Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Delinda писал(а):Грейс Келли
li@m писал(а):solga77 писал(а):Я конечно всегда на стороне Собчак, но Литвинова, блин, нравится. Мне кстати Волочкова не нравится
А мне из троих, Собчак нравится по поведению, как человек, то есть она ни какая то фифа, а нормальная такая бабец... с которой думаю можно и побухать посидеть и на острове необитаемом оказаться (не будет выносить мозг и ныть)
vey писал(а):Delinda писал(а):Грейс Келли
не первый раз странное впечатление от старых фоток.
кажется, раньше женщины как-то по-другому смотреть умели.
solga77 писал(а):Алина Кабаева - по моему, красивая
это Ваш организм от форума портится. займитесь йогой, что ли.Kor писал(а):Не, у меня на Собчак реакция однозначная: оказался бы с ней на растоянии вытянутой руки - пришлось бы прилагать силу воли что б сдержатся и не заехать ей сразу в репу. Причем не просто ударить, а ударить с намереньем покалечить, а то и убить. И это не от головы идет, а реакция организма. Голова как раз будет это дело тормозить из-за всех сил.
Kor писал(а):... оказался бы с ней на растоянии вытянутой руки - пришлось бы прилагать силу воли что б сдержатся и не заехать ей сразу в репу.
Darius писал(а):Kor писал(а):... оказался бы с ней на растоянии вытянутой руки - пришлось бы прилагать силу воли что б сдержатся и не заехать ей сразу в репу.
Kor, у меня на Вас такая же реакция.
solga77 писал(а):vey писал(а):не первый раз странное впечатление от старых фоток.
кажется, раньше женщины как-то по-другому смотреть умели.
Да я даже на мамины Ч/Б смотрю, там такой взгляд! либо наоборот ресницы опущены. что есть то есть
House495 писал(а):А у меня вызывает Именно изюминки в ней, имхо, выше крыши - опять же, сужу не по статичным фото, а по фильмам . Что до Николь ... рекомендую ее ранние фильмы - с круглой рожицей, кудряшками и конопушками . Plastic surgery великая вещь, что ни говори . В 21 веке она, конечно, смотрится роскошно
Казак писал(а):Мадонна. За умение выглядеть супер и с возрастом. Очень хороша в клипе Give it 2 me.
li@m писал(а):Ещё одна шикарная итальянка, звезда прошлых лет...
Ornella Muti
solga77 писал(а):Алина Кабаева - по моему, красивая
House495 писал(а):Кира Найтли
solga77 писал(а):Тогда, наверно, можно было еще Натали Портман вспомнить?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка