Сейчас этот форум просматривают: aquella, YanaTr и гости: 10
les_paul писал(а):В вашей стране под видом борьбы с педофилами палками забьют много кого
Loquito писал(а):Что и было бы сделано в какой-нибудь мусульманской стране.
les_paul писал(а):Loquito писал(а):А по уму-то надо их уничтожать нафиг. Забить палками, например. Что и было бы сделано в какой-нибудь мусульманской стране. Но только не в нашей доброй к уродам и жестокой к нормальным людям и детям России.
В вашей стране под видом борьбы с педофилами палками забьют много кого, но ни одного педофила не пострадает ))).
les_paul писал(а):В вашей стране под видом борьбы с педофилами палками забьют много кого, но ни одного педофила не пострадает ))).
Cutie Pie писал(а):Loquito
ужоснах...
У нас тоже во дворе был один, ходил в школе детей пугал своим хуём. Самоё стрёмное, что детям учителя не верили, мол, сочиняют всё. В общем, оставаясь во вторую смену на "дежурство в классе", нам приходилось просить родителей встретить нас прямо из класса, а классе убирались закрывшись на замок. Прям по школе шастал гавнюк в пальто.
Если не ошибаюсь (поправьте, в случае чего) г-н Квантришвили имел и обозначенную ст. УК. Так что отношения за забором имеют индивидуальный подход.vonshlikken писал(а): ... Кстати, про добрые старые советские времена, была 117 ст. УК. И по слухам, ходокам по этой статье жиссь была уготована в зоне малоприятная, да и немногие до этапа доживали.
Cutie Pie писал(а):Kukla123
ну т.е. вы не считаете подобные удрочки у школьных ворот проявлением педофилии? По-моему самая что ни на есть Я вроде как совсем не хочу, чтобы аналогичные товарищи ошивались около школы моего ребёнка и пугали её.
chencho писал(а): Главная цель уголовной ответственности - предотвращение совершения преступлений этим лицом в будущем. И наказанием в первую очередь должна достигаться эта цель, а не успокоение родственников или пострадавших.
Kamal писал(а):Кстати, а кто-нибудь вообще читал этот закон, или все на уровне пары предложений из стартового поста?
Kukla123 писал(а):Просто мне они жить не мешали и никакой психологической и моральной травмы не нанесли, а кому-то, может быть и нанесли, хотя, думаю, вряд ли... (ИМХО)
Kamal писал(а):У любого наказания за преступления против личности есть не одна цель, а как минимум 3
1. Возмездие за содеянное
2. Ограничение возможности рецидива
3. Устрашение для предовращения такого рода действий со стороны других.
Cutie Pie писал(а):целесообразность ужесточения наказания для педофилов.
Cutie Pie писал(а):бритый висячий хуй,
Cutie Pie писал(а):мне нанесли травму, я сильно испугалась
Cutie Pie писал(а):Этого ушлёпка потом несколько отцов отпиздели, в школу заходить перестал,
Kukla123 писал(а):там дядька с расстегнутой ширинкой стоит.
Cutie Pie писал(а):я вообще просто за ужесточение
Cutie Pie писал(а):у нас был "эстет"
семигор писал(а):НЕ ДЕТЕЙ не так жалко, что ли?
Cutie Pie писал(а):семигор писал(а):НЕ ДЕТЕЙ не так жалко, что ли?
Безусловно, жалко. Но "не дети", т.е. взрослые в какой-то мере могут обезопасить себя, имея жизненный опыт, интуицию, чутьё на опасность, ну а если прямая схватка с преступником, то у взрослого всё же более менее есть вариант защититься, бороться... Ребёнок же полностью беспомощен, единственное, что может ребёнок - это бежать при возникновении прямой угрозы жизни. Но куда уж тут убежишь от взрослого дядьки, если он надумал его поймать.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка