Товарищи! Я нашла владельцев машины! На четвёртом этаже живут, позвонила в квартиру, вышла дамочка...и почти послала меня
Сказала - "муж в подмосковье сейчас, у меня маленький ребёнок, в машинах я не бум-бум, вскрывать не разрешаю"....Я и просила, и умоляла...и даже денег предлагала...она ни в какую...сказала - нет, и всё...муж приедет вечером вроде...опять вечером к ним пойду...Но будет ли котёнок жив к тому времени - я не знаю...сделать больше ничего не могу...вот так. К машине ещё со мной девушка с фонарём подходила - мы посветили - ничего не видно, он всё ещё орёт хриплым голосом уже...Милиция точно не приедет, МЧС тоже, сегодня у всех выходной, они неохотно в будни-то выезжают, а тут праздники...
Eine_Nixe писал(а):Тогда пусть подыхает, и не надо изображать жалость.
Это Вы мне? Уж кто пургу сейчас несёт тут, так это Вы. Я тут совета попросила, а Вы меня вместо этого линчевать вздумали
Успокойтесь, и без Вас справимся, адекватных людей здесь большинство.
Павлин писал(а):А по теме - да там раз сам залез, то сам и вылезет! (кошек, если что, и сам люблю!)
...
Чего-то с утра не вылезает...может, застрял? Может, в проводах запутался? Такое может быть?
Позитивные мысли рождают позитивную реальность.
Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...