сава писал(а):Дороговато лучче я я останусь на грешной земле
не, ну подожди всегда можно договориться
у нас индивидуальный подход и разнообразные предложения.
Можно рассмотреть вариант - багажом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
сава писал(а):Дороговато лучче я я останусь на грешной земле
jujushka писал(а): п.2. - хватит над майей уже издеваться
jujushka писал(а):пока все это напоминает массовое нагнетание истерии и паранойи, надо искать кому это сейчас выгодно
jujushka писал(а): а если серьезно
jujushka писал(а):все к матвею за билетиками
jujushka писал(а):все к матвею за билетиками
GD_SPb писал(а):Вода поднимется на 20-30 км и вызовет дождь библейской силы. Залиты будут все побережья на сотни и тысячи километров.
GD_SPb писал(а):МОСКВА, 26 апреля. Апокалипсические прогнозы обнародовали ученые из Московского государственного университета. Как сообщает «Утро.ru» научный сотрудник музея землеведения МГУ Николай Жарвин, катастофа придет в мир опять из Исландии.
Вслед за вулканом из Исландии последует масштабное наводнение. Это произойдет, если активизируется сосед Эйяфьятлаокудля — Катла. В перспективе же Земле грозит всемирный потоп, который зародится опять-таки в районе Исландии.
TuMan писал(а):Реплика последнего форумчанина: "Народ! Что вы паникуете? Что вы накачиваете друг дружку... Ну да, ядерные осадки. Небольшой вулкан под окном... Секундочку, я перезаряжу... Так вот... С этими восьмилапыми упырями легко можно догово... ааааааааааааааааааааааа".
GD_SPb писал(а):...«Когда таяние гренландского ледника достигнет критической отметки, исландская скрепка может разорваться. Тогда Североамериканская литосферная плита устремится вверх, а Евразийская — вниз. Образуется огромный провал, куда хлынет вода и попадет в ноосферу, нагретую до 1000°С. Грянет взрыв, после чего на планете установится нулевая видимость.
Новости мэйла.ру
По мнению экспертов, извержение Везувия может затронуть значительную часть Неаполя, что потребует эвакуации одного миллиона человек.
Сильное извержение Везувия может представлять опасность не только для Неаполя: облако вулканического пепла способно добраться, к примеру, до центральной области Лацио.
Rinkashifu писал(а): Откуда они таких экспертов берут?..
GD_SPb писал(а):хлынет вода и попадет в ноосферу
TuMan писал(а):ЗЫ. У кого появилось что-нибудь интересненькое по теме?
TuMan писал(а):ЗЫ. У кого появилось что-нибудь интересненькое по теме?
4real писал(а):Аннушка уже пролила масло!
4real писал(а):Аннушка уже пролила масло!
Cutie Pie писал(а):Аннушка пока ничего не проливала. Усё под контролем...
GD_SPb писал(а):Сдается мне, что это не масло!
GD_SPb писал(а):Сдается мне, что это не масло!
TuMan писал(а): Есть версия, что платформу вырубили Атланты, которых задолбали дырки в куполах их подводных пирамид.
GD_SPb писал(а):Я правильно понимаю, что у Атлантов последний отчет еще е начался?
jujushka писал(а):это у вас пчелки мрут, а у нас активно опыляют малинку. толпами летают, медок делают
так что пока не начался последний отчет
Френк писал(а):Значит ли это,что нам в отдельно взятом месте РФ конец света не грозит?
GEORG78 писал(а):Нет, у нас пчелки пока массово не мрут, из 50 ульев всего 2 пропало. Они в Европе и у пиндосов дохнут, 30% погибло уже . Наверно с них все начнется.
Born Rules писал(а):Кстати, в Москве массово исчезают тараканы...
Cutie Pie писал(а):...и массово появляются клопы
Bojulia писал(а):подтверждаю
Офф-топ: Это всё фигня, на самом деле, что в Тае... Вот у нас уже 3 недели народ с ума сходит (и ожидается великий исход из городов и деревень), якобы шаманы и астрологи местные землетрясение предсказали с тотальным разрушением СШГЭС и последующим трауром по стране на 3 дня. Так что Тай меня ВООБЩЕ уже не пугает. Если что, не поминайте лихом...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка