Планета мигрантов. Восстание?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21

Процесс миграции в моем городе привел к тому, что:

- повысился общий уровень жизни, экономика развивается, строятся дома и дороги, работают предприятия
5
2%
- стало безопасней, повысилось чувство комфорта, много новых симпатичных лиц, все прекрасно
2
1%
- начал понимать много новых языков, культурно обогатился, появились друзья-мигранты
3
1%
- мигранты активно адаптируются к местным реалиям, но при этом понимают, что они в гостях
9
4%
- местные жители не могут найти работу, коррупцией поражены все административные структуры, идет процесс замещения населения
55
25%
- образовались национальные анклавы, в которых верховодят полукриминальные группировки, новых лиц не много, а уже большинство
73
33%
- мне страшно гулять с ребенком, стараюсь реже бывать на улице в темное время суток, в городе разгул криминала
16
7%
- появилось ощущение, что я здесь в гостях, это ужас
46
21%
- сижу под пальмой, бываю дома наездами, могу только теоретизировать на эту тему
2
1%
- я эмигрант/уехал на ПМЖ - здесь ситуация с миграцией (в т.ч. незаконной) не вызывает особой тревоги у местного населения
4
2%
- я эмигрант, местное население считает миграцию и поведение мигрантов огромной проблемой, ситуация близка к катастрофической
5
2%

Всего голосов : 220

Re: Планета мигрантов. Восстание?

Сообщение АндрейREM » 12 фев 2013, 07:52

slish писал(а) 11 фев 2013, 22:39:
Кстати как Борюсик то проблему миграции решать предлагает? Где программа оппозиции по сему вопросу?

Для тех, кто на бронепоезде повторю:
АндрейREM писал(а) 11 фев 2013, 20:21:
А что касается проблемы миграции, то решение здесь одно - визовый режим и депортация. Ну а с гражданами России ЛКН так же все просто - равенство всех перед законом и неотвратимость наказания. А для этого нужна сменяемость власти и независимая судебная система. Другого рецепта нет. Точка.

Внимательно изучать "врагов" нужно.
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Systimax » 12 фев 2013, 08:07

Берегите родину - отдыхайте за границей.
Systimax
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение Sual » 12 фев 2013, 08:23

boris писал(а) 12 фев 2013, 05:48:Дворники ,официанты,грузчики,-славяне!.Ничтожно кол-во негров и арабов.Хотя в Чехию ,думая гастарбайты стремятся не меньше,чем в Россию

Да пиздец как стремятся все в Чехию, ещё скажите в Литву и Эстонию очередь стоит. Хуй они там сосут в этой Чехии, чего там вообще есть-то, кроме хоккея? Точно также как когда мы хуй сосали при предыдущем Борюсике к нам никто не рвался.
А сейчас у нас денег и работы до хера, а контроля никакого плюс безвизовый режим для бывших соотечественников.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Kamal » 12 фев 2013, 10:02

Самый эффективный бюджет, чего, уж, там.
Чечня по итогам 2012 года стала лидером по потреблению газа на душу населения. За минувший год каждый житель республики израсходовал почти 1,7 тыс. куб. м, что в три раза превышает средний показатель по газифицированным регионам России, рассказал “Известиям” источник в правительстве.При этом население недоплатило поставщикам, по разным оценкам, от 1,1 млрд до 1,9 млрд рублей.
Уровень потребления газа на Северном Кавказе, согласно промежуточному отчету Газпром мержрегионгаз (дочка Газпрома), направленному в правительство, оказался как минимум в два раза выше, чем в среднем по регионам России. Лидером по итогам прошлого года оказалась Чеченская Республика — чуть менее 1,7 тыс. куб. м, говорит источник в правительстве. Например, в Пензенской области на одного жителя приходилось лишь 552 куб. м газа.
Согласно справке, представленную “Газпромом” в правительство, объем поставок в Чечню только по итогам первого полугодия превысил 1,6 млрд куб. м и к концу года должен был достичь 2,22 млрд.
В Межрегионгазе объясняют, что в Южном и Северокавказском округах преобладают частные домовладения с индивидуальным газовым отоплением, поэтому расход газа выше.
“Не секрет, что все республики на Северном Кавказе очень неаккуратные плательщики за энергию, таких вопиющих процентов, как там, нет нигде, по сути, “Газпром” бесплатно раздает топливо Северному Кавказу, — говорит аналитик Rus-Energy Михаил Крутихин. — Если бы “Газпром” был коммерческой компанией, он бы давно перекрыл Северному Кавказу газ. Но есть четкое указание правительства, кому поставлять газ и от кого не имеют право требовать за него деньги”.
На Северном Кавказе действуют программы прямого госсубсидирования, причем за счет очень дорогого, поступающего по мировой цене газа из Азербайджана. Таким образом госмонополия старается не допустить строительства прямого трубопровода из Азербайджана в Европу, добавил эксперт.
Напомним, что в начале февраля глава Чечни Рамзан Кадыров заявил президенту России Владимиру Путину, что, по данным Минэкономразвития, республика является самым эффективным регионом страны. Кадыров подчеркнул, что бюджет Чечни является самым эффективным и прозрачным. На вопрос Путина об уровне зарплат в республике, Кадыров заявил, что средняя оплата труда составляет чуть более 14 тысяч рублей в месяц, а зарплата учителям — 18 тысяч рублей.

Я, конечно, понимаю, что жителям Вологодской области надо в 3 раза меньше газа, поскольку живут они, в отличие от Чечни, в абсолютно комфортном средиземноморском климате, настолько благоприятном для существования, что на радостях готовы платить за газ в 4 раза больше - 1 за себя и 3 за Чечню, ну и ещё чуть-чуть приплачивают за скромный домик в Бережках на 35 Га и за топчущего питерский газон Халка, ведь у вологдчан сразу же поднимается настроение, как только они воочию видят, что их деньги пошли не куда-нибудь, а на благое дело - вон, как мило лоснятся на трибунах сытые лица начальника "нашего всего" и "повелителя часовых поясов". Это дорогого стоит, а у них, у вологодчан, на счастье, как раз, денег куры не клюют, это же именно туда, в Вологду, идут постоянные многомиллиардные вливания из бюджета, так что всё справедливо и всем хорошо! Ура, товарищи!
А теперь если кто знает, может, подскажет ответ на вопрос, как можно рассчитывать на уважение к себе со стороны приезжих, когда они видят тупую рабскую покорность коренного населения, которое вместо того, чтобы взять и утопить разом в собственном говне всю эту мразоту, курсирующую между Кремлём и Рублёвкой, продавшую на корню народ страны, в которой она жрёт, и ртом, и жопой, пытается научить чужих неким "правилам поведения". Да они срать хотели на это!
Последний раз редактировалось Kamal 12 фев 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение slish » 12 фев 2013, 10:14

wealth писал(а) 12 фев 2013, 01:06: По Старому Арбату как по центральной улице Бишкека. Много азиатов, и это очень бросается в глаза. Особенно если сравнивать три года и год назад.

Кстати!!!!! Реальная тенденция, по наблюдениям их уже больше чем кавказа Если три года назад киргизстан энд соседи я видел либо в оранжевых робах, либо в касках, теперь блять на улицах кучкуются как на демонстрации. С приятелем из Татарстана (по делам приезжал) стояли и офуевали - человек 20 азиатов, неплохо одетых, стояли на улице и какие-то дела решали, машины подъезжали/уезжали. Мы прям засмотрелись, как в голивудском фильме. Шутили , что типа китайская триада осваивается (поди отличи их от узбеков и киргизов)
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение фримен » 12 фев 2013, 10:32

slish
А их тусовки в метро на каждой станции?
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение Альдо Апач Рейн » 12 фев 2013, 10:56

Kamal и после этого в одной футбольной ветке мне будут утверждать, что ГАЗПРОМ частная компания
Kamal писал(а) 12 фев 2013, 10:02:Но есть четкое указание правительства, кому поставлять газ и от кого не имеют право требовать за него деньги

ахахаха
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Igdon » 12 фев 2013, 10:58

Kamal писал(а) 12 фев 2013, 10:02:Самый эффективный бюджет, чего, уж, там.

