Ну вот и мне наконец то пришел подарок. Нет, не так. Вырван из лап оленей. Бабуля моя, переживала за него даже более, чем я. И не сказать, что олени не были быстры. Те телодвижения, которые они производили, доказывают обратное. Но и бессмыслены они были. В итоге, когда я понял, что 31.12 они мне его не собираются доставлять, то я решил не париться, и получить его после НГ. Но, Бабуля моя придерживалась другого мнения, и сегодня мне пришла смс о том, что посылка на почте. Мы с ней были на связи, вместе следили за тернистым путем, и я знал, что олени должны привезти ее на дом. Но, понимая бабушкины (как у меня только язык поворачивается такое говорить) терзания, позвонил оленям сам, уточнил график работы, и поехал на почту.

Посылку потрепало за время пути
Мои собирались как раз уехать погулять, но к моему удивлению, когда я вернулся с почты, все сидели вокруг стола)))
Итак, посылку открыли, пришлось следить, что бы не успели все съесть, пока не отфоткаю!

Бабулечка, спасибо тебе за такой душевный подарок! Все с такой заботой замотано и уложено, что даже не было ни одного шанса разбиться (веселая корова)
У меня еще одним городом в России стало больше, куда нужно приехать!
Всех с Новым Годом!