GEORG78 писал(а) 26 авг 2013, 14:58:Нет не мое.
Ну, это не серьезно "наука 2.0" и не такого еще расскажет.
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 6
GEORG78 писал(а) 26 авг 2013, 14:58:Нет не мое.
zimaa писал(а) 27 авг 2013, 11:23:На Косыгина нет, но вот всю жизнь живу на Университетском проспекте - очень люблю район Университета, родилась там, и недвижмость потом в этом районе себе покупала - и зелено, и до центра близко и инфраструктура отличная. Причем настолько хорошая, что когда мы решили перебраться, то поняли, что Университет стоит дороже, чем допустим район Октябрьской. Встал остро вопрос, что для детей, с точки зрения детских занятий лучше бы быть на Университете. Вообщем, и не хочу никуда с Университета уезжать
boremann писал(а) 26 авг 2013, 21:24:Ну, это не серьезно "наука 2.0" и не такого еще расскажет.
GEORG78 писал(а) 27 авг 2013, 13:23:А что серьезно? Левая ссылка из инета или истеричные посты полоумного блогера? Можно и того и того надергать и привести здесь в подтверждение и опровержение.
boremann писал(а) 27 авг 2013, 13:49:я считаю, что серьезно - это статистические отчеты организаций, которые занимаются иследованиями. Но мне хватило и ссылки из интернета, которая подтверждает Ваши слова, но уточняет, что экология здесь не причем. Если Вам этого не достаточно, тогда ищите те ссылки, которые Вас устроят.
boremann писал(а) 27 авг 2013, 14:42:GEORG78
А еще кол- во приезжих, бомжей и т.д. кто портит статистику но все равно, запад -северо запад и север, не намного отличаются от ЦАО, что тоже доказывает высокое качество жизни в этих районах...
zimaa писал(а) 27 авг 2013, 11:23:люблю район Университета,
travellerша писал(а) 27 авг 2013, 21:59:zimaa писал(а) 27 авг 2013, 11:23:люблю район Университета,
Вот "хорошие" районы подтягиваются. ТОже люблю.
НО дома Кроме широкоизвестных Университетский,5 и Ломоносовский, 14 (если не ошибаюсь) что еще?
Не ну если всю жизнь прожил в старой сталинке и привык к ее неудобной планировке, да старым коммуникациям и перекрытиям, то подходит. А новые, хотя бы с конца 70х строили? Нет. Ну кроме Косыгина, разумеется. Давно я там не была... Сейчас уже построили вроде.
Да и 5летнее мотание в стекляшку из разных мест Москвы, не оставили об Университете впечатление района, близкого к центру. Хотя, если и работа и все пр. поблизости и против сталинок не выступать, то да - район один из лучших в Москве.
А про московскую экологию и связанную с ней продолжительность жизни познавательно, но уж больно за уши притянуто. Да и нет у нас абсолютно чистых р-нов, в некоторых просто ветер дует сильнее и чаще, что создает,кстати, некоторый дискомфорт.
Зато есть абсолютно грязные.
travellerша писал(а) 27 авг 2013, 21:59:
Не ну если всю жизнь прожил в старой сталинке и привык к ее неудобной планировке,...
cacharel писал(а) 27 авг 2013, 22:52:Скажите пожалуйста, а чем планировка сталинок для Вас неудобна?
cacharel писал(а) 27 авг 2013, 22:52:Когда искал квартиру, был в угловом доме на пересечении Университетского и Ленинского проспектов (номер дома не помню... Ленинский 62 вроде..
alt22 писал(а) 28 авг 2013, 09:09:Ленинский хоть и плохо едет, но есть альтернативы - Вавилова
zimaa писал(а) 28 авг 2013, 11:30: Университетском д.9
cacharel писал(а) 27 авг 2013, 03:25:А есть кто нибудь из форумчан (или их знакомых), кто живет в доме по адресу: улица Косыгина, дом 8?
zimaa писал(а) 28 авг 2013, 11:30:travellerша - создается впечатление, что Вы либо не жили в сталинках, либо не знаете района университета
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка