Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
MATILDA писал(а):Bojulia писал(а):Когда он решил остановиться, было уже поздно: он упился до потери сознания, однако организм продолжал всасывать алкоголь, оставшийся в заднем проходе.
И ведь даже не проблюешься ...
Lomantin писал(а):*Вован* писал(а):ну что - коллеги? трезвятина есть? или только пьянота осталась?-)))
Я тут! Давай матом ругаться
*Вован* писал(а):бля нахуй бля - сойдёт?-)))
Lomantin писал(а):*Вован* писал(а):бля нахуй бля - сойдёт?-)))
Канешна сойдет Да пошел бы ты нахуй Ведь ты же однозначно дебил!
Я готов быть отпизженым
Да пошел ты на хуй вместе со своим значком из дьютика*Вован* писал(а):у меня заначек в элитке литров на 100минимум, в неэлитке литров 300-))) Спрашивай - всегда поможем))) Чувак из дьютика выносит по ценам дьютика + его ноги, не дорогие ноги-)))
Lomantin писал(а):Да пошел ты на хуй вместе со своим значком из дьютика*Вован* писал(а):у меня заначек в элитке литров на 100минимум, в неэлитке литров 300-))) Спрашивай - всегда поможем))) Чувак из дьютика выносит по ценам дьютика + его ноги, не дорогие ноги-)))
Вован,я тя люблю
Lomantin писал(а):Ой,обассаться ,давай уберем пожалуй.Многим будет не понятно....
Bojulia писал(а):а супруге и детям вместо курса Илоны Давыдовой?
супругу учу английскому, как могу_)))) Любит песни АГУЛЕРЫ (ИЛИ как там её) - переводим, пьём запасы и тренирумся))))
Lomantin писал(а):Вован,ты мудак, однозначно....я такой же..... Ребенку я хуй знает, что докладывать..,но сделать ничего не могу...Мало того я сейчас обассуся...
Зажал.... Ни хуя.... видать просрем керосин..А жаль блять*Вован* писал(а):Lomantin писал(а):Вован,ты мудак, однозначно....я такой же..... Ребенку я хуй знает, что докладывать..,но сделать ничего не могу...Мало того я сейчас обассуся...
зажми хуй в руках и отвечай как мужчина: подменишь меня завтра с 3-мя тёлками из Лукойла???
блять ну не просерать же халявный керосин???
Зажал.... Ни хуя.... видать просрем керосин..А жаль блять [/quote]Lomantin писал(а): *"]Lomantin писал(а):Вован,ты мудак, однозначно....я такой же..... Ребенку я хуй знает, что докладывать..,но сделать ничего не могу...Мало того я сейчас обассуся...
зажми хуй в руках и отвечай как мужчина: подменишь меня завтра с 3-мя тёлками из Лукойла???
блять ну не просерать же халявный керосин???
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка