Самые постыдные поступки в путешествиях

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Самые постыдные поступки в путешествиях

Сообщение lexxx » 23 май 2014, 12:12

навеяло )))
сижу в консульстве Индии , визу оформляю. Сын на все помещение спрашивает в гробовой тишине "пап! а что здесь столько негров?" "негры" подняли головы , переглянулись ... и дальше погрузились в копание в бумажках ))
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 84
Отчеты: 17

Re: Самые постыдные поступки в путешествиях

Сообщение Одинокая » 27 май 2014, 12:11

Чузавкова писал(а) 23 май 2014, 11:44:Всегда нервничаю перед полетом. Иногда сильно... Собрались с мужем лететь в Ереван. Дома, до выезда в аэропорт, хорошенечко наклюкалась, в бутылке от 0,5 коньяка оставалось не много. По дороге в аэропорт я ушла в себя Потом я дважды возвращалась из себя: в первый раз я очнулась ровно перед паспортным контролем - загланула в сумку, не увидела паспортов и с криком "Миишаааа! Мы паспорта дома забыыыылиииии!" стала все вытряхивать на пол и рыться в вываленном. Потом, услышав злобное шипение мужа над ухом "Замолчи-и-и!!", я сделалась примерной и снова ушла в себя Во второй раз я очнулась в небольшом помещении, так называемом накопителе нашего городского аэропорта, куда собираются все, кто прошёл паспортный контроль и готов отправиться к самолету. Я очнулась, огляделась, увидела вокруг человек 50 армян, мирно беседующих и готовящихся к полету. Тут я решила поделиться с мужем впечатлением от увиденного и свистящим шепотом, на весь зал прошипела: " Мииишшшшааа! Да тут одни армяне!!" Получилось очень громко, все замолчали и посмотрели на нас. Муж опять злобно прошипел, что если я не замолчу, мы поедем домой! Я снова сделалась примерной и ушла в себя Утром я окончательно вернулась из себя и целый день мучалась совестью и головной болью.

Ой, нимагу))))) Прям представила)) Сижу ржу, а рядом муж спит. Тоже, кстати, Мииишшша
Одинокая
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль