Bojulia писал(а):Шерон Стоун
Шерон Стоун я кстати вспоминала (мысленно, а не в ветке ), и думала, назовут ее или нет. Я ее красивой не считаю, и даже не особенно сексуальной. Фильм Основной инстинкт и ее роль там мне нравились в свое время, как актриса -- может быть и гуд, но как касивая женщина - нет. ИМХО
А считаете ли вы привлекательной эту популярную Дамочку?
Я вот тоже что-то по фотке этой в сомнениях - Сара Джессика Паркер? Мне ее даже тут не узнать. Сериал не смотрела, но смотрела оба фильма в кинотеатре. К ней странное отношение - черты лица тонкие и красивые и есть что-то, изюминка - но ее саму красивой не считаю. сложно объяснить, как-то в жизни видела девушку похожую внешне, те же черты лица, но девушка была красивая, а С.Д. Паркер - нет. Вот из-за чего это? НО видимо навороты современной техники, но вот это "что-то" во второй части Секса в большом городе убрали и она стала похожей на ту красивую девушку, которую я как-то видела в жизни. И мне она там очень понравилась - лицо, волосы. Фигура - ноги некрасивые, а так хорошо выглядит. Так что не однозначно, но образ одобряю. стильно.
Ким Бесинджер - 2006 год А вот у Ким Бесинджер красота уходящая, ИМХО. Сейчас она хорошо выглядит для своего возраста, но красивой уже мне не кажется (в сравненни с Софи Лорен, которая не просто хорошо выглядит для своих лет, а именно отсается красивой). В молодости да, я от нее фанатела.