А если не "заливать" Северный Кавказ баблом, не получится ли так, что оттуда потянется еще больше народа, чем сейчас?
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Альдо Апач Рейн » 12 фев 2013, 11:06

Igdon писал(а) 12 фев 2013, 10:58:
Kamal писал(а) 12 фев 2013, 10:02:Самый эффективный бюджет, чего, уж, там.

А если не "заливать" Северный Кавказ баблом, не получится ли так, что оттуда потянется еще больше народа, чем сейчас?

Эвона как. Т.е. надо платить дань. Татаро-монгольское закончилось. Началось Северо-Кавказское.

А ты знаешь, что чем больше отдаешь - то тем больше аппетит у жрущей стороны.
Альдо Апач Рейн

Сообщение фримен » 12 фев 2013, 11:07

население недоплатило поставщикам, по разным оценкам, от 1,1 млрд до 1,9 млрд рублей.

Попробуйте в Подмосковье не заплатить всего лишь за 3 месяца, получите красную бумажку с кучей угроз, вплоть до суда, конфискации и выселения, А Кавказ мы не, не кормим, это все враги придумали.

А ты знаешь, что чем больше отдаешь - то тем больше аппетит у жрущей стороны.

Так и есть.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Сообщение Гость » 12 фев 2013, 11:26

Пока правительство их кормит, у них есть деньги, что бы на Приорокаенах ворованых по России ездить, да на свадьбах в Москве стрелять.
Если перестать деньги на халяву давать, может будут тогда в аулах своих сидеть, ведь тогда не будет денег на билеты, травматику, аренду квартир, машины, свадьбы?
Гость

Сообщение Sual » 12 фев 2013, 11:31

Смотрю, собралось до хуя желающих третью чеченскую запилить?
Или ещё есть рецепты решения проблемы?, желательно соответствующие текущим ресурсам.
Sual
почетный путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 12 фев 2013, 11:40

Sual писал(а) 12 фев 2013, 11:31:Смотрю, собралось до хуя желающих третью чеченскую запилить?
Или ещё есть рецепты решения проблемы?, желательно соответствующие текущим ресурсам.

А у Вас есть понимание, что некоторые народы в силу менталитета, понимают только силу???
Если Вы побеждать в драке - в ответ достанут нож.
Если вы в ответ травмат - то вам сунут боевое в ответ
если вы одного положите в честном бою - в ответ прибежит толпа.

И давать адекватный ответ надо так, чтобы они сами говорили "Э-э-э брат, мы погорячились".
Но вестись на это нельзя. Сначала раздавить до конца, чтобы помнили, а затем уже - да мы тоже чутка вспылили.

На любом уровне, от частного до государственного.

А уж святая обязанность любой легитимной власти: не под какого не прогибаться, ни под какие регионы с особым статусом.
А то в Москве все граждане России равные, а у себя регион с особым статусом.

Дайте Москве тогда тоже статус особо региона. У нас преступлений больше чем на СКО
Последний раз редактировалось Альдо Апач Рейн 12 фев 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Kamal » 12 фев 2013, 11:43

Igdon писал(а) 12 фев 2013, 10:58:А если не "заливать" Северный Кавказ баблом, не получится ли так, что оттуда потянется еще больше народа, чем сейчас?

Уже было. Не заливали и не тянулись. И потом, а чего мы опасаемся, что весь миллион чеченов переедет в центральную Россию? Во-первых, это вряд ли случится, а во-вторых, это не будет столь катастрофично для России, как переезд всего нескольких, всем известных жителей С.Петербурга в Москву.
Если отбросить основную причину "заливки, а именно колоссальный отмыв бюджета через кавказскую помойку и говорить, как бы с позиции нормальной экономики, то есть 2 подхода. Один - всё время давать рыбу и получить себе на шею неспособного и нежелающего работать нахлебника, второй - дать удочку и чётко обозначить, что это всё, дальше, либо лови рыбу сам, либо пухни от голода. Другими словами на влитое бабло должно быть создано достаточно большое количество реальных рабочих мест. В настоящий момент никаких рабочих мест в Чечне не создаётся, налоги и коммуналку они нам "прощают" и по городам центральной России рыщут охуевшие от наших денег и безнаказанности стаи зверья. Можно и дальше вливать, в надежде, что они передохнут сами, получив особенно сильный удар изумления от нашего "великодушия", "щедрости" и "долготерпения". Могу сказать определённо, что если в ближайшие полгода-год не будет изменена ситуация, в стране начнут активно и эффективно работать "санитарные бригады".
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение slish » 12 фев 2013, 11:49

Фримен писал(а) 12 фев 2013, 10:32:slish
А их тусовки в метро на каждой станции?

Я как-то из тех придурков, что "из прынцыпу" в пробках пухнет. В метро очень редко и в основном днем на короткое расстояние, народу мало. Так что "подземную жизнь" мне трудно оченить, но на улице реально Азии дохуя стало
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Loquito » 12 фев 2013, 11:56

Kamal писал(а) 12 фев 2013, 11:43: Могу сказать определённо, что если в ближайшие полгода-год не будет изменена ситуация, в стране начнут активно и эффективно работать "санитарные бригады".

Если правильно понял и речь идет о самозащите коренного населения, то - опять же не верится, что это возможно...Даже если население самоорганизуется, то думаю полиция тут сработает четко и все члены бригад будут быстро посажены, а всякая вредная мразота - защищена законом
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20

Сообщение T_H » 12 фев 2013, 12:04

Sual писал(а) 12 фев 2013, 11:31:Смотрю, собралось до хуя желающих третью чеченскую запилить?

Зачем воевать с гангреной или, тем более, пытаться взывать к её, гангрены, морали и нравственности? Обычно её просто отрезают, да и живут себе дальше спокойно и здорОво.
T_H
путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 56

Сообщение Морскойберег » 12 фев 2013, 12:10

Sual писал(а) 12 фев 2013, 11:31:ещё есть рецепты решения проблемы?, желательно соответствующие текущим ресурсам.

Рецепты есть, политической воли нет. Ресурсы есть и будут когда будет воля.
Морскойберег
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Sual » 12 фев 2013, 12:24

Альдо Апач Рейн писал(а) 12 фев 2013, 11:40:А уж святая обязанность любой легитимной власти: не под какого не прогибаться, ни под какие регионы с особым статусом.

Ты на работе также подчинёнными рулишь? У Маши выкидыш, у Васи бабушка умерла, а Петя бодр и здоров, в глазах огонь. Никому скидку/поблажку/отпустить/мозг сегодня не ебать/отложить неприятный разговор не сделаешь, временно, ответственность/задачи не перераспределишь? Не, я понимаю, что в идеале все как солдаты Урфина Джюса должны быть, но в жизни же не так, в основном.

У людей (ну если представить на секундочку, что они тоже люди некоторым образом) война 15 лет за окнами домов шла, многие чуть что сейчас же готовы подняться в ружьё и опять хуярить во всё что движется. Уж не говоря о вековой дружбе народов. Я не говорю, что пусть они теперь срут нам на голову, но не учитывать это, было бы довольно странно, по-моему

Короче, повсеместно нужно
а) открыть до хуя рабочих мест
б) полиции начать ебать нещадно за несоблюдение законов РФ
Ни то ни другое в рамках капитализма невозможно, тк а) не даёт должной прибыли ; у б) основная задача защищать элиту, а не граждан. А тут уже заходим с той стороны, которую тут обсуждать нельзя

T_H писал(а) 12 фев 2013, 12:04:Зачем воевать с гангреной или, тем более, пытаться взывать к её, гангрены, морали и нравственности? Обычно её просто отрезают, да и живут себе дальше спокойно и здорОво.

Поголовно всех убить, женщин, детей и тд., залить напалмом по границам, так?
Или думаешь, что формальное отделение Чечни от РФ что-то изменит? (См миграция из стран бывшего СССР)
Sual
почетный путешественник

Сообщение T_H » 12 фев 2013, 12:37

Sual писал(а) 12 фев 2013, 12:24:Поголовно всех убить, женщин, детей и тд., залить напалмом по границам, так?
Или думаешь, что формальное отделение Чечни от РФ что-то изменит? (См миграция из стран бывшего СССР)

Государственное размежевание. При чём здесь массовые убийства и напалм?

А чтобы не повторилась ситуация со среднеазиатами, ввести жёсткий визовый режим.
T_H
путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 56

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль