sahn77 писал(а) 03 ноя 2011, 21:26:Дедушка Мороз! Давненько я к тебе не обращалась, сколько ж лет-то прошло…
Так что теперь поднакопилось:
Хочу гармонии в жизни, и ощущения счастья.
Хочу в путешествие не менее 3х раз в год: я подсчитала - это для меня оптимально-необходимо.
Здоровья хочу – чтобы позволяло жить, как хочется: себе и всем близким на долгие годы.
Чувствовать радость от того, что любимый человек рядом, причём, непременно взаимную)).
Ну и по мелочи: шубу хочу светло-бежево-персиковую такую - созрела я для шубки)
И сапожки на каблуке в тон. И цок–цок-цок я такая, укутанная в уютный мех и аромат духов, небрежно отбрасывая прядь шелковистых волос и открывая авто терракотового цвета с водительской стороны…
Ах, да, и фигура! Пусть фигура не меняется с возрастом (невзирая на то, что название своего спорт-клуба я уже подзабыла, а поесть наоборот люблю и помню) - ни к чему это, я же так к ней привыкла! И, значит, 3 "непривычных" кило мы минусуем...
Пишу заранее, Дедушка Мороз, чтоб в суете не припоздниться, а у тебя было время подготовиться))
Дедушка, ты видать пропустил моё прошлогоднее письмо. Давай будем исправлять ситуацию)
Ps непривычных килограммов уже 4 (а возможно и 5 , я же не перевешивалась давным-давно) - с этим срочно надо что-то делать.