Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Drew70 писал(а) 14 авг 2015, 00:39:....я думал это все смотрели !)))) http://www.youtube.com/watch?v=RCbYsxjAsco
....на шато тамань переходим этим летом 300 р за бутыль ))))))))) ну понятно, что не лоран перье за 10 000 !)))))))))
Olya_Mi писал(а):И ничего, что трехмесячник. Мы уже 11 лет КАЖДЫЙ (клянусь) месяц 27 числа устраиваем себе маленький праздник)
pattaya united fan писал(а) 14 авг 2015, 20:02: От Оливии Ньютон можно умереть. От Траволты тоже
http://www.youtube.com/watch?v=tPRHEqfm1JY
pattaya united fan писал(а) 14 авг 2015, 20:02:От Оливии Ньютон можно умереть. От Траволты тоже
pattaya united fan писал(а) 15 авг 2015, 09:04:Поэтому он и набриолиненый !
pattaya united fan писал(а) 15 авг 2015, 21:24:Мирно дремал в кресле у телика, под матч двух Боруссий.
Daria.B писал(а) 15 авг 2015, 21:29:pattaya united fan писал(а) 15 авг 2015, 21:24:Мирно дремал в кресле у телика, под матч двух Боруссий.
Анатолий, я никак не пойму смысла вашей работы. Для тотализатора нужно знать статистику: кто, сколько и где мячей забил. Разве обязательно смотреть все матчи на свете? Нельзя посмотреть результаты потом, в интернете? Ну или матч в записи на ускоренной перемотке?
Daria.B писал(а) 15 авг 2015, 21:21:Инвентаризация - предмет, несущий много сюрпризов. Если при большом количестве позиций нет отклонений - есть повод задуматься
Панова писал(а) 15 авг 2015, 21:42:Daria.B писал(а) 15 авг 2015, 21:21:Инвентаризация - предмет, несущий много сюрпризов. Если при большом количестве позиций нет отклонений - есть повод задуматься
Отклонения есть! Как раз в пределах нормальной погрешности.
Зы. А позиций до... и больше. В глазах рябит.
pattaya united fan писал(а) 15 авг 2015, 21:40:чай?Даша, смысл моей работы - выставить правильные коэффициенты на определённые события. Специализиркюсь я на чемпионатах ЮВА . А Европу смотрю для общего развития и из любви к футболу. Сегодня уже четвёртый матч смотрю. До этого два тайских и наш посмотрел.
А так, можно и не смотреть.
Daria.B писал(а) 15 авг 2015, 22:22:Тогда еще вопрос: а зачем ездить в командировки, если все можно сделать онлайн? Посмотреть матч, поставить оценки. Неужели оттого, что живьем смотришь, ощущение лучше? Или не все матчи показывают по ТВ?
Патроннъ писал(а) 16 авг 2015, 21:45:Комрады!!!
Я вас почти догнаааал!!!!
Olya_Mi писал(а):Ну ничего, Анатоль, Стасик Михайлов тоже пИвец) Мы поймем))
Доброе утро)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка