ох ты ж, как классно-то
находчивость -блеск! и уверенность в себе.
lidaOV писал(а) 20 май 2015, 19:28:Я как-то сначала не обратила внимания на "коленку", а потом, после Ириной цитаты до меня доперла "великая сермяжная правда" Визуально ты предоставила сопернице выбор- "или-или". А на самом деле выбора-то у нее и не было (она побоялась еще больших страданий и сдалась. Впрочем, поступила довольно великодушно- предоставила жилету сыграть свою спасительную роль).
я бы на её месте жилет отдала и сказала - "раз ты такая умная, помоги и мне". или надеялась бы ещё как-то спастись, возможности-то открываются неожиданно.
lidaOV писал(а) 20 май 2015, 19:28:А мужик, стало быть, злой был, раз ты решила, что "не прокатит". Потому как его выбор был бы- "я сдохну в муках, но и ты сдохнешь". Так выходит?
почему? она могла выстрелить, и он бы помер, а Жук забрала бы его жилет. скорее он думал, что у Жук не хватит сил выстрелить в человека. это очень не просто.
jhuk писал(а) 20 май 2015, 19:40:он бы и с простреленной коленкой выплыл. А та девушка нет. Она боится боли и вообще тревожная, я знала это еще до игры.
ага, и все знают, что она собой представляет, и все же интересно, почему она на втором месте оказалась. честная?
первый парень - честный, по словам Жук. Жук очень честная - как я вижу. вторая - тоже честная? получается, свои честные предсмертные мысли и доверяют честным?
ну это торнадо, скажу вам.
sa6cina, в любом центре психологической помощи подобные тренинги проходит - вагон и тележка. и психологи из Москвы "гастролируют" по стране регулярно. Есть ещё Расстановки по Хеллингеру - тоже мощная вещь. Жук, правда, их не очень долюбливает
jhuk писал(а) 20 май 2015, 19:40: потому что свою я не отдала никому. А своя записка считается по условиям игры. Мне потом ужасно было неприятно сделать вывод, что я могу спастись, если никому не буду доверять..
не "никому"... а себе. Вы не порвали и не выбросили записку, а отдали себе. Вы себе доверяете - потому и выжили.
lidaOV писал(а) 20 май 2015, 18:55:Как хорошо, что я методично избавляюсь от приятельниц. ...
Блин, лучше сдохнуть в одиночестве, чем такой холокост.
прикольно...
lidaOV писал(а) 20 май 2015, 18:55:Интересно, а каков процент выдающих искаженные суждения в такой "игре"? Ведь это все равно игра, никто ж реально не помрет? Значит, есть и врущие.
да предмет моржовый там соврешь.... на каждого "врущего" потом найдется психолог-ведущий, и окружающие, кстати, как видим, "врущим" записок не дают. получается, чем меньше врешь, тем больше шансов выжить?
Марфа Васильевна я. (с)