Kukla123 писал(а) 23 сен 2011, 15:21: ...
ЗЫ: как же научить себя жрать мало? Хотя, понятно как: для начала перестать бухать
li@m писал(а) 23 сен 2011, 15:16:я это называю трапезничать.... и например даже тупо сварить и съесть пельмени или пожарить яичницу у меня не получается - я обязательно чего нить намудрю (ещё и кулинарный талант есть как говорят со стороны ), короче, чтоб прям и вкусно и красиво было, аж слюньки чтоб текли ну и.... а куда ж в такой ситуации то без 100грам или сухонького?
У вас тот же "диагноз", что и у меня. Для меня это тоже ритуал. Не похудеть нам .
Я решил эту проблему радикально
1. Много все равно жру, но делаю это утром - у меня 2 завтрака, полноценный обед и ужин в 7-8 вечера. После - совсем не хочется питаться.
2. Пью минеральную воду во время работы (Ессентуки) - минимум 2 литра в день (если нет никаких физических нагрузок - это дело не повторять).
3. Хожу в спортзал - 3 раза в неделю по часу под любимую музыку на ipod.
4. Бухать не перестал ... вино-чуть вискарика - раз-два в неделю, жестко с друганами - раз в две-три недели (друзей много)
5. Кой-чего совсем криминальное из рациона исключил, но, в целом, набор продуктов "обычный"
Итог:
а) общая масса: - февраль: 93 кг; - апрель: 84 кг; - июнь: 80 кг
б) мышицы: - март: нашлись; - май: вспухли; - август: обрадовали
... просто люблю летать ...