nat_ru писал(а):Подозреваю, что еще круче Прада
Неа...
Надо меряться "У кого Гуччи круче"
nat_ru писал(а):Подозреваю, что еще круче Прада
MATILDA писал(а): Неа...
Надо меряться "У кого Гуччи круче"
nat_ru писал(а):Мы же, типа, о спорте?
MATILDA писал(а):А это так ващще!
MATILDA писал(а):nat_ru писал(а):Мы же, типа, о спорте?
А это так ващще!
Alekha писал(а):А я про то как ребята в боско сыграли с Латвией 8:2, а со Словаками 2:3, теперь круто носить боско или нет?
Pilu писал(а):в боске оне только маршируют, а деревянные рекорды ставят в фирмЕ
Zeppelin писал(а):Была одна шапочная знакомая, оббегала весь Милан в поисках футболки с надписью Версаче во всю грудь. На вопрос, нафига? Был возмущенный ответ, как это! Все должны видеть, что я в Версаче
"Футболка тоже, замечу, спортивная одежда для футболистов" - я, конечно, далек от футбола, но разве футболисты играют не в майках?
Pixy писал(а):Pilu писал(а):а швейцарские горнолыжники во время соревнований почему-то носили японскую фирмУ descente, в результате " Даниель Дефаго принес своей стране золото, которого в спуске Щвейцария не видела больше двадцати лет"
MATILDA писал(а):Правда что за удовольствие в плоской подошве?
То ли дело ласты!
blonde писал(а): Не думаю, что есть взаимовязь между золотом и одеждой этой фирмы.
blonde писал(а):
Национальная лыжная сборная Швейцарии носит descente с 1979 года, а с 1992 в descente одевают всю олимпийскую команду.
Amaras писал(а):З огляду на наведене вважаємо, що реклама, розміщена на спеціальних конструкціях будь-якої форми, які будуть закріплені на людині, що рухається по вулицях населеного пункту, є зовнішньою рекламою та потребує отримання відповідного дозволу із зазначенням у ньому найменування населеного пункту.
zerg69 писал(а):Ношу когда и где мне удобно,горжусь Россией,а быдло это уважаемые Англичане,где бы их не встречал всегда на "высоте".
zerg69 писал(а):А знаете просто принадлежностью к Русскому этносу.А Горбачев Елцин Чубайс для меня лично просто гады богомерзкие.Я хотя и не пенсионер и с образованием и тем не менее.А про англосаксов,я просто иногда и работал с ними,но не под ними. Убогие они ИМХО конечно.Особено противно эта ересь для дам живущих с ними или в их окружении.
zerg69 писал(а):Россия ношу гордо.Если думаете ,что после всего сказанного я быдло,аминь пусть так будет.Как то так вот.
MATILDA писал(а):Да что Вы... Это известный рунетовский "свидетель"
zerg69 писал(а):Ношу когда и где мне удобно,горжусь Россией
Solnce) писал(а):А с чего вы взяли, что в этом ходят только русские?
Я работаю в немецкой компании, прошлым летом мы отправляли нашего директора немца на пенсию. Так вот подарком на память ему была спортивная куртка и бейсболка Боско с надписью Russia
Он был в восторге от этого подарка!
Pixy писал(а):Solnce) писал(а):А с чего вы взяли, что в этом ходят только русские?
Я работаю в немецкой компании, прошлым летом мы отправляли нашего директора немца на пенсию. Так вот подарком на память ему была спортивная куртка и бейсболка Боско с надписью Russia
Он был в восторге от этого подарка!
немец видать обрусевший совсем
Колямба писал(а):Кому-то стыдно,что у него на груди(спине) написано РОССИЯ?
маму тоже стыдитесь ?
маму тоже стыдитесь ?
маму тоже стыдитесь ?
Bojulia писал(а): ааа..напрашивается вывод....типа мам после России да еще и в боско...дальше промолчу
zerg69 писал(а):А знаете просто принадлежностью к Русскому этносу.А Горбачев Елцин Чубайс для меня лично просто гады богомерзкие.Я хотя и не пенсионер и с образованием и тем не менее.А про англосаксов,я просто иногда и работал с ними,но не под ними. Убогие они ИМХО конечно.Особено противно эта ересь для дам живущих с ними или в их окружении.
Cvigo1 писал(а):Колямба писал(а):Кому-то стыдно,что у него на груди(спине) написано РОССИЯ?
маму тоже стыдитесь ?
не знаю по поводу стыда, но чувства гордости не испытываю...
а Вы?
маму тоже стыдитесь ?
zyz писал(а):А Вы носите футболку с надписью МАМА?!?!....или стыдитесь?
zyz писал(а):А Вы носите футболку с надписью МАМА?!?!....или стыдитесь?
М.Е. писал(а):Вот кому бы эту боску целиком в жопу запихать, так это нашим хоккеистам!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка