li@m писал(а):наши часто не извиняются, ну крайне редко, в отличии скажем от европейцев, да даже азиатов, которые едва вас случайно задев в очереди или транспорте сразу же рассыпаются в "oh, sorry.."
Mr. REM Esq. писал(а):Это вы про каких азиатов? Афганец, например, может и в обратку "зарядить" (понравилось мне слово). Также поступит и среднестатистический житель Ирака. Сириец просто пробурчит недовольство под нос. Но это тоже зависит от ситуации.
li@m писал(а):Я про тайцев, малайцев, японцев...
Сирия, Ирак это скорее восток (ближний), а никак не Азия
Mr. REM Esq. писал(а):Ирак - это Средний Восток. С японцами сталкивался мало, но они все разные, как, впрочем, и представители других наций. Хваленые "европецы", например, помогали Гитлеру мир завоевывать (немцы, например).
li@m писал(а):ваще ни туда и ни о том, в контексте того что я написал выше и темы всей ветки...
li@m писал(а):имхо, этот коммент даёт возможность предположить что вы из тех кто на отдыхе за рубежом 9го Мая кричит, завидя германских туриков в отеле, Гитлер Капут... то есть те о ком тут уже писали)))
Mr. REM Esq. писал(а):Специально для Вас. В отличие от европейцев, наши говорят то, что думают.
li@m писал(а):в этом вся и проблема! секрет успеха - это умение общаться, чего многие наши делать не умеют
дальше пошел полный п*ц типа:
Mr. REM Esq. писал(а):"Умение общаться" - это когда педераста называют "человеком с иной ориентацией"? С толеразмом это не ко мне.
Mr. REM Esq. писал(а):В Вашем возрасте у меня давно уже была семья и дети. Мне не нужна компания по выпивке, танцполу и прочим "развлечениям" такого рода. И уж конечно я не буду ни с кем знакомится в баре. Уж извините. Людей, которые занимаются шапкозакидательством и квасным патриотизмом, я тоже недолюбливаю. Как, впрочем, и тех, кто рассказывает мне про "продвинутость" Европы или США и "немытость" России.
и тп и тд
ИМХО, четко можно проследить в вашем (в частности со мной) диалоге желание увести тему в какой то аццкий флуд
ну да ладно, каждый, как я уже написал останется при своём мнении...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Kukla123 писал(а):Не так давно в рестране из-за отсутсвия свободных столиков спросил разрешения и подсел к нам парень швед. Ну не сидеть же бУками Познакомились,пообщались без дальнейших обязательств и продолжения знакомства.
Если живешь, допустим, на Каосане в БКК или в Пекине на Даджалане, там не возможно не общаться с окружающими. Сама атмосфера к этому располагает
Как я вас понимаю
Тож самое, Каосан, любимый Roof Bar, мы с женой за столиком, полно народу, и англичанка какая то стоит у стойки , видно тесно ей... мы просто ей предложили присесть к нам ...вот и всего. В результате разговорились, подружились и ещё два дня тусовали вместе в БКК (она намещё чудные макашки показала там , в районе Рамбуттри).