Lomantin писал(а):Говорит Арамболь. Сижу под баобабом в полной темноте ,освещаемый монтором лаптопа.Жара спала...Ветерок... Ром +альтернатива! С берега доносится бешенного темпа транс...
Lomantin писал(а):Говорит Арамболь. Сижу под баобабом в полной темноте ,освещаемый монтором лаптопа.Жара спала...Ветерок... Ром +альтернатива! С берега доносится бешенного темпа транс...
Lomantin писал(а):Ром
Lomantin писал(а):транс
JRoger писал(а):Lomantin писал(а):транс
+ еще 1!
Ленин писал(а):у него не тот транс....не катойский...
JRoger писал(а):а мне вчера было похуй, какой. мля, до сих пор плющит
Виталя писал(а):Гады вы все... А я тут в Питере в одиночке вынужден горькую глушить.
Сергей_P писал(а):Эх мне бы в Питер, на Данаю Рубенса взгянуть. По ночам уже не снится.
Ленин писал(а):Сергей_P писал(а):Эх мне бы в Питер, на Данаю Рубенса взгянуть. По ночам уже не снится.
Сереж! А ты по памяти....по памяти....
Ленин писал(а):а я бодрячком....настроение охуитительное...
Ленин писал(а):зовут в сауну с деффками.... что делать? завтра День Святого Валентина
нет...хвастаюсьПрокурор писал(а):Прикалываешься? Или это риторический вопрос? ))
Ленин писал(а):Позвонил друг...только что встретил общего товарища в аэропорту...он пролетом завтра улетает... зовут в сауну с деффками.... что делать? завтра День Святого Валентина
jedem das seine...
Ленин писал(а):нет...хвастаюсь
JRoger писал(а):Только друга не вздумай поздравлять в сауне - не поймет
В январе в Тае перекрывал Гоанский, а в феврале в Гоа перекрываю ТайскийПрокурор писал(а):А один хер, ты гоашным кайфом наш тайский кайф не перекроешь))))
Страшно подумать,но во второй половине это будет МоскваJRoger писал(а):Страшео спросить, что же будет в марте!
Виталя писал(а):Если сходил - отзвонись... Интероесно
JRoger писал(а):Только друга не вздумай поздравлять в сауне - не поймет
JRoger писал(а):Приснилась странная хня: Пинопоповы напились и все перебрались в эту ветку.
К чему бы это?
бугагагагагагагаааJRoger писал(а):Приснилась странная хня: Пинопоповы напились и все перебрались в эту ветку.
К чему бы это?
Ленин писал(а):одну...два раза...напился....
Ulitka писал(а):Страшно стало?
читаем между строкJRoger писал(а):занятно... с одной бутылки два раза напиться
JRoger писал(а):Страшно, аж жуть!
JRoger писал(а):Приснилась странная хня: Пинопоповы напились и все перебрались в эту ветку.
К чему бы это?
Ulitka писал(а):JRoger писал(а):Страшно, аж жуть!
тогда от нашего столика вашему ) расслабьтесь )
Ulitka писал(а):тогда от нашего столика вашему ) расслабьтесь )
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка