solga77 писал(а):От еды толстеют.
Неправильная логика. Толстеют от передания, а не от еды. Обязательное питание и необязательное потребление алкоголя нельзя сравнивать.
solga77 писал(а):от одного бокала до состояния забытия не непьешься. пить больше мне пока не приходит в голову... даже на крупных мероприятиях Вами упомянутых мне не разу не удалось напиться до состояния забытия...
Потому что мне не нравится. Если Вам не нравилось, то зачем?
Похоже, что Вы говорите о том, что просто перестаёте пить при первых признаках опьянения. Если это так, то при желании впереди Вас ждёт много интересного.
solga77 писал(а):Ваша проблема, что Вы видете только крайности. Вот да, я согласна, чувства меры нет. таким людям пить безусловно нельзя.
Если психоаналитика - Ваше хобби, то, прошу Вас, не подвергайте этому псевдоанализу мой ник на основании нескольких постов, и вообще, тренируйтесь на кошках.
solga77 писал(а):должна от ваших абсолютно нелогичных и притянутых за уши аргументов, сейчас схватиться за голову, и броситься на борьбу с личным "пьянством"?
Почему Вы думаете, что я пытаюсь бороться именно с Вашим демоном? Боже упаси, это не так. Я про Вас ничего не знаю, Вас ни в чём не подозреваю.
solga77 писал(а):В какой момент происходит привыкание к алкоголю?
Обратитесь к серьёзным источникам, не расчитывайте получить на форуме ответы на все возможные вопросы.
solga77 писал(а):Реально больные лечат здорового и предлагают лечение.
Также прошу Вас не оскорблять других участников дискуссии, даже если Вам не по нраву их мнение, или Вы его не понимаете.