В Госдуму внесли законопроект о кастрации педофилов

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24

Re: В Госдуму внесли законопроект о кастрации педофилов

Сообщение семигор » 02 окт 2009, 12:36

Cutie Pie писал(а):взрослые в какой-то мере могут обезопасить себя

Лишь отчасти. Очень-очень отчасти. Но смысл моего поста в другом.
семигор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Cutie Pie » 02 окт 2009, 12:40

Kukla123
вот в том и дело, что ребёнок часто НЕ ОСОЗНАЁТ исходящую угрозу. Поэтому более уязвим.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение семигор » 02 окт 2009, 12:41

Kukla123 писал(а):когда передо мной в лифте

В школе одноклассница занималась академической греблей. 8 класс. Заходит она в лифт, а там дядька. Боковым зрением видит, как дядька заносит над её головой руку (а она небольшого оста была). Девочка не долго думая крушит мужику челюсть, потому как КМС просто так не давали. Мужик в тяжелейшем нокауте, а девочку мы всем классом "на поруки" в милиции брали. Мужик-то оказался её соседом. Просто не рассмотрела, что он к кнопкам тянулся.
семигор

Сообщение Kukla123 » 02 окт 2009, 12:43

семигор писал(а):
Kukla123 писал(а):когда передо мной в лифте

В школе одноклассница занималась академической греблей. 8 класс. Заходит она в лифт, а там дядька. Боковым зрением видит, как дядька заносит над её головой руку (а она небольшого оста была). Девочка не долго думая крушит мужику челюсть, потому как КМС просто так не давали. Мужик в тяжелейшем нокауте, а девочку мы всем классом "на поруки" в милиции брали. Мужик-то оказался её соседом. Просто не рассмотрела, что он к кнопкам тянулся.

Концовка истории тронула
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Cutie Pie » 02 окт 2009, 12:45

семигор
думаете, Кукла не правильно поняла действия того чувака в лифте? Он просто хуём кнопки нажимал? Допускаю такую вероятность, может и нажимал...
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Kukla123 » 02 окт 2009, 12:48

Cutie Pie писал(а):семигор
думаете, Кукла не правильно поняла действия того чувака в лифте? Он просто хуём кнопки нажимал? Допускаю такую вероятность, может и нажимал...

Я уже плАчу Насколько помню х.... был в невозбужденном состоянии

Так мне родители с пеленок вдалбливали, чтобы я НИКОГДА не ездила с дядьками в лифте, да я так и делала (да и сейчас, на всякий случай, после этой истории не сажусь с незнакомцами в лифт, и даже в подъезд не захожу (паранойя, видимо, уже )), а тут, как черт попутал, показалось лицо знакомым... А может это тоже мой сосед был...
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Сообщение Дмитрий Июньский » 02 окт 2009, 14:06

семигор писал(а):
Cutie Pie писал(а):целесообразность ужесточения наказания для педофилов.

Так закон, как я понял, подразумевает не ужесточение, а альтернативность наказания. Или химическая кастрация +условный срок, либо срок большой, но без кастрации. Кастрация при этом ОБРАТИМАЯ, существующая лишь в период приёма препаратов.
А если ветром юбку задрало - а там трусов нет? Испугался, травма на всю жизнь...
НО это так...
Какая альтернатива может быть, например, к старому херу из рязанской области, который похитил и 4 года держал в подвале гаража двух малолеток 14 и 17 годов? Кто не смотрел историю, напомню, старшая родила в этом подвале двоих детей. Девчёнки СЛУЧАЙНО вернулись в наш (жуткий) мир!!! Понятно, что милиция и др. уполномоченные (нами - зарплата им за наш счёт!) государством сотрудники жевали сопли и не особо рвались освобождать(!) детей из места с точными координатами!!!
А этот ... косит под дурачка, хочет лечиться!
Какая нахуй "химическая кастрация"???
Какая нахуй "обратимая"???
Какой условный срок???
Вы что, охуевши ума лишились???
Безусловная изоляция без шансов на выход!!!
Там, хоть лечите их, хоть что делайте, но все, кто задумается об этом пути, должны знать - им за забор навсегда (если не успеют их порвать на куски до суда)!!!
Относительно поднятой ветром юбки. Бывает, случайно на эскалаторе можно такое антиэстетическое зрелище увидеть. Бррр. Посмотри по сторонам - полно ласкающих взгяд картин
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Yuriy » 02 окт 2009, 14:21

Дмитрий Июньский писал(а):Какая нахуй "химическая кастрация"???
Какая нахуй "обратимая"???
Какой условный срок???
Вы что, охуевши ума лишились??? Безусловная изоляция без шансов на выход!!!
Там, хоть лечите их, хоть что делайте, но все, кто задумается об этом пути, должны знать - им за забор навсегда (если не успеют их порвать на куски до суда)!!!

У меня тоже сложилось мнение, что здесь некоторые не без обсуждаемого здесь греха.
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение семигор » 02 окт 2009, 14:29

Cutie Pie писал(а):Он просто хуём кнопки нажимал?

Мудищев, именем Порфирий,
Ещё при Грозном службу нёс
И, поднимая хуем гири,
Порой смешил царя до слёз.

http://barkoviana.narod.ru/luka.html
Дмитрий Июньский писал(а):косит под дурачка, хочет лечиться!

От импотенции, наверное.
Этот - не больной. На остров!
Дмитрий Июньский писал(а):Посмотри по сторонам - полно ласкающих взгяд картин

На эскалаторе? Там лучше под ноги смотреть, дабы самому не явить собой антиэститеческое зрелище
семигор

Сообщение ТомБомбадил » 02 окт 2009, 14:36

А это к кому обращение?
ТомБомбадил
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Дмитрий Июньский » 02 окт 2009, 16:06

ssln писал(а):

А это к кому обращение?
К думающим, что временное нестояние или условный срок - наказание.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Bona » 02 окт 2009, 16:41

Yuriy писал(а):У меня тоже сложилось мнение, что здесь некоторые не без обсуждаемого здесь греха

Причем в ветке о Поланском была какая-то надежда, что защита -дань уважения к мастеру, но в этом споре уже явно доказывают свое пристрастное отношение к любой попытке прижать хвоста уродам.
Kukla123 писал(а): Мне вот было фиолетово, когда я мимо дядек с членами наперевес шла в школу

Какая жизнь у вас интересная!
Bona
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Loquito » 02 окт 2009, 18:19

les_paul писал(а):Кстати, нудистов тоже будете изолировать, кастрировать и расстреливать?

Они обычно уже изолированы.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20

Сообщение семигор » 02 окт 2009, 18:44

Дмитрий Июньский писал(а):К думающим, что временное нестояние или условный срок - наказание.

"Вам наши советские законы не нравятся?!"(с)
А как же министрам по 9 лет условного лепят? Всё очень серьёзно! Он же теперь до конца жизни больше взяток брать не будет и воровать не станет!
Химическая кастрация - это НЕ НАКАЗАНИЕ! Это профилактика преступления психически не вполне здоровым человеком. Которого, однако же, нет оснований помещать на принудительное пожизненное проживание за счёт налогоплательщиков в сумасшедшем доме гостиничного типа.
Человек проходит судебно-психиатрическую экспертизу в стационарных условиях. Если эта экспертиза вынесет своё заключение о наличие данного отклонения, то человек подвергнется лечению в условиях психиатрической больницы. А это не сладко. Уж поверьте. Затем он получит предписание о его возможности жить в обществе при соблюдении ряда условий. Проживать в определённых местах, отмечаться в полиции, посещать психиатра, запрет на множество профессий, запрет на усыновление, приближение к детским учреждениям, постоянный приём психотропных фармпрепаратов, В ТОМ ЧИСЛЕ делающий человека евнухом и т.д. и т.п.
За границей ещё информируют соседей и местную полицию о том, что данное лицо является педофилом.
Вот такая профилактика. Но это лишь в отношении людей, имеющих реальное отклонение в психике. С "просто насильником" поступают иначе.
Вот в этом и заключается альтернативность наказания.
Это как отдельные колонии для иностранцев, для ментов, для впервые севших по незначительным статьям. Как условно-досрочное освобождение, как ссылка в колонию-поселение, как расконвоирование на зоне. Сплошная альтернатива.
А некогда такого не было. Только убивали. Но потом человечество от этого отказалось. Это логика развития общественной морали европейско-христианской цивилизации. Согласно ей организуются дома престарелых, лечат инвалидов (в том числе неизлечимых детей), строят ночлежки, оказывают гуманитарную помощь... Одно неотделимо от другого. Хотите публичное отрывание яиц психически неполноценным? Так будет. НО заодно будут умерщвляться и дети с синдромом Дауна прямо в роддомах. А пенсионеры будут помирать на улицах, т.к. они обществу уже не нужны, а вот их квартиры нужны. Только делать это будут не бандиты, а общество. И было так уже в мировой истории. Было. Но от этого ушли. Потому что так развивалась цивилизация. Хотите социальную и гуманную политику государства - смиритесь и с условными наказаниями.
Выборочной морали не будет.
И Иисус Христос прости разбойника на кресте. Убийцу и грабителя, между прочим. А может и насильника.
семигор

Сообщение ТомБомбадил » 02 окт 2009, 19:46

Les_paul ты часто по делу говоришь, но тут кмк ты всё же не прав.Эксгибиционистов сравнивать с нудистами и рождением не корректно,первые люди с отклонением в психике.Если бы мой сын рассказал мне такое про школу, я бы тоже наверное впал в неадекват.Про Полански думаю обе стороны были правы и 13 летней девице нечего делать на таких вечерах,и богема тоже....люди с другими понятиями,я не берусь судить,что там было.Но смертную казнь и необратимые наказания в нашей стране всё же зло.Пока по крайне мере.
ТомБомбадил
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Дмитрий Июньский » 02 окт 2009, 21:16

семигор писал(а):
Дмитрий Июньский писал(а):К думающим, что временное нестояние или условный срок - наказание.

1) "Вам наши советские законы не нравятся?!"(с)
А как же министрам по 9 лет условного лепят? Всё очень серьёзно! Он же теперь до конца жизни больше взяток брать не будет и воровать не станет!
2) ... логика развития общественной морали европейско-христианской цивилизации. Согласно ей организуются дома престарелых, лечат инвалидов (в том числе неизлечимых детей), строят ночлежки, оказывают гуманитарную помощь... Одно неотделимо от другого. ... А пенсионеры будут помирать на улицах, т.к. они обществу уже не нужны, а вот их квартиры нужны. Только делать это будут не бандиты, а общество.
3)... Хотите социальную и гуманную политику государства - смиритесь и с условными наказаниями.

1) Не нравятся. Это Шариков получил "бессрочную каторгу ... условно". Бред. Министров за воровство и взятки лучше расстреливать "за хищение государственной собственности в особо крупных размерах".
2) А сейчас с молчаливого согласия этого общества помирают пенсионеры, этому "обществу" они не нужны.
3) С условным наказанием для педофилов смиряется только общество с ограниченной ответственностью (см. п. 2)
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Yuriy » 03 окт 2009, 08:45

les_paul писал(а):Кстати, нудистов тоже будете изолировать, кастрировать и расстреливать? Они ведь на своих сборищах хуй вываливают на глазах у детей.

Рассказываю, Самуи, июнь этого года. На маленьком кусочке пляжа я, моя жена и моя дочь. За камнем семейная пара нудистов. Пока они спокойно лежали и быстренько заходили в море и также быстро из него выходили - все было нормально.Но когда мужик стал заходить и выходить из моря по 15 минут и трясти своим хером, мы сделали ему замечание и были посланы ... в полицию. Привез полицейских. Оделись, когда полицейские уехали, мало того, что сразу же разделись, так стали показывать "виктории", орать "янки, гоу хом" (это я толерантный янки?), подпрыгивать размахивая членом.
Что надо было сделать в этой ситуации? Попытаться его вылечить? Вылечил, растоптав яйца. На следующий и все последующие дни они уходили далеко в скалы и их даже видно не было.
Yuriy
почетный путешественник

Сообщение Loquito » 03 окт 2009, 09:11

Yuriy писал(а): Вылечил, растоптав яйца.

Yuriy
les_paul писал(а): Это просто дебилы

Не могу согласиться с тем, что нечто, показывающее свои голые члены детям у школы - обычный дебил. Обычных дебилов тоже видел немало, все из тех же ПНИ. При виде их меня отнюдь не охватывает злоба или что-то...Несчастные люди. Но вот как только этот же самый дебил начинает показывать член на улице - тут уж извините, пора ему на свалку, так как он становится общественно опасным.
les_paul писал(а): а если он с вами пойдет в баню и будет видеть вокруг 50 мужиков голых — то это нормально.

Нормально. С баней сравнивать некорректно, там все голые потому что в одежде нормально не помыться. А выйдя из собственно помывочной/парной, принято ходить/пить/кушать с полотенцем, закрывающим причинное место.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20

Сообщение семигор » 03 окт 2009, 10:12

les_paul писал(а):эксгибиционисты, нудисты, да хоть Бэтман в плаще и без штанов — это одно, а педофилы — это совсем другое.

Точно также люди не различают транссексуалов, трансвеститов и гомосексуалистов. А порой к ним и всех ВИЧ-инфицированных добавляют. По-простецки так.
Все эти призывы к немедленной и максимально жестокой расправе - это то, что называется "магией простых решений". Почему народ за Жирика голосует? А он простые рецепты предлагает; омыть сапоги в Индийском океане, каждой бабе по мужику, а каждому мужику по две-три бабы и по бутылке водки... Почему культурнейшая германская нация была в восторге от Гитлера? А он указал простую причину всех бед Германии и простой выход. Почему победили большевики? А потому что "грабь награбленное" было всем понятно. остальные понятные и простые лозунги типа "вся власть - Советам", "Земля крестьянам, фабрики рабочим" - было взято у конкурентов и выполняться, разумеется, не собиралось. Но как простые и понятные лозунги - сгодилось.
Суд Линча тоже был в Истории, но почему-то от него отказались.
Сложные проблемы редко имеют простое решение, а притча о гордиевом узле лично для меня показывает в первую очередь то, что Александр распутать-то его так и не смог...
семигор

Сообщение Yuriy » 03 окт 2009, 12:10

les_paul писал(а):Ну так и надо было арестовать вас за рукоприкладство и самоуправство, вы представляете намного большую общественную опасность, чем они. В некоторых странах (например где я живу) решите дать кому–нибудь в морду, а назад может и пуля прилететь, и правильно, не надо руками махать.

Я не представлял общественной опасности, пока меня к этому не подвигли. Не я первый начал.
По Вашей логике, если в мой дом вломятся грабители или убийцы, я должен покорно дожидаться их милости?
Вторая Ваша мысль "про пистолет" вообще противоречит первой. Но я - за пистолет.
Если бы нудистам достоверно было известно, что за свои оскорбления они получат по яйцам, то
десять раз бы подумали, а стоит ли прыгать? И грабители, если бы знали, что могут получить пулю в лоб,
в дом бы не полезли.
А теперь господа защитники педофилов без казуистики ответьте на следующий посыл.
Имеется педофил, пойманный на месте преступления, без давления, добровольно признавшийся еще в трех изнасилованиях, в процессе которых двоих детей он убил, показал где закопал трупы.
Т.е. его вина доказана со 100% достоверностью.
Для облегчения решения задачи скажу, что все педофилы больные люди. Не может человек в здравом уме
издеваться над ребенком.
Что будем с ним делать? Ответ прошу дать коротко и ясно, в 2-3 словах.

Я не педофил и не их защитник, но даю свой вариант ответа.
Растрел. Пожизненное заключение без права помилования, если ребенок остался жив(в процессе можо лечить, кастрировать).
А лучше после приговора отдать родителям ребенка минут на 20-30.
Yuriy
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль