Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Змея подколодная писал(а):Ага, вот и я свою внучу узнала! Узнаю брата Колю! (с) Только что же с отчеством? Вроде правильно писала... Наверно, на оленей отвлеклась... Ну ничего, у меня вот даже паспорт не спрашивают, когда посылки забираю! А я уж переживала, что так долго... Ладно, жду сообщения об удачном получении! Всех с Новым годом!
Larsen писал(а):Змея подколодная писал(а):Ага, вот и я свою внучу узнала! Узнаю брата Колю! (с) Только что же с отчеством? Вроде правильно писала... Наверно, на оленей отвлеклась... Ну ничего, у меня вот даже паспорт не спрашивают, когда посылки забираю! А я уж переживала, что так долго... Ладно, жду сообщения об удачном получении! Всех с Новым годом!
Ах вот кто моя Морозка! Землячка! Думаю все нормально будет, обязательно сообщу! Спасибо большое! А я еще удивляюсь, что посылка в другой город так долго идет! Тут в черте города посылки ходЮт, как будто из другой Галактики отправлены...
Ольга*** писал(а):Вот такой подарок от Деда Мороза из Пензы нашелся под моей рабочей елочкой:
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка