Sebastián Pereira писал(а) 19 май 2015, 20:27:Вы забываете, что речь идет о буржуазном студенте. Затем вы совершенно напрасно перетирали его действия. У этого студента буржуазный банк, который вернет всю сумму безоговорочно за вычетом небольшой франшизы (примерно 200-300 евро). Студент нам не пример.
Так,если я скажу, что все мои аргументы основаны на опыте с буржуазными банками ибо последний счет в российском за ненадобностью закрыл года три назад - будет смысл обсуждать Ваши комментарии по остальным пунктам на банковскую тему?
Касательно того, как носить и куда что перешивать. Для меня все эти остапобендеровские пришивания карманов под пачки денег - дело слишком геморойное. Стараюсь не возить с собой ничего, что было бы жалко потерять и если выбор потерять карточку или потерять пачку в десять киллбаксов, а так же если выбор носить на шее карточку или носить на шее пачку в десять килобаксов, то я выбираю легкий путь. Но легкие пути - они не всем подходят, у многих судьба сама по себе тяжелая. Так что тут уж каждый сам себе...
В жару кстати тоже в джинах с подшитыми туда котлетами не комильфо, бабки пропотеют, потом даже милостыню не подашь ими - рожу будут воротить, а вот к легким шортам подшивать - тут вы поподробнее, я и так и сяк прикидываю - не прикидывается. Но это все от неопытности, я уже понял.