PlushApple писал(а) 27 авг 2013, 15:33:В России нет официального магазина.Ближайший официальный в Лондоне,четыре этажа счастия
ТЦ "Вегас", пересечение МКАДа и Каширки, правда там только парфюм, похоже....
PlushApple писал(а) 27 авг 2013, 15:33:В России нет официального магазина.Ближайший официальный в Лондоне,четыре этажа счастия
jhuk писал(а) 30 авг 2013, 09:14:А я себе штаны с мотней пошила... Оборжака.
LyLKA писал(а) 30 авг 2013, 09:18:Надо сразу фото выкладывать..
В ТЦ Капитолий, упомянутый ААР, есть фирменный магазин. Тоже парфюм, прочие сопутствующие товары и совсем немного белья (было по крайней мере). Это VS Beauty & Accessories. Так что мужчина не так уж неправ. Полноценные магазины планируют открыть в Москве в 2014.Indomilk писал(а) 30 авг 2013, 09:11:PlushApple писал(а) 27 авг 2013, 15:33:В России нет официального магазина.Ближайший официальный в Лондоне,четыре этажа счастия
ТЦ "Вегас", пересечение МКАДа и Каширки, правда там только парфюм, похоже....
exit писал(а) 30 авг 2013, 10:50:В ТЦ Капитолий, упомянутый ААР, есть фирменный магазин.
Sual писал(а) 30 авг 2013, 14:18:exit писал(а) 30 авг 2013, 10:50:В ТЦ Капитолий, упомянутый ААР, есть фирменный магазин.
Причём сто лет в обед уже, отличные труселя ярких расцветок продают, хоть и немного, конечно, зато недорого
Svita77 писал(а) 23 сен 2013, 14:54:и этот человек посвятил 201 пост о том, что миром правит реклама и бренд ))
За недорого - это как? Не припомню, чтобы видела вещи этой марки недорого...На Неглинной, 10 был магазин. На сайте http://www.alexandermcqueen.com/ru/alex ... ergender=U все цены есть - можно сравнить.Альдо Апач Рейн писал(а) 23 сен 2013, 14:42:где в Москве можно купить шмотки от Alexander Mcqueen за недорого?
- да влюбился ))
Svita77 писал(а) 23 сен 2013, 15:58:- да влюбился ))
Мотивация мне не понятна. "Переведи" (с) да влюбился ))
В Alexander Mcqueen?
А мне кажется, Сара Бертон вполне себе профессиональна и перспективна (правая рука была как никак) - вон и платье герцогине Кембриджской на свадьбу "пошила" Насчет гения и идей.. наверное.. (я просто не поклонница марки), тогда можно в сторону сегодняшних брендов Шанель и Ив Сен Лоран (к примеру) не смотреть..PlushApple писал(а) 23 сен 2013, 21:57:после смерти в 2011 очень марка испортилась
иголочник писал(а) 03 окт 2013, 09:38:Причем здесь обувь? Я носки такие же хочу
Носки-то вроде обычные.. подтяжки для носков может хотите? Так какие проблемы - они продаютсяиголочник писал(а) 03 окт 2013, 09:38:Я носки такие же хочу
exit писал(а) 03 окт 2013, 09:49:Так какие проблемы - они продаются
Ну это только если девушка-продавец будет как из раздела Женская красота - оригинальный вопрос, чтобы познакомиться А для ускорения процесса - лучше в интернет - магазине http://www.brities.ru/catalog/men/socks/ к примеру...иголочник писал(а) 03 окт 2013, 09:53:Так и спрашивать: "Мне, пожалуйста, подтяжки для носков?"
exit писал(а) 03 окт 2013, 10:07:Ну это только если девушка-продавец будет как из раздела Женская красота...
иголочник писал(а) 03 окт 2013, 10:34:Там же все "худые, бледные, как смерть, с большими водянистыми глазами")))
иголочник писал(а) 03 окт 2013, 10:34:exit писал(а) 03 окт 2013, 10:07:Ну это только если девушка-продавец будет как из раздела Женская красота...
Да ну... Там же все "худые, бледные, как смерть, с большими водянистыми глазами"))
Vitashka писал(а) 22 окт 2013, 15:48:захотелось такое ....сижу и второй день думаю -"да " или еще подумать
LyLKA писал(а) 22 окт 2013, 15:51:......
хорошо что не захотелось то, что у нее на голове ))))
а платье красивое.. я б не думала
Еволампий писал(а) 22 окт 2013, 16:04:Непонятно - зачем заворачиваться в скатерть?!
Vitashka писал(а) 22 окт 2013, 15:48:захотелось такое ....сижу и второй день думаю -"да " или еще подумать
не аргумент, тогда и белое нельзя одевать, а меня светлой и белой одежды в большинстве ( черное наоборот терпеть не могу -бе...) , до работы мне 7 минут по центральной части города пройти, конечно если дождь сильный то просто юбка платья до колен будет мокрой , но .... можно же одевать с учетом осадков или тогда звонить - такси, такси ...)))MATILDA писал(а) 22 окт 2013, 16:10:...
Платье явно не летнее. А в другое время года сплошная грязь на дорогах. У самой несколько подобных юбок и сарафанов так и пылятся в шкафу)
Альдо Апач Рейн писал(а) 22 окт 2013, 15:38:Всем любителям быть в тренде - обязательно к прочтению книга "Идеаль". Чётко всё разложено.
MATILDA писал(а) 22 окт 2013, 16:10:Vitashka писал(а) 22 окт 2013, 15:48:захотелось такое ....сижу и второй день думаю -"да " или еще подумать
Платье явно не летнее. А в другое время года сплошная грязь на дорогах. У самой несколько подобных юбок и сарафанов так и пылятся в шкафу)
LyLKA писал(а) 22 окт 2013, 15:51:Vitashka писал(а) 22 окт 2013, 15:48:захотелось такое ....сижу и второй день думаю -"да " или еще подумать
хорошо что не захотелось то, что у нее на голове ))))
а платье красивое.. я б не думала
Вот он - простенький рецепт "неудачного платья"...)))exit писал(а) 22 окт 2013, 16:16:Купить.. отрезать по самое "не балуйся"...
при росте 1,70 + каблук , получается под 1,80 см, даже летнее платье в пол у меня до щиколотки доходит максимум ) все -заказала )Dodgy Banana писал(а) 22 окт 2013, 16:23:....
Да, так и есть. Даже летом не особо оно будет практично, потому что всегда будет в пыли.
Dodgy Banana писал(а) 22 окт 2013, 16:23:Это, видимо, был самовосхваления пост.
Dodgy Banana писал(а) 22 окт 2013, 16:23:Любители быть в тренде прочитали эту книгу в 2007 году.
хорошо когда пуш-ап исключительно в бюстгальтере у барышни, намного хуже когда человек придумал себе пуш-ап для видения своего образа обществом и пытается таким образом заявить о себе - театр одного актера ...Альдо Апач Рейн писал(а) 22 окт 2013, 21:17:Перечитывая не могу не привести цитату.
"Мир построенный на пуш-апе - летит в никуда. Пуш-ап заменяет натуральность, но никакой пуш-ап не заменит наличие естественного. Мир пуш-апа фальшив и олицетворяет собой деньги и степень пушаповой продажности. Любая не модель с натуральной грудью более успешна, чем нарисованное лицо, едущая в мой номер в одном из многочисленных городов где я искал цель своей работы". (с) Не дословно. По памяти. В сети текста не нашёл
На этом дискуссиию о моде и трендах - завершил.
Чисто о шмотках теперь есичо
Vitashka писал(а) 23 окт 2013, 08:25:хорошо когда пуш-ап исключительно в бюстгальтере у барышни, намного хуже когда человек придумал себе пуш-ап для видения своего образа обществом и пытается таким образом заявить о себе - театр одного актера ...Альдо Апач Рейн писал(а) 22 окт 2013, 21:17:Перечитывая не могу не привести цитату.
"Мир построенный на пуш-апе - летит в никуда. Пуш-ап заменяет натуральность, но никакой пуш-ап не заменит наличие естественного. Мир пуш-апа фальшив и олицетворяет собой деньги и степень пушаповой продажности. Любая не модель с натуральной грудью более успешна, чем нарисованное лицо, едущая в мой номер в одном из многочисленных городов где я искал цель своей работы". (с) Не дословно. По памяти. В сети текста не нашёл
На этом дискуссиию о моде и трендах - завершил.
Чисто о шмотках теперь есичо
иголочник писал(а) 23 окт 2013, 10:17:"Театр одного актера", принявший массовый характер.
LyLKA писал(а) 30 авг 2013, 09:18:jhuk писал(а) 30 авг 2013, 09:14:А я себе штаны с мотней пошила... Оборжака.
Жук, вы традиций не помните? )) Надо сразу фото выкладывать.. тут на слово не верят оборжака у вас там или нет
jhuk писал(а) 28 окт 2013, 13:23: Оборжака.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка