж вы так бурно то реагируете, всё, типа на место, деточку поставить пытаетесь????
кому многабуков, тот не осилит, кто читать умеет, у того проблем с чтением не будет.
З.Ы. и этот текст просто начало текста ТС, корни надо знать в лицо
З.З.Ы. ладно, играть с вами в РИ кто кого круче, кому кого на место ставить, за кем последнее слово и т.п. и т.д. мне неинтересно, как-то легко вы заводитесь и всё так серьезно воспринимаете. Или и правда озабочены поисками инвесторши с ЕС??? так уже в пролете, личико свое неретросексуальное уже показали, так что вам теперь дорога ток к маскулинным тетенькам
З.З.Ы, грустно, когда у взрослого человека иного аргумента, окромя возраста и цвета волос нет; и более, ничем он в обсуждениях, кроме своего типа "статуса" и перехода на личность доказать свою "правоту" не может

Тайны рынка трудно постичь! Когда один продает, а другой покупает, оба думают, что они гении.
Rizanka
новичок

Сообщение Rizanka » 12 фев 2010, 18:05

Andchu писал(а):А что, когда в Москве пять утра- В Риге восемь вечера?

Инвестору вчера не спалось, меня мучил вопрос:

Вопрос: Как мне стать преуспевающим трейдером?
Ответ: В ночь полнолуния вас должен укусить преуспевающий трейдер.
Rizanka
новичок

Сообщение Rizanka » 12 фев 2010, 18:36

Andchu писал(а):Салют, коллега! Еще служим? Вижу Жигуленок на заднем плане....

Анекдот:
Главный герой 2008 года - финансовый кризис.
>> - Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились?
250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем?
Я как узнал сразу пришел.
Rizanka
новичок

Сообщение Rizanka » 12 фев 2010, 19:10

Andchu писал(а):Разрешите огласить прилюдно результаты теста на ликвидность? Тестирование происходило в течении суток, и определяло безусловную платежеспособность испытуемого (не только в финансовом плане, но и в других -тоже ) и предполагало постоянное равенство между тремя наличными активами и обязательствами к ним как по общей сумме, так и по срокам выполнения всех обязательств по ним.

тэкс...........а какая организация контролировала Ваши три наличных актива ???
Rizanka
новичок

Сообщение Andchu » 12 фев 2010, 21:54

2 Jujushka: Действительно, зачем? В ответ на Ваши пренебрежительные речи.......Возраст указан неверно: чуть старше Но мои три высших и кандидатская по психологии позволяют чувствовать нюансы речи....У вас чувствуется гордыня одинокой женщины,которая считает себя выше любого мужчины.. .Не бойтесь, это - лечится (но не у всех, для этого веревочки между ушами не должно быть) А пока не занимайтесь инвестициями, не стоит....ждите инвестиций в себя....
Andchu
полноправный участник

Сообщение Andchu » 12 фев 2010, 22:03

Последний раз редактировалось Andchu 12 фев 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Andchu
полноправный участник

Сообщение Andchu » 12 фев 2010, 22:07

2 Rizanka: У меня есть знакомый трейдер. Могу договориться, укусит. Хотя это вряд ли поможет....Тут надо литературу почитывать и практику проходить почаще....И не забывать, что мы- тоже люди. И ждем взаимного инвестирования в отношениях. Никакая организация не контролировала....ибо это может быть опасно для моего здоровья.... Как там у Вас с погодой? Ryanair летает исправно?
Andchu
полноправный участник

Сообщение Rizanka » 12 фев 2010, 22:26

Andchu писал(а):2 Rizanka: У меня есть знакомый трейдер. Могу договориться, укусит. Хотя это вряд ли поможет....

Не дай бог сам отравиться Впрочем если он Вам уже не нужен.................можно пробовать.

Andchu писал(а):2 Rizanka:Тут надо литературу почитывать и практику проходить почаще....И не забывать, что мы- тоже люди. И ждем взаимного инвестирования в отношениях.

Кстати о поэзии, нашла один "перл":
Поверьте: я – обьект достойный. Ищу инвестора под стать. Нет, не нуждаюсь в даме стройной, Мне бы хорошую сыскать. Чтобы готовила отлично, Чтоб не было совсем детей. Чтоб в доме - интерьер приличный, Ей принимать моих гостей. Не шлялась по своим знакомым. Домой! Там ждет тебя мужик! Твой дом не царские хоромы? Я, крошка, ко всему привык. Работать чтоб не заставляла, Мужик один, должна беречь! Люблю борщи, пельмени, сало- Корми меня и не перечь. Как трудно встретить половинку. А я – бесхитростный, простой. Ну, кто же мне почешет спинку? Ведь до сих пор я – холостой .

Andchu писал(а):2 Rizanka:Как там у Вас с погодой? Ryanair летает исправно?

Нас опять заваливает снегом, ааааааааа, завтра вместо инвестиций придеться откапывать машину и двор
Ryanai пока не звонил , значит летает, посмотрим что будет завтра
Rizanka
новичок

Сообщение Andchu » 12 фев 2010, 22:48

Завтра суббота, дайте лошади отдохнуть... Или у вас до продовольственного, как в Москве - три часа в пробке?
Andchu
полноправный участник

Сообщение Andchu » 12 фев 2010, 22:51

Поверьте: я – обьект достойный. Ищу Ведь до сих пор я – холостой .

Автор кто? Истину глаголит рифмоплет!
Andchu
полноправный участник

Сообщение Rizanka » 12 фев 2010, 22:56

Andchu писал(а):Поверьте: я – обьект достойный. Ищу Ведь до сих пор я – холостой .

Автор кто? Истину глаголит рифмоплет!

оригинал звучал несколько иначе:
Поверьте: я – мужик достойный. Ищу супругу мне под стать.
Но у нас биржа, а не брачное агентство Пришлось взяться за перо
Rizanka
новичок

Сообщение Andchu » 12 фев 2010, 23:05

И я о том же! Инвесторы, инвестиции, ликвидность...Зачем нам другие игры?
Andchu
полноправный участник

Сообщение Rizanka » 12 фев 2010, 23:06

Andchu писал(а):Завтра суббота, дайте лошади отдохнуть...

Если завтра не откопать, то к воскресенью эти 374 лошадинных силы превратятся в горку

Andchu писал(а): Или у вас до продовольственного, как в Москве - три часа в пробке?

Через три часа без пробок у нас можно доехать до Таллина
Rizanka
новичок

Сообщение Rizanka » 12 фев 2010, 23:13

Инвесторы из Туманного альбиона! Попрошу пройти в торговый зал .!!!!!!!!!!!!!!!!
Rizanka
новичок

Сообщение Andchu » 18 фев 2010, 16:16

Совсем недавно вымерли мамонты. За ними следом вымерли инвесторы...... Зачем что-то инвестировать? Жди, когда манна небесная прольется на тебя................
Andchu
полноправный участник

Сообщение Talking Fish » 18 дек 2010, 22:44

Я тоже ретросексуал, судя по описанию
За исключением текста присяги и шрама во всю морд...., лицо то есть.
Зато дерево могу кинуть (то есть срубить и оно упадет в нужную сторону) как захочу, лесоруб как-никак
Тропический человек точно знaет, что ему нужно. Ему нужен только годовой билет нa петушиные бои и пaтентовaнная лестница для влезaния нa хлебное дерево. А aнглосaксы хотят зaстaвить его прaвильно спрягaть aнглийские глaголы и носить подтяжки.
О Генри.
Talking Fish
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль