Это значит, что каждый случай надо разбирать отдельно, вникать и раскручивать, что там и как было. Случаи сами по себе - это просто некоторые ситуации, описанные часто субъективно и эмоционально. Прошу меня правильно понять - я не говорю, что все люди, с которыми случились подобные неприятности - недалекие неудачники.. безусловно , у грамотных и вменяемых людей тоже могут быть проблемы, но вот пример с этого же (вашего) ресурса , когда видно, например, что человек реально не понимает важность некоторых процессов, которые сопутствуют использованию карты и, судя по его безапелляционности, ему в принципе не объяснишь, где не прав он.brodyga писал(а) 05 май 2015, 06:44:Что значит мои расказы не доказательны?
- У меня не был подключён мобильный банк (автор)
- Зато на мобильном банке сэкономили (комментарий)
- Не было необходимости в нём, да и если бы он был, деньги всё равно бы списались (автор)
Также напомню другой Ваш уверенный пример с дамой, которая не сообщила в банк об изменении номера телефона и утверждала, что Мобильный банк подключили без ее участия. Ну а банк, конечно же, кровопийца и нарушитель.
Это как утверждать, когда угнали авто, что виноват центр продажи и обслуживания.brodyga писал(а) 05 май 2015, 06:44:"умыкания" происходят в банке!!!