Alarm, Girl в кедах, boremann и все, кому интересно, рассказываю. В прошлом году Дед Мороз Павел по моей большой просьбе включил в нашу игру мою маму - заядлую географичку, путешественницу, молодую душой прекрасную женщину почти 80-лет, боящуюся в свои молодые годы только выхода на пенсию и компьютера. Ей выпала внучка ЕЛЕНА_TAISS. При передаче маме заветного адреса, я, кажется, напутала с корпусом дома, ну мы с Леной это позже выяснили и посылку из Почты России все-таки вызволили. В этом году нежданно-негаданно к маме (Раисе Сергеевне) приходит посылка от чудесных фей Елены и Таисии. Примерно на стр. 70 я описала радость моей мамы, да что там радость - восторг до слез! Ну тут уж без алаверды никак! Раиса Сергеевна снаряжает посылку в ответ, спрашивает у меня точный адрес Лены, на ее коробке стоит ТАКАЯ клякса, что видно в этот раз только номер корпуса... Тут меня снова заклинило и я перепутала номер квартиры! И посылка, и открытки из моих путешествий оказывается, доставлялись совсем в другую квартиру, в которой, как выяснилось, живут ничего не подозревающие сирийцы. Елена и Смешинка к ним сходили, поговорили по душам, чтоб все, что не для них, отдавали в другую квартиру. Но. Решили сирийцам не верить на слово и просто периодически "заглядывают" в их, сирийский, ящик. В итоге: муж Елены извлек из ящика открытку от меня из Австрии, а Смешинка "достала" извещение на посылку. Видите, орудует целая банда! Но весело-то как! Все при деле! А бедные сирийцы так и не дождутся квитка! Смешинка постаралась! Ну вот и вся новогодняя история. А мы - не инопланетяне. Вполне себе земные.
Glafirka писал(а) 04 янв 2014, 15:07:Как приятно читать и слушать разные новогодние истории. И вот вашему вниманию еще одна. В прошлом году добрый Дед Мороз Павел по моей просьбе организовал адрес внучки для моей мамы - заядлой географички, путешественницы, прекрасной и молодой душой женщине, в свои 79 лет, боящейся только ухода на пенсию и компьютера, собирающейся свои 80 встретить на лайнере в каком-нибудь далеком океане. С огромной радостью она поучаствовала в наших анонимных затеях, состоялась и как Бабушка, и как Внучка. И вот, вчера, глядь, а в почтовом ящике оно, ИЗВЕЩЕНИЕ! Помчалась на почту, а там! Там посылка от ВНУЧКИ ELENA_TAISS! Ну и дела... Вот так радость! Примчалась домой, вскрыла, прочитала душевную открытку, растерялась, говорит:"Сижу и улыбаюсь. А на душе радостно так!" А в подарке и валеночки теплые (подошли очень), и конфеты самые лучшие московские! Леночка и Таисия! Девочки вы мои добрые! Спасибо вам огромное за такую нежданную и неожиданную радость для моей мамы! Вы, как добрые незнакомые феи, принесли в дом ощущение чуда, душевного тепла и праздника! И что вы думаете ваша Бабушка делает? Она обулась в валенки, плюнула на диабет, сидит и трескает конфетки. Молодца! Так что фото не гарантируется! И за все-все - огромнейшее спасибо от Раисы Сергеевны и от меня, конечно же. С Новым годом вас, волшебницы! Счастья и здоровья! И вот он - самый лучший для меня подарок! Радость мамы... Так что, Ольга Бетина, я счастлива, слышишь? А ты волновалась...
Дело было в начале января...
Всегда замечай в людях хорошее, разочароваться успеешь потом. (с)
Как я ждала разъяснения, Вам не передать! А то я уже начала, было, сомневаться в своих умственных способностях . А вот теперь- все понятно! Молодцы вы, девочки, Молодцы!
alarm Да что ты! Ты - умная! Эт, если что поперепутывать, то ко мне надо обращаться! Прощу прощение, что-то на "ты" вот так перешла... Буду исправляться!
Glafirka писал(а) 09 фев 2014, 20:39:Alarm, Girl в кедах, boremann и все, кому интересно, рассказываю. В прошлом году Дед Мороз Павел по моей большой просьбе включил в нашу игру мою маму - заядлую географичку, путешественницу, молодую душой прекрасную женщину почти 80-лет, боящуюся в свои молодые годы только выхода на пенсию и компьютера.
Это я читал, и радовался за вашу маму! Просто не мог понять, с какой стороны здесь сирийцы
alarm писал(а) 09 фев 2014, 22:24:[quote Неее, не так. Вы ждете посылку из логова Деда Мороза. Он там окопался и прописался. В Райчихинске.
А вот и мой долгожданный подарок! Вкусный-вкусный! Там огро-о-о-о-мное количество конфет (вот те, маленькие, в блестящих фантиках - мои самые любимые), а еще два красивых платка и набор для самолета (очень актуально, в субботу летим в Венецию). И, конечно же, открытка с добрыми и теплыми словами и поздравлениями!
Спасибо, дорогая наша Бабушка Морозка 2013, Раиса Сергеевна, что не забываете внучат! Здоровья и радости Вам!
ЕЛЕНА_TAISS YES! Дошла-таки посылка! Все молодцы! Столько народу в ее получении поучаствовали... Вижу семечки Джин... Не знаю чего в них добавляют, но оторвать от них можно только при помощи пистолета! А вот конфеты Рахат с интересной историей. Во время ВОВ из Москвы в Алма-Ату эвакуировали две московские шоколадные фабрики - Бабаевскую и Рот Фронт. В 1942 они объединились в алма-атинским ликероводочным заводом. Так и появилась Рахат. Сейчас там почти все акции у корейцев (Lotte)...
Урааааааа!!!!! Праздник продолжаетца! Дорогая моя внучка-бабушка Любушка, нет таких слов что бы выразить мои эмоции! Как можно было угадать! Настойка моя любимя со змеями,у нас такой не найти.Эээх,начнтся мотосезон,держитесь девки! А фартук? Как ты узнала о моем пристрастии к кулинарии? Я ж вечно изляпаюсь по уши,а теперь буду чистенький! Байк сразу же занял достойное место в коллекции среди харлеев.Конфеты и вафли отбить не удалось. С П А С И Б О! ! ! /скандирует/
Вложения
То, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.
Ой, так переживала, вдруг что не понравится!!!! Спасибо, внучек-дедуля, за слова приятные "Гильзы" эти со змеями из Китая притащила, а фартук так органично к ним напросился))))))))))) Клянусь, не знала ничего про кулинарию! Не иначе, Новогодние Чудеса продолжаются
Вот так товарищи! Можете даже завидовать. Потому как джек-пот мой!!! Потому как Кенга - У МЕНЯ! Настоящая. Австралийская. Представляете? Кенга у меня! Спасибо большое моей заботливой внучке Тане. Сегодня совершенно неожиданно в моем почтовом ящике обнаружилась открытка с Кенгой. Открытка из Австралии. С веселым кенгурушным стихом. Вобщем, все по-честному! Ё!
Спасибо, внученька! За заботу, за настроение, за мою Кенгу!
я уверенно иду на самого медленного Аленя... новые правила пересылки - сгорите в аду
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
MashaSk писал(а) 19 фев 2014, 19:02:Вот так товарищи! Можете даже завидовать. Потому как джек-пот мой!!! Потому как Кенга - У МЕНЯ! Настоящая. Австралийская. Спасибо, внученька! За заботу, за настроение, за мою Кенгу!
как я рада как я рада а скорость то скорость 5го февраля вылетело 15 КЕНГ с Родины Кенг в Россию и Украину
какой-то он грустный. пожалеть его хочется. а у меня сегодня радость опять. пришла посылка от моих феечек из Райчихинска. столько счастья! подробности позже.
Спешу поделиться радостью! Мне пришел подарок из Тюмени. Дед Мороз, приславший мне его, оказался не настоящим АДМ, а самовыдвиженцем, а вот подарок - самый что ни на есть настоящий. У меня и раньше обид на настоящего АДМ не было, а тут я даже обрадовалась, что он про меня забыл, потому что иначе я бы так и не узнала, какие душевно-чудесные и изумительно-добросердечные люди живут в далеком сибирском городе. Мои подарки:
Африканский роман
Африканский роман
Эксклюзивный экваториальный шоколад
Эксклюзивный экваториальный шоколад
Забавный медвежонок
Забавный медвежонок
Волшебный амулет и красивая открытка
Волшебный амулет и красивая открытка
Как вы понимаете - намек прозрачен: пора поворачивать оглобли в сторону Африки! Я так-то ЗА обеими руками, только что-то трушу к африканцам в гости... Ну, ничего, надену амулет, съем шоколадку для храбрости, прочитаю напутствия в открытке, а в книге, может, секреты какие африканские раскрыты, и рискну! А мишка дома меня будет ждать Спасибо тебе огромное, дружище, за подарок и пожелания, за доставленную радость, за позитивные эмоции и за веру в то, что Дед Мороз все-таки существует!
Тюменцев на форуме много, я не отгадала, кто стал моей феей. Буду рада, если она обозначится.
Последний раз редактировалось MаRиNа 20 фев 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
А я другое могу сказать с уверенностью: у нас в Тюмени хороших людей много! И вообще везде хороших людей гораздо больше, чем плохих! P.S. Марина, собака у вас прекрасная. Как звать?
«Мне нравится находиться в самом центре этой чертовщины. И автобусы отсюда черт знает куда идут». Грэм Грин «Путешествия с тетушкой»
Наш Нельсон однозначно Горацио, т.к. появился он у нас в доме одноглазым. Его нам родственник один из гаража принес - щенка не приняла родная мать, кусала его за голову, у него была огромная гематома на весь лоб (сначала мы думали, что он вообще ротвейлерских кровей) и глаз один не открывался совсем. Через месяц после операции глаз "появился", но имя уже прижилось.
Наконец-то я получил подарок.Огромное спасибо некой снегурочке из Москвы! Кто такая - не назвалась, надо выяснять.
Конфеты "Визит" - аж почти кг! Все видели?! Вот так надо - сказал, что лучше конфет, чем "Визит" не существует в природе, значит - так оно и есть, и не спорить со мной!(дам касается особо) Слово мое крепче рессорной стали! К ним добавлен правильный (т.е.молочный!) немецкий шоколад. Ни разу не пробовал. Ароматизированный цейлонский чай в музыкальной шкатулке - вот так диковинка! Календарь с изображением лиц женского пола... Глобус - резиновый мячик. Кидал в стену - прыгает хорошо. Алко-мини набор из Сербии. Вильямовка - это грушевое бренди. С остальным не разобрался, ибо не специалист. Что из себя представляют Mednica и Kajsijica, кто пояснит? Коньяк Hennessy. Слыхал, что вкусный - надо пробовать. Открытка с русской красавицей и автографом московской снегурочки. И все это в обрамлении новогодней мишуры. Вот так.
Ого, сколько всего!!!! А бутылок-то - бутылок до следующего Нового года хватит !!!. Недаром долго ждал, Снегурка денежки копила, за 1 раз столько не купишь.
Еволампий писал(а) 25 фев 2014, 19:45:Наконец-то я получил подарок.Огромное спасибо некой снегурочке из Москвы! Кто такая - не назвалась, надо выяснять.
IMG_1394.jpg
Конфеты "Визит" - аж почти кг! Все видели?! Вот так надо - сказал, что лучше конфет, чем "Визит" не существует в природе, значит - так оно и есть, и не спорить со мной!(дам касается особо) Слово мое крепче рессорной стали! К ним добавлен правильный (т.е.молочный!) немецкий шоколад. Ни разу не пробовал. Ароматизированный цейлонский чай в музыкальной шкатулке - вот так диковинка! Календарь с изображением лиц женского пола... Глобус - резиновый мячик. Кидал в стену - прыгает хорошо. Алко-мини набор из Сербии. Вильямовка - это грушевое бренди. С остальным не разобрался, ибо не специалист. Что из себя представляют Mednica и Kajsijica, кто пояснит? Коньяк Hennessy. Слыхал, что вкусный - надо пробовать. Открытка с русской красавицей и автографом московской снегурочки. И все это в обрамлении новогодней мишуры. Вот так.