Cutie Pie писал(а):взрослые в какой-то мере могут обезопасить себя
Лишь отчасти. Очень-очень отчасти. Но смысл моего поста в другом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Cutie Pie писал(а):взрослые в какой-то мере могут обезопасить себя
Kukla123 писал(а):когда передо мной в лифте
семигор писал(а):Kukla123 писал(а):когда передо мной в лифте
В школе одноклассница занималась академической греблей. 8 класс. Заходит она в лифт, а там дядька. Боковым зрением видит, как дядька заносит над её головой руку (а она небольшого оста была). Девочка не долго думая крушит мужику челюсть, потому как КМС просто так не давали. Мужик в тяжелейшем нокауте, а девочку мы всем классом "на поруки" в милиции брали. Мужик-то оказался её соседом. Просто не рассмотрела, что он к кнопкам тянулся.
Cutie Pie писал(а):семигор
думаете, Кукла не правильно поняла действия того чувака в лифте? Он просто хуём кнопки нажимал? Допускаю такую вероятность, может и нажимал...
Какая альтернатива может быть, например, к старому херу из рязанской области, который похитил и 4 года держал в подвале гаража двух малолеток 14 и 17 годов? Кто не смотрел историю, напомню, старшая родила в этом подвале двоих детей. Девчёнки СЛУЧАЙНО вернулись в наш (жуткий) мир!!! Понятно, что милиция и др. уполномоченные (нами - зарплата им за наш счёт!) государством сотрудники жевали сопли и не особо рвались освобождать(!) детей из места с точными координатами!!!семигор писал(а):Cutie Pie писал(а):целесообразность ужесточения наказания для педофилов.
Так закон, как я понял, подразумевает не ужесточение, а альтернативность наказания. Или химическая кастрация +условный срок, либо срок большой, но без кастрации. Кастрация при этом ОБРАТИМАЯ, существующая лишь в период приёма препаратов.
А если ветром юбку задрало - а там трусов нет? Испугался, травма на всю жизнь...
НО это так...
Дмитрий Июньский писал(а):Какая нахуй "химическая кастрация"???
Какая нахуй "обратимая"???
Какой условный срок???
Вы что, охуевши ума лишились??? Безусловная изоляция без шансов на выход!!!
Там, хоть лечите их, хоть что делайте, но все, кто задумается об этом пути, должны знать - им за забор навсегда (если не успеют их порвать на куски до суда)!!!
Cutie Pie писал(а):Он просто хуём кнопки нажимал?
Дмитрий Июньский писал(а):косит под дурачка, хочет лечиться!
Дмитрий Июньский писал(а):Посмотри по сторонам - полно ласкающих взгяд картин
Вы что, охуевши ума лишились???
К думающим, что временное нестояние или условный срок - наказание.ssln писал(а):Вы что, охуевши ума лишились???
А это к кому обращение?
Yuriy писал(а):У меня тоже сложилось мнение, что здесь некоторые не без обсуждаемого здесь греха
Kukla123 писал(а): Мне вот было фиолетово, когда я мимо дядек с членами наперевес шла в школу
les_paul писал(а):Кстати, нудистов тоже будете изолировать, кастрировать и расстреливать?
Дмитрий Июньский писал(а):К думающим, что временное нестояние или условный срок - наказание.
семигор писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):К думающим, что временное нестояние или условный срок - наказание.
1) "Вам наши советские законы не нравятся?!"(с)
А как же министрам по 9 лет условного лепят? Всё очень серьёзно! Он же теперь до конца жизни больше взяток брать не будет и воровать не станет!
2) ... логика развития общественной морали европейско-христианской цивилизации. Согласно ей организуются дома престарелых, лечат инвалидов (в том числе неизлечимых детей), строят ночлежки, оказывают гуманитарную помощь... Одно неотделимо от другого. ... А пенсионеры будут помирать на улицах, т.к. они обществу уже не нужны, а вот их квартиры нужны. Только делать это будут не бандиты, а общество.
3)... Хотите социальную и гуманную политику государства - смиритесь и с условными наказаниями.
les_paul писал(а):Кстати, нудистов тоже будете изолировать, кастрировать и расстреливать? Они ведь на своих сборищах хуй вываливают на глазах у детей.
Yuriy писал(а): Вылечил, растоптав яйца.
les_paul писал(а): Это просто дебилы
les_paul писал(а): а если он с вами пойдет в баню и будет видеть вокруг 50 мужиков голых — то это нормально.
les_paul писал(а):эксгибиционисты, нудисты, да хоть Бэтман в плаще и без штанов — это одно, а педофилы — это совсем другое.
les_paul писал(а):Ну так и надо было арестовать вас за рукоприкладство и самоуправство, вы представляете намного большую общественную опасность, чем они. В некоторых странах (например где я живу) решите дать кому–нибудь в морду, а назад может и пуля прилететь, и правильно, не надо руками махать.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка