милый, милый Дедушка Мороз!! спасибо тебе огромное!! все у меня теперь есть... и елочка, и зайчик под елочкой, и подарочек... с аааффигительными картинками )))))) и так все это приятно было, аж носом хлюпнула... )) спасибо, что так обо мне заботился и волновался и не побоялся оленей с зайцами отправить так далеко в мою деревню )))))))) все получила и очень-очень довольна, тут же стала все раскладывать, смотреть и фотографировать, а рабочий день отправила коту под хвост )))))))))
книжка на съемках не помялась ни капельки!! я была очень осторожна )) а заяц теперь живет у меня на рабочем столе, вместе в бегемотом из Кении ))))))))))
только, Дедушка... признайся, кто ты?? пожалуйста ))))))))
Afra, боже мой, как изящно! Дедушка Мороз очень точно вам подарок подобрал! А книжка какая!
Мне, кстати,только что почтальон принёс извещение с почты, говорит, что посылочка ещё на прошлой неделе пришла. У меня аж дыхание остановилось от надежды! Но я должна дотерпеть до почты, поскольку у меня могут быть варианты: может и с работы что-то прислали (иногда бывает), а может и от Деда Мороза! Сейчас топаю на почту, отчитаюсь вечером! (держу сердце ладошкой)
просчитать моего ДМ мне было легче всех как только увидела надпись на коробке Тульская область сразу стало понятно, что там пряники, а раз пряники....
Дорогой Дед Мороз! спасибо за подарок! теперь к моей коллекции чайников прибавился тульский чайник. в смысле самовар
а то я все переживала, что коллекционные сорта китайского чая мертвым кипятком завариваю и к прозрачным чайникам присматривалась перед НГ, а вот теперь правильной водой будем пользоваться
вторая фотка - уже с одним из коллекционных чайников
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ура! И до меня олени добрались. Но посылку вручили мужу, а тот решил сохранить интригу, мол не Новый год еще и елка не стоит. Вот когда наступит час Х, под елкой (или ее заменой) будут все подарки, тогда и раскроем. Ну хоть до рождества призывает подождать. Пока креплюсь. Не знаю как долго, тем более мужчина на пару дней на рыбалку за корюшкой собирается ехать.
У меня вот сайт почты России пишет, что подарок получен еще 16.12, а тут вообще тишина..... И я отправляла в том числе кроме подарка еще и открытку с напечатанным пожеланием, не подписав ее, т.к. просто не могла идентифицировать кому именно отправляю. Кто-то открытки по имени подписал, но не угадал с адресатом - мне такая пришла, я посмеялась над этим и в личке написала реальному адресату, что ему желали. Главное, что поздравили, прислали открытку с подарком, но что-то мне подсказывает, что кто-то получив подобную открытку, которую прислали мне сделал бы и из этого тоже трагедию.
Я! Я получила подарок!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Плюнула на работу и скорей помчалась домой, распаковывать!!!
P1010384.jpg
Дорогая моя Дедушка Морозка Ольга из Белгорода! А как вы узнали, что этот подарок мне так понравиться? Меня просто поразило, как вы угадали!!! И про то, что люблю сама что-то делать творческое, и про то, что мечтаю о карнавале в Венеции!!!
В-общем, мои благодарности не имеют границ!!!! А снегурочка какая! Я таких обожаю просто! А конфеты какие!!!
P1010389.jpg
Одним словом, СПА-СИ-БО!!!!!! У меня теперь совсешный Новый Год
Самое интересное, что когда Деды Морозы отписывались об отправке, я на вас почему-то обратила внимание и пошла смотреть, где же этот Белгород находится и что там вообще интересного! Так что я вас, дорогая Дедушка Оля, проинтуичила))) И спасибо за приглашение! Будем рады встрече!
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Классные у всех подарки! Мне пока мой не пришёл, зато! Порадовали, откуда не ждали. Сегодня на работу принесли подарок и цветы на День Рождения мне))) Хотя ДР был месяц назад, друзья только сейчас смогли поздравить! Ну это я так, похвастаться
Дорогая Alida! По просьбе нашего главного Деда Мороза я потёрла всё, что мы наобсуждали про вашу открытку (хоть я и не модератор в этом разделе, но дело не терпит отлагательств). Очень надеюсь, что, это всего лишь недоразумение и мне хочется верить, что вас в этом году ждут замечательные подарки и поздравления!
Я от всей души поздравляю и вас, и imperior -а, и всех тех, кого подарок, возможно, несколько разочаровал! Всех с праздником!!!!
я вообще не перестаю удивляться фантазии Дедов Морозов. большинство выбирало подарки как себе. я часто руководствуюсь этим принципом. наворовала здесь массу идей пригодятся и на НГ и на все праздники следующего года
Наталья Key писал(а):Свет, теперь с тебя фотка разукрашенной маски. Ждем Кстати, ты на фото сама, как Снегурочка
Ну, дык я ж Снегурочка со стажем! Сколько поздравительных песенок спела! и не сосчитать!
А маску разукрашу уже после НГ, обязательно сюда выложу!!! У меня прям руки чешутся! Ну очень мне понравилось! Всё, пойду на работу, а то ко мне из Москвы приехали, а я тут с вами )))