я про стекла заинтересовалась, потому что слышала о случаях битья стекол на светофорах с целью дернуть сумку ) только и всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ulitka писал(а):не, не милицию )) шиномонтаж )
Котищще писал(а):Господи, какая милиция?
Да еще загородом?
Ствол достанут и остановят.
За какими стеклами ув. ТС отсиживаться собралась?
Ulitka писал(а):я про стекла заинтересовалась, потому что слышала о случаях битья стекол на светофорах с целью дернуть сумку ) только и всего
solga77 писал(а):Ulitka писал(а):не, не милицию )) шиномонтаж )
шиномонтаж - это когда порезали в Ваше отсутствие, а когда Вы в машине сидите, а кто-то шины режит... то почему бы не вызвать милицию?
Ulitka писал(а):))))))) да, это забавно ) А уехать нельзя что ли? ))))
solga77 писал(а):если на светофорах, то имхо достаточно просто сумку на видное место не класть.
solga77 писал(а):Ulitka писал(а):))))))) да, это забавно ) А уехать нельзя что ли? ))))
если шины порезали, то наверно нет
Ulitka писал(а):можно, кстати, только не быстро и не далеко ) догонят ещё и царапать начнут, да? и тут фирменный приём, свернусь калачиком )))
Колеса резать смысла нет. Было уже, два колеса. Это не мешает сидеть в закрытой машине
Solnce) писал(а):Или это в Москве сейчас шины режут стекла бьют, а провинция с Уралмашем от жизни отстала?
Solnce) писал(а):Когда начинаю пролистывать тему наступает де жа вю...... Мне казалось, что месяц назад наступил 2011 год....... а не 1991-1995, когда били стекла и все вышеперечисленное делали. Или это в Москве сейчас шины режут стекла бьют, а провинция с Уралмашем от жизни отстала?
Дмитрий Июньский писал(а):Не хотел сразу предлагать оптимальный вариант ... но, кажется, советы форумчан на исходе
Так вот.
Хотите одним мероприятием закончить свои бессмысленные риск, страхи, фобии и пр.?
Если да, договоритесь с потенциальными грабителями
Во-первых, с этой работой точно будет покончено.
Во-вторых,"доля малая" компенсирует расставание с опасностями службы.
В-третьих, ... ну, тут на усмотрение
...
Solnce) писал(а):Когда начинаю пролистывать тему наступает де жа вю...... Мне казалось, что месяц назад наступил 2011 год....... а не 1991-1995, когда били стекла и все вышеперечисленное делали. Или это в Москве сейчас шины режут стекла бьют, а провинция с Уралмашем от жизни отстала?
Ulitka писал(а):"На охранника" нужно проходить обучение, получать лицензию, сдавать экзамены, получать разряды. 6-ой разряд - разрешение на боевое оружие. Это я знаю, только мне это не нужно
Виктор из Ростова писал(а):Ulitka , Вам уже кто-то давал совет сделать что-то типа тайника в машине для денег . Или , как бы получше выразиться , специальное место для них . А " не класть сумочку на переднее сиденье " ( а так же на заднее ) - это , вообще , азбука для девушки-водителя .
Небольшой оффтоп . Если честно , я с трудом представляю себе такого работодателя , который принимает девушку на работу и говорит ей : " В Ваши обязанности будет входить то-то , то-то и то-то . Ах , да , ещё деньги из банка будете забирать раз в неделю ."
Vik555 писал(а):Ulitka писал(а):"На охранника" нужно проходить обучение, получать лицензию, сдавать экзамены, получать разряды. 6-ой разряд - разрешение на боевое оружие. Это я знаю, только мне это не нужно
Но сидеть на зоне за превышение мер самообороны Вам еще более не нужно, правда?!
Ulitka писал(а):Про тайник согласна, одно но, распихивать по тайникам и лишний раз светить наличность не всегда удобно
По оффтопу: да никто такого на собеседовании не говорит, "техническе моменты" как правило оставляют на потом, сама так делаю
Ulitka писал(а):Но сидеть на зоне за превышение мер самообороны Вам еще более не нужно, правда?!
matvey писал(а):Свет, ты это.... прекрати
найди лучше друга)))))
Skull писал(а):matvey писал(а):Свет, ты это.... прекрати
найди лучше друга)))))
+100500
Молодая, красивая... может лучше замуж, ну или типа того?
На крайний случай другую работу найти, поспокойнее.
Vik555 писал(а):Тогда, может быть, подстраховаться - пройти курс обучения и оформиться охранником? Заодно и в юридических тонкостях Вас должны подтянуть, и некоторые полезные подробности работы можете узнать! Тем более, что по факту Вы охранником денег и работаете в настоящий момент. Может быть, нужно просто документально оформить действительность для обеспечения хоть какой-то защиты законом своей персоны?!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка