Несколько признаков того, что вы - русский турист

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Несколько признаков того, что вы - русский турист

Сообщение Mr. REM Esq. » 18 май 2010, 14:45

li@m писал(а):вообще, ИМХО, тема так забавно началась, по пунктам, лаконично.... а перешло всё в ХЛАМ полный...
ну это было ожидаемо....

Угу. Умными мы считаем тех, кто разделяет нашу точку зрения.
Наверное и хорошими тоже. Но мы этого никогда не узнаем...
Mr. REM Esq.
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Greengo » 18 май 2010, 14:46

Golox писал(а):Вырождаемся, однако.

Вырождаетесь )
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Сообщение Mr. REM Esq. » 18 май 2010, 14:47

li@m писал(а):пс: хотел было ответить Вам одной цитатой, буддисткой, но боюсь вы слишком близко это примите и тут такое начнётся ещё страниц на пять.....

Смелее, дружище. Мы уже поняли, что как оппонент Вы, к моему великому сожалению, слабоваты.
li@m писал(а):тут такое начнётся ещё страниц на пять.....

Трафик экономите? Не волнуйтесь, сервер выдержит.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
li@m писал(а):специально для вас ещё раз:

Не солидно такому образованному буддисту копировать оппонента.
li@m писал(а):....причём когда заведомо ощутимо явное не понимание...

"Да как же тебя понять, боярин, коли ты не говоришь ничего". (с) Кинофильм "Иван Васильевич меняет профессию".
Mr. REM Esq.
новичок

Сообщение spacetec » 18 май 2010, 14:52

to Mr. REM Esq.
Уф, вы все свои посты перечитайте в теме. я уже начитала по крайней мере трех, включая себя, кому вы заявили про недостаточность аргументов, угрей на сковородке и отсуствие логики. Ну извините, тут прям едва ли найдешь вам оппонента.
Может, это того, к теме вернемся. к туризму там, цветочкам?
зы аж топик упал
Последний раз редактировалось spacetec 18 май 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
spacetec
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 58
Отчеты: 1

Сообщение Mr. REM Esq. » 18 май 2010, 14:53

Эх. Накаркал.

General Error
SQL ERROR [ mysqli ]

Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysql/mysql.sock' (2) [2002]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
spacetec писал(а):to Mr. REM Esq.
я уже начитала по крайней мере трех, включая себя, кому вы заявили про недостаточность аргументов, угрей на сковородке и отсуствие логики. Ну извините, тут прям едва ли найдешь вам оппонента.

Мы меня смущаете. Читать меня в подлиннике - это смело даже для блондинки.

Хотите про туризм? Их есть у меня.
- Профессор, Вы не любите пролетариат!
- Да, я не люблю пролетариат.

(с) Собачье сердце

Не люблю русских туристов за то, что за границу ездят, в большинстве своем, пьянствовать. По пьяни начинают изображать "глубину" русской души.
Так лучше?
Mr. REM Esq.
новичок

Сообщение li@m » 18 май 2010, 14:57

Mr. REM Esq. писал(а):Смелее, дружище. Мы уже поняли, что как оппонент Вы, к моему великому сожалению, слабоваты.

Я не знаю кто, и что, и (МЫ) понял для себя (из нашего с вами диалога), но позиция адвоката, оратора, явно не моя - я в тему не спорить пришел, а примерить какие то из перечисленных пунктов на себя( слава богу можно сказать почти чист, не страдаю), ну и личные наблюдения обозначить. Я высказал свои мнения по некоторым пунктам в теме разговора и я рад что есть те кто такого же мнения как и я. А сидеть мусолить тут, пытаться переубеждать тех кто явно с другой позиции это не моё. Никто кроме Вас так активно не стал меня попрекать в моих мыслях, видимо это никому (также как и мне вам что то доказывать) не нужно...

ВЫ можете оставаться при своём мнение, также как и я останусь при своём - главное чтоб наш отдых за рубежом никак от этого не страдал
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Kukla123 » 18 май 2010, 14:59

Mr. REM Esq. писал(а):
Kukla123 писал(а):И, вроде, никто в нас не видит убогих, немытых, закомплексованных русских.

А как Вы это определяете? Почему тогда эти же самые люди не поддерживают нас, например, в более глобальных вопросах? Или им лоботомию по возвращению домой делают?
Я вовсе не утверждаю, что все кругом плохие. Я просто не считаю другом/знакомым/товарищем и т.д. человека, который под мухой мне поведал, как у них все зашибись.

Я написала, конкретно про себя и своего мужа. С нами общаются охотно и доброжелательно, впрочем, как мы...
Нередко наблюдаю картину на пляже. Каждый день там в течение некоторого времени отдыхают одни и те же люди. Приходят видят друг друга, здороваются, общаются. Одни наши сидят и морозятся в ответ на приветствие или в лучшем случае что-то бормочат невнятное потупив взгляд . То же самое в отелях. Это правда, так и есть . Но это, скорее, в силу невладения языком (я надеюсь )

Мимолетное знакомство и общение не обязательно предполагает продолжение знакомства, дружбы, т.п. И почему именно упор на знакомство и общение исключительно под мухой? Это вы как-то описываете уже наши реалии
Последний раз редактировалось Kukla123 18 май 2010, 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение spacetec » 18 май 2010, 15:01

Mr. REM Esq. писал(а):Мы меня смущаете. Читать меня в подлиннике - это смело даже для блондинки.

вот видите, вы себя сами уже смущаете. )))

Mr. REM Esq. писал(а): Хотите про туризм?

Не люблю русских туристов за то, что за границу ездят, в большинстве своем, пьянствовать. По пьяни начинают изображать "глубину" русской души.
Так лучше?

лучше. гораздо лучше, товарищ начальник.
spacetec
активный участник

Сообщение Mr. REM Esq. » 18 май 2010, 15:02

li@m писал(а):я в тему не спорить пришел, а примерить какие то из перечисленных пунктов на себя ( слава богу можно сказать почти чист, не страдаю)

Нуждаетесь в чужом одобрении?
li@m писал(а):Никто кроме Вас так активно не стал меня попрекать в моих мыслях, видимо это никому (также как и мне вам что то доказывать) не нужно...

Извините, но у Вас мания величия. Никто Вас в Ваших мыслях не попрекает. Тем более, что Вы их толком не высказываете. Говорите тезисно и без аргументов. Возможно кому-то это нравится. Таких Вы называете "хорошими" и надеетесь, что их большинство.
li@m писал(а):ВЫ можете оставаться при своём мнение, также как и я останусь при своём - главное чтоб наш отдых за рубежом никак от этого не страдал

Спасибо, что разрешили. Наш отдых за рубежом от этого никак не пострадает, т.к. мы с Вами даже не встретимся. Мы ходим в разные "злачные" места.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Kukla123 писал(а):Я написала, конкретно про себя и своего мужа. С нами общаются охотно и доброд\желательно, впрочем, как мы...
Нередко наблюдаю картину на пляже. Каждый день там в течение некоторого времени отдыхают одни и те же люди. Приходят видят друг друга, здороваются, общаются. Одни наши сидят и морозятся в ответ на приветствие или в лучшем случае что-то бормочат невнятное потупив взгляд . То же самое в отелях. Это правда, так и есть . Но это, скорее, в силу невладения языком (я надеюсь )

Мимолетное знакомство и общение не обязательно предполагает продолжение знакомства, дружбы, т.п. И почему именно упор на знакомство и общение исключительно под мухой? Это вы как-то описываете уже наши реалии

"Наши люди" язык действительно не знают. Кроме того, большую часть года они "выживают" на родине. Трудно требовать от них улыбчивости и контактности. Бытие, как известно, определяет сознание. Про знакомство под мухой писал не я, а мой оппонент, которому нравится знакомится в барах и на дискотеках, а не, например, в галереях, музеях, выставках или, на худой конец, аквапарках. Это, как Вы верно заметили, наши реалии.

Добавлено спустя 48 секунд:
spacetec писал(а):лучше. гораздо лучше, товарищ начальник.

Вольно. Можно оправиться и закурить.
Mr. REM Esq.
новичок

Сообщение li@m » 18 май 2010, 15:42

Mr. REM Esq. писал(а):Нуждаетесь в чужом одобрении?

любое мнение будет услышано и принято , главное ПО ТЕМЕ ВЕТКИ и без: "гитлера", "кошерных", "педерастов", "афганцев" и про "рожать детей"...
Mr. REM Esq. писал(а):Таких Вы называете "хорошими" и надеетесь, что их большинство.

во всяком случае я не нахожу в их постах тех вещей о которых вы тут талдычите (от части перечислено выше в кавычках).... я не вижу у них какого то негативного настроя по отношению к чему то... или неправильное понимание того о чем идёт речь...

Mr. REM Esq. писал(а):Эх. Накаркал.

502 Bad Gateway

да, чего то совсем подвис форум...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Mr. REM Esq. писал(а):Про знакомство под мухой писал не я, а мой оппонент, которому нравится знакомится в барах и на дискотеках, а не, например, в галереях, музеях, выставках или, на худой конец, аквапарках. Это, как Вы верно заметили, наши реалии.

знакомства да, больше предпочитаю в развлекательной атмосфере.... ну собсна она к этому и располагает, ну или пляж...
НО не факт что оно должно быть обязательно под мухой, не факт
li@m
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 18 май 2010, 15:56

li@m писал(а):[знакомства да, больше предпочитаю в развлекательной атмосфере.... ну собсна она к этому и располагает, ну или пляж...
НО не факт что оно должно быть обязательно под мухой, не факт

Не так давно в рестране из-за отсутсвия свободных столиков спросил разрешения и подсел к нам парень швед. Ну не сидеть же бУками Познакомились,пообщались без дальнейших обязательств и продолжения знакомства.
Если живешь, допустим, на Каосане в БКК или в Пекине на Даджалане, там не возможно не общаться с окружающими. Сама атмосфера к этому располагает
Kukla123

Сообщение li@m » 18 май 2010, 16:02

li@m писал(а):наши часто не извиняются, ну крайне редко, в отличии скажем от европейцев, да даже азиатов, которые едва вас случайно задев в очереди или транспорте сразу же рассыпаются в "oh, sorry.."

Mr. REM Esq. писал(а):Это вы про каких азиатов? Афганец, например, может и в обратку "зарядить" (понравилось мне слово). Также поступит и среднестатистический житель Ирака. Сириец просто пробурчит недовольство под нос. Но это тоже зависит от ситуации.

li@m писал(а):Я про тайцев, малайцев, японцев...
Сирия, Ирак это скорее восток (ближний), а никак не Азия

Mr. REM Esq. писал(а):Ирак - это Средний Восток. С японцами сталкивался мало, но они все разные, как, впрочем, и представители других наций. Хваленые "европецы", например, помогали Гитлеру мир завоевывать (немцы, например).

li@m писал(а):ваще ни туда и ни о том, в контексте того что я написал выше и темы всей ветки...

li@m писал(а):имхо, этот коммент даёт возможность предположить что вы из тех кто на отдыхе за рубежом 9го Мая кричит, завидя германских туриков в отеле, Гитлер Капут... то есть те о ком тут уже писали)))

Mr. REM Esq. писал(а):Специально для Вас. В отличие от европейцев, наши говорят то, что думают.

li@m писал(а):в этом вся и проблема! секрет успеха - это умение общаться, чего многие наши делать не умеют

дальше пошел полный п*ц типа:
Mr. REM Esq. писал(а):"Умение общаться" - это когда педераста называют "человеком с иной ориентацией"? С толеразмом это не ко мне.

Mr. REM Esq. писал(а):В Вашем возрасте у меня давно уже была семья и дети. Мне не нужна компания по выпивке, танцполу и прочим "развлечениям" такого рода. И уж конечно я не буду ни с кем знакомится в баре. Уж извините. Людей, которые занимаются шапкозакидательством и квасным патриотизмом, я тоже недолюбливаю. Как, впрочем, и тех, кто рассказывает мне про "продвинутость" Европы или США и "немытость" России.

и тп и тд

ИМХО, четко можно проследить в вашем (в частности со мной) диалоге желание увести тему в какой то аццкий флуд

ну да ладно, каждый, как я уже написал останется при своём мнении...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Kukla123 писал(а):Не так давно в рестране из-за отсутсвия свободных столиков спросил разрешения и подсел к нам парень швед. Ну не сидеть же бУками Познакомились,пообщались без дальнейших обязательств и продолжения знакомства.
Если живешь, допустим, на Каосане в БКК или в Пекине на Даджалане, там не возможно не общаться с окружающими. Сама атмосфера к этому располагает

Как я вас понимаю
Тож самое, Каосан, любимый Roof Bar, мы с женой за столиком, полно народу, и англичанка какая то стоит у стойки , видно тесно ей... мы просто ей предложили присесть к нам ...вот и всего. В результате разговорились, подружились и ещё два дня тусовали вместе в БКК (она намещё чудные макашки показала там , в районе Рамбуттри).
li@m
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 18 май 2010, 16:19

Пляж. Начало джомтьена. Приходит пара, лет, думаю по 45. Вроде и на русских похожи, но чувствую, что нет... Так точно и не поняла, но язык похож на чешский. Видимо только приехали, т.к. белые и я их на пляже не видела раньше. Так они за час, практически, успели всё:
ему делали массаж, а в это время он пил коктейль, одновременно курил сигару и жрал креветки. Всё это действо запечатлила на фотоаппарат его жена. Еще недолго пробыв на пляже куда-то исчезли, т.к., видимо, все дела были уже переделаны
Kukla123

Сообщение Фёдорыч » 18 май 2010, 16:26

Предлагаю тему переименовать в "Несколько признаков того - что вы москвич"... Как-то больше о Москве всё, и о взглядах её коренных жителей.
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Kukla123 » 18 май 2010, 16:28

Федорыч писал(а):Предлагаю тему переименовать в "Несколько признаков того - что вы москвич"... Как-то больше о Москве всё, и о взглядах её коренных жителей.

Кстати, это интересно Хотя, дума, что ничего нового не узнаем. Есть, кто желающий , по пунктам расписать?
Kukla123

Сообщение li@m » 18 май 2010, 16:30

Ща начнётся
li@m
почетный путешественник

Сообщение Фёдорыч » 18 май 2010, 16:35

Ну, а зачем что-то выдумывать?
Многие о себе уже высказались:
- беременных не пропускать, места не уступать;
- двери в метро не придерживать (не баре позади идут);
- понаехавших гнобить...
Что-то забыл?
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Джонатан Ливингстон » 18 май 2010, 16:36

spacetec писал(а):to Mr. REM Esq.
Уф, вы все свои посты перечитайте в теме. я уже начитала по крайней мере трех, включая себя, кому вы заявили про недостаточность аргументов, угрей на сковородке и отсуствие логики. Ну извините, тут прям едва ли найдешь вам оппонента.
зы аж топик упал

+1
Хорошо, что мы не на отдыхе , а то бы этот соотечественник точно умудрился всем настроение испортить , своей говорнёй ни о чём. (без обид гражданин москвы).
Пропусти мои слова через себя и ты поймёшь их смысл.
Джонатан Ливингстон
участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение spacetec » 18 май 2010, 17:13

li@m писал(а):Тож самое, Каосан, любимый Roof Bar, мы с женой за столиком, полно народу, и англичанка какая то стоит у стойки , видно тесно ей... мы просто ей предложили присесть к нам ...вот и всего. В результате разговорились, подружились и ещё два дня тусовали вместе в БКК (она намещё чудные макашки показала там , в районе Рамбуттри).

мы на каосане скромно выпивали в каком -то баре. Потом обнаружили, что с нами сидит уже голландский дизайнер, тайский трансвестит, сестру которого голландский дизайнер некрасиво отшил, и за соседним столиком пара счастливых японцев, которым знакомая спела японскую песню.
spacetec
активный участник

Сообщение li@m » 18 май 2010, 17:46

нашел в соседней ветке, иллюстрация прекрасно подходит под формат беседы (во всяком случае под первые 3 страницы)
Несколько признаков того, что вы - русский турист

Боится что жена во время выполнение супружеского долга представляет себе аниматора Ахмеда
li@m
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль