Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Natalia Korneeva писал(а) 13 окт 2015, 17:38:Нормально, Патайя, я тут!
заяц зачётный, на фото дня тянет, не паcxальный совсем такой уси-пуси
Напёрсток (небольшой размет рюмки) лимончелло как конфетку с ликёром (а то ещё не пустят в тему, подумалось) приняла и читаю вас, как всегда))
Твои фото отлично вижу, а что там красивое Амбал постит - несмотрибельно, не вижу. А жаль, чую ...
Фото сама пока ленюсь научиться, т.к. на всех других подобных ресурсах умею и везде это элементарно, тут политика - меньше засорять эфир изображениями, что ли?... о.к. проехали, может когда фак почитаю соответствующий, сможу)) в один прекрасный день.
По трубе-видео: легко - см. наверху справа BBCodes , кликни туда и в ю-тьюб всё ссылку вставь. Должно получиться, даже я смогла, и не раз
Natalia Korneeva писал(а) 13 окт 2015, 17:38:Твои фото отлично вижу, а что там красивое Амбал постит - несмотрибельно, не вижу
Daria.B писал(а) 13 окт 2015, 20:11:Уф, вроде доволен наш аудитор
Omananda писал(а) 13 окт 2015, 20:55:и так сразу душевно
Daria.B писал(а) 13 окт 2015, 20:57: Х-files смотрела, несколько раз. А, еще "Чисто английские убийства".
Omananda писал(а) 13 окт 2015, 20:55:pattaya united fan,
с возвращением! Открываешь страничку с темой, а в ней АнатолЕ и так сразу душевно)
Коллекцию пополнила ?
Помню, ты как то фотку Владивостока постигла. Кажется начало 20 века
Omananda писал(а) 13 окт 2015, 21:13:pattaya united fan,Коллекцию пополнила ?
раздариваю)) Повод нашёлся
Natalia Korneeva писал(а) 13 окт 2015, 17:38:Твои фото отлично вижу, а что там красивое Амбал постит - несмотрибельно, не вижу. А жаль, чую ...
pattaya united fan писал(а) 13 окт 2015, 18:14:
Приветствую, Наталья!
Лимончелло как то пробовал. Он ведь крепкий, кажется 40 %.
Вы , обычно, поздно появляетесь. Когда большинство уже дрыхнет. Разница во времени. Купил щас бутылку пива. За Вас !
И спасибо за науку по вставке видео. Попробую, как будет что засандалить.
Тоска к вечеру рассосалась. Что радует. Депресняк у меня редко бывает. А сёдня чё-то накатил. Во всём сон виноват !
Daria.B писал(а) 13 окт 2015, 21:38:Более того, я сперва видела, даже комментировала. А сейчас кирпичи.
MiaMiaMia писал(а) 13 окт 2015, 19:48:Ха! (это заразно )
Я думала это игра такая, часть 2 (со звуком/без звука).
У меня тоже вместо фоток Амбала как будто дорожные знаки "кирпич".
Я сначала с работы глянула, ну, думаю, у нас фильтр какой поставили от таких паразитов, как я, чтоб по форумам меньше шастали (хотя у меня и полный доступ в инет, но кто его знает, что там партия нового удумала). Так и из дома "кирпичи"
А Лимончелло в Италии только так на ура шел.
Его ж там бесплатно подают после еды, типа для пищеварения?.. Ну мы пару раз по целой бутылочке приговорили. Нам же ж только дай.
А дома совсем не пьётся...
Крепость вроде как может варьироваться от 16 до 40 градусов.
И еще у меня неприятность... Сын разболелся, 38,8. Вчера свозила к врачу, пьёт антибиотик. Вчера 37 было весь день, а сегодня снова 38,2... И кашель ужасный глубокий. Вроде всё пьём, всё делаем... А лучше не становится. Жалко деток, когда болеют ((( Хоть уже и не маленький...
Daria.B писал(а) 13 окт 2015, 22:11:Приветствую, коллега!
Natalia Korneeva писал(а) 13 окт 2015, 22:33:Антибиотики должны бы на второй день облегчение дать.
большинство бухгалтеров склонно отмечать этот праздник 21 ноября, в день, когда президентом России Борисом Ельциным в 1996 году был подписан Закон «О бухгалтерском учете». Кстати, 21 ноября - еще и «День работника налоговых органов», что еще раз указывает на крепкую связку этих специальностей.
Другие возможные дни для праздника
11 ноября — Международный день бухгалтера
16 ноября — День московского бухгалтера.
21 ноября — Президент России Ельцин Б. Н. в 1996 году подписал Закон «О бухгалтерском учёте», также это День работника налоговых органов.
25 ноября — В соответствии с протоколом № 05/-02 от 29 мая 2002 г. Президентский Совет Института профессиональных бухгалтеров России постановил 25 ноября (день публикации Федерального Закона «О бухгалтерском учёте») считать Корпоративным праздником.
Есть среди бухгалтеров такая дата 4 апреля. Не известно, почему она отмечается. Видимо просто из-за желания отметить…
pattaya united fan писал(а) 13 окт 2015, 18:14:Лимончелло как то пробовал. Он ведь крепкий, кажется 40 %.
Daria.B писал(а) 13 окт 2015, 20:11:Уф, вроде доволен наш аудитор, по некоторым моментам хочет нас в пример Группе поставить
По этому поводу опять Пауланер.
MiaMiaMia писал(а) 13 окт 2015, 19:48:И кашель ужасный глубокий
Daria.B писал(а) 13 окт 2015, 20:11:Анатолий, я рыбу готовила, закопанную в морскую соль.
Scarlet-Cet писал(а) 13 окт 2015, 22:55:и я кашляю, уже и лекарств накупила, но честно задолбалась так кашлять.
MiaMiaMia писал(а) 13 окт 2015, 20:53:Подсадил меня ненароком иголочник на сериал (всего лишь запостив фото красивых женщин)... Великолепный век.
Natalia Korneeva писал(а) 13 окт 2015, 22:09:Kак-то яичным ликёром домашним
Natalia Korneeva писал(а) 13 окт 2015, 22:09:также ведь главным бухгалтером весь мой трудовой официальный стаж скромный в России отработала. И сейчас всё в том же русле "подрабатываю" - семейный бизнес, муж мой - налоговый консультант и аудитор. Так что приветствую коллег!
pattaya united fan писал(а) 13 окт 2015, 22:28:Девочки, а День бухгалтера есть? Если есть, когда?
MiaMiaMia писал(а) 13 окт 2015, 22:58:Лично мне помог грудной сбор, пью вместо чая на ночь.
Scarlet-Cet писал(а) 13 окт 2015, 23:03:Мне дочка тоже его советует, а у меня времени нет:
Scarlet-Cet писал(а) 13 окт 2015, 22:55:И я кашляю, уже и лекарств накупила, но честно задолбалась так кашлять.
MiaMiaMia писал(а) 13 окт 2015, 20:53:Но у меня другая проблема... Подсадил меня ненароком иголочник на сериал (всего лишь запостив фото красивых женщин)... Великолепный век.
wildcat- писал(а) 14 окт 2015, 00:04:pattaya united fan
Могу посоветовать как чистить такую рыбку.Кипятим чайник,с рыбки срезать плавники,кладём на бок и поливаем из чайника,слегка.Затем от хвоста ногтями поддеваем чешую в сторону головы,слезает как "чулок",затем переворачиваем и та же процедура.Увидите,что ни какой грязи вокруг нет.
иголочник писал(а) 14 окт 2015, 06:44:В последней серии 3 сезона меня постигло тяжкое разочарование - актрису, игравшую Хюррем, заменили на другую:
Daria.B писал(а) 14 окт 2015, 08:28:Анатолий, я когда рыбу чищу, в большой прозрачный пакет ее засовываю. Потом его вместе с чешуей и потрохами выкидываю.
MiaMiaMia писал(а) 13 окт 2015, 23:06:Но теперь кошмар какой-то, не оторваться.
MickS писал(а) 13 окт 2015, 23:10:Банально, но про флюорографию не забудьте.
wildcat- писал(а) 14 окт 2015, 00:04:Могу посоветовать как чистить такую рыбку.
иголочник писал(а) 14 окт 2015, 06:44:Это постаревшая Хюррем. Не, мне столько не выпить...
Амбал писал(а) 14 окт 2015, 09:17:pattaya united fan
Анатолий, насчет чистки рыбы могу порекомендовать пользоваться не ножом, а специальными рыбочистками. Они есть в продаже, выглядят как скребок. А я сам их делаю, но процесс производства - коммерческая тайна. Я их продаю очень дорого. А точнее просто раздариваю
pattaya united fan писал(а) 14 окт 2015, 08:44:. Из последнего, что действительно понравилось. 10 серийный. Narcos. Нарки. Про колумбийского нарко -барона Пабло Эскобара. Основан на реальных фактах. Я и книг о нём несколько прочёл. Посмотрел за ночь. Девочкам он вряд-ли понравится, а вот мальчики, если есть на это время, могут глянуть.
MiaMiaMia писал(а) 14 окт 2015, 08:09:Вам же Хюррем молодая не нравилась
А ведь точноpattaya united fan писал(а) 14 окт 2015, 07:49:я сначала подумал, что это Елизавета 2 я. Они чем-то похожи. Иль мне мерещится ?
homo писал(а) 14 окт 2015, 11:29:Буквально пару недель назад закончил его смотреть. Я так понял-это не окончание, продолжение будет до момента смерти Пабло. В сериале некоторые моменты придуманы(все-таки не документальный фильм),например про брата Пабло- он живой до сих пор, отсидев длительный срок в тюрьме.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка