MATILDA писал(а):Да что Вы... Это известный рунетовский "свидетель"
Отстал от жизни наш свидетель, надо фотожабу сбацать, где он в костюме от Боски А то как-то неактуально...
Сейчас этот форум просматривают: Артурио и гости: 10
MATILDA писал(а):Да что Вы... Это известный рунетовский "свидетель"
zerg69 писал(а):Ношу когда и где мне удобно,горжусь Россией
Solnce) писал(а):А с чего вы взяли, что в этом ходят только русские?
Я работаю в немецкой компании, прошлым летом мы отправляли нашего директора немца на пенсию. Так вот подарком на память ему была спортивная куртка и бейсболка Боско с надписью Russia
Он был в восторге от этого подарка!
Pixy писал(а):Solnce) писал(а):А с чего вы взяли, что в этом ходят только русские?
Я работаю в немецкой компании, прошлым летом мы отправляли нашего директора немца на пенсию. Так вот подарком на память ему была спортивная куртка и бейсболка Боско с надписью Russia
Он был в восторге от этого подарка!
немец видать обрусевший совсем
Колямба писал(а):Кому-то стыдно,что у него на груди(спине) написано РОССИЯ?
маму тоже стыдитесь ?
маму тоже стыдитесь ?
маму тоже стыдитесь ?
Bojulia писал(а): ааа..напрашивается вывод....типа мам после России да еще и в боско...дальше промолчу
zerg69 писал(а):А знаете просто принадлежностью к Русскому этносу.А Горбачев Елцин Чубайс для меня лично просто гады богомерзкие.Я хотя и не пенсионер и с образованием и тем не менее.А про англосаксов,я просто иногда и работал с ними,но не под ними. Убогие они ИМХО конечно.Особено противно эта ересь для дам живущих с ними или в их окружении.
Cvigo1 писал(а):Колямба писал(а):Кому-то стыдно,что у него на груди(спине) написано РОССИЯ?
маму тоже стыдитесь ?
не знаю по поводу стыда, но чувства гордости не испытываю...
а Вы?
маму тоже стыдитесь ?
zyz писал(а):А Вы носите футболку с надписью МАМА?!?!....или стыдитесь?
zyz писал(а):А Вы носите футболку с надписью МАМА?!?!....или стыдитесь?
М.Е. писал(а):Вот кому бы эту боску целиком в жопу запихать, так это нашим хоккеистам!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка