Принял на грудь, скажи что-нибудь! Трезвым вход запрещён!

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Форум Винского » 23 ноя 2009, 03:27

В этом топике предлагается обсуждать то, что приходит в голову после принятия разумной меры алкоголя.
Однако же не стоит забывать про Правила Форума. Не стоит опускаться до откровенного флуда, взаимных претензий или оскорблений.

В Курилке приятно видеть людей, активно приносящих пользу Форуму в профильных разделах.
Абсолютно непонятно, зачем Форуму люди, постоянно сидящие в Курилке. С работы таких увольняют, с Форума просто удаляют
Последний раз редактировалось Автопутешественник 19 апр 2017, 21:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: модерация темы.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Принял на грудь, скажи что-нибудь! Трезвым вход запрещён!

Сообщение homo » 25 ноя 2015, 22:52

pattaya united fan писал(а) 25 ноя 2015, 22:42:
Теплицы, парники ,ещё чего-то появилось . И с этого всего снег ещё надо убирать. Да не ,мне не трудно. Только овощи дешевле на рынке купить, чем убиваться из за них весь год. Садить, поливать, ещё и зимой ездить. Не могу это маман втолковать.

Смысл в том, что движение и суета эта физическая-это жизнь! Сядешь на лавочку со старичками отдыхать -это считай все-угасание, жизнь к финишу.
И еще, свои то овощи и фрукты, со своей грядочки-вкусно и полезно, на рынке-полная химоза)))))
homo
почетный путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 44
Отчеты: 1

Сообщение Scarlet-Cet » 25 ноя 2015, 23:07

pattaya united fan писал(а) 25 ноя 2015, 22:42:Теплицы, парники ,ещё чего-то появилось . И с этого всего снег ещё надо убирать. Да не ,мне не трудно. Только овощи дешевле на рынке купить, чем убиваться из за них весь год. Садить, поливать, ещё и зимой ездить. Не могу это маман втолковать.

Ой и я того же мнения. Но привыкшие к земле люди этого не поймут. Анатолий, крепитесь...

homo писал(а) 25 ноя 2015, 22:52:Сядешь на лавочку со старичками отдыхать -это считай все-угасание, жизнь к финишу.

А зачем на скамейке сидеть? Мои родители, одному 81, другой 77 каждый день вокруг озера обязательно гуляют, озеро рядом с домом большое. Отец еще с собакой после обеда час гуляет. На скамейках это уж совсем лодыри сидят.

homo писал(а) 25 ноя 2015, 22:52:И еще, свои то овощи и фрукты, со своей грядочки-вкусно и полезно, на рынке-полная химоза)))))

Их пока вырастишь...была у нас помню дача...прихожу вечером, глазам не верю: вроде на грядке лук рос, а она чистая. Пока мы на работе, местные алконавты все убрали без нас и наверняка около магазина продали. Я тоже мужу сказала: "Или ты ее продашь, или моей ноги на ней больше не будет!".

Я даже квартиру на побережье покупать не стала, это ж нужно каждый выходной туда ездить, убираться, квартплату платить. Я за эти деньги в соседней Литве буду отдыхать тогда, когда захочу и убираться не нужно.

Так что все это смотря с какой стороны посмотреть.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 16584 раз.
Страны: 59
Отчеты: 68

Сообщение pattaya united fan » 25 ноя 2015, 23:09

homo писал(а) 25 ноя 2015, 22:52:
pattaya united fan писал(а) 25 ноя 2015, 22:42:
Теплицы, парники ,ещё чего-то появилось . И с этого всего снег ещё надо убирать. Да не ,мне не трудно. Только овощи дешевле на рынке купить, чем убиваться из за них весь год. Садить, поливать, ещё и зимой ездить. Не могу это маман втолковать.

Смысл в том, что движение и суета эта физическая-это жизнь! Сядешь на лавочку со старичками отдыхать -это считай все-угасание, жизнь к финишу.
И еще, свои то овощи и фрукты, со своей грядочки-вкусно и полезно, на рынке-полная химоза)))))

Так двигаться можно и без грядок. Я в магазе овощи никогда не покупаю. Только на рынке. У нас там фермеры торгуют. А сейчас, зимой -у знакомых чебуреков. То, что они не для продажи -для себя возят.
У меня тож своя дача есть. Дом бабулин покосившийся. Три раза, за лето, там был. Огород весь бурьяном за рос. Картофельное поле -пол футбольного тоже. Блин, я там раком в детстве, со своим покойным братиком на всю жизнь настоялся. То полоть, то жуков колорадских собирать, то копать. Дедуля мой картофан в садики детские сдавал или школы. Все каникулы в детстве раком проводил, на огороде.
А у маман не растёт толком ничего. Один геморрой, с этой дачей.
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение MiaMiaMia » 25 ноя 2015, 23:15

У нас когда была у друзей дача, мы туда лет 6 ездили. Все выходные были заняты. Всё время дела-делишки. То копать, то полоть, то поливать, убирать )) Но так нам это нравилось! Вообще никуда не тянуло, только туда. Все выходные с мая по сентябрь только там проводили (за исключением отпусков).
Сейчас дачи нет, и не тянет
Наработались вдоволь, видать ) Пока не соскучались.

Меня в детстве никогда не заставляли на даче работать, только в охотку, в основном поливать я любила. Может, поэтому сейчас отвращения нет. А подругу (другую) заставляли, дак у неё это и сейчас вынужденная обязанность.
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1799 раз.
Страны: 56

Сообщение pattaya united fan » 25 ноя 2015, 23:29

Во-во , я в охотку люблю чо-нить поделать. Но чтобы каждый день -ну нафиг.
Мы когда это поле картошки садили, нифига во дедок денег выручал с продажи. И школьную форму на них каждый год покупали нам с братом. В восьмом классе помню по часам. Тогда часов ни у кого в классе не было. И на книжку откладывали.
Блин вставать уж скоро. Мы в люлю.
Всем спок найт!
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Панова » 26 ноя 2015, 01:52

pattaya united fan писал(а) 25 ноя 2015, 00:10:
Панова писал(а) 24 ноя 2015, 23:58:Кстати да, кому нужен вчера отловленный сазанчик астраханский , обращайтесь. Стоят на Садоводе ваши автобусы

А чё такое Садовод? Отправь Странному, а то он "вроде ",по жизни голодный. Ха ,ты вродь к нему поваром мылились. И приготовишь за одним. Хотя он вроде не араб и не немец? Ха ,да какая тебе разница. У него же стояки утренние!

Слышь, ты, пидрила - мученик! Скажи спасибо, что я больше на эту тему не зайду. Мудила ты грешный
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение homo » 26 ноя 2015, 07:59

Scarlet-Cet писал(а) 25 ноя 2015, 23:07:

А зачем на скамейке сидеть? Мои родители, одному 81, другой 77 каждый день вокруг озера обязательно гуляют, озеро рядом с домом большое. Отец еще с собакой после обеда час гуляет. На скамейках это уж совсем лодыри сидят.

Скамейка-это метафора)))Смысл в безделье и бесцельности. Когда старики ковыряются-у них некая осмысленная цель:посадить, взрастить, урожай увидеть -порадоваться. У меня старикам за 90,не вытащить из сада, болеют,но пашут там. А гуляние-это безделье, по сути-"лавочка" та же.
Их пока вырастишь...была у нас помню дача...прихожу вечером, глазам не верю: вроде на грядке лук рос, а она чистая. Пока мы на работе, местные алконавты все убрали без нас и наверняка около магазина продали. Я тоже мужу сказала: "Или ты ее продашь, или моей ноги на ней больше не будет!".
Да это шутейные проблемы))) И не у всех они и не всегда.Людей это не останавливает-занимаются.
Смысл один-Вам лично не подуше это занятие, не Ваше-только и всего. Кого то от рыбалки воротит, тоже 100причин найдут зачем нужна эта рыбалка, на рынке и в магазине можно купить)))
homo
почетный путешественник

Сообщение иголочник » 26 ноя 2015, 08:29

Daria.B писал(а) 24 ноя 2015, 17:58:Вдову Клико до дня рождения берегу...

Шампанское «Вдова Клико Ля Гранд Дам», 0.750л, розовое, брют – 29743 рубля…
Тонкий ценитель светских удовольствий А.С. Пушкин, помнится, бессмертно воспел:

«Вдовы Клико или Моэта
Благословенное вино
В бутылке мерзлой для поэта
На стол тотчас принесено.
Оно сверкает Ипокреной;
Оно своей игрой и пеной
(Подобием того-сего)
Меня пленяло: за него
Последний бедный лепт, бывало,
Давал я. Помните ль, друзья?
Его волшебная струя
Рождала глупостей не мало,
А сколько шуток и стихов,
И споров, и веселых снов!»

Я академиев не кончал, шибко умных энциклопций не читывал. Прапрадедушка мой при императорских дворах не служил, печатей на лбы царским курьерам не ставил. Был старовером и держал кулацкое хозяйство, настолько крепкое, что в его доме позднее располагалась школа. Начальная, правда. Никаких Моётов и прочих Бурбонов, думаю, сроду не пивал. Все больше самогон из огромных бутылок, как показывают в моих любимых «Вечный зов» и «Тени исчезают…»
Поэтому, искренне восхищаясь знатоками шампанских вин, вряд ли отличу «Вдову Клико» за 30000 от «Абрау-Дюрсо» за 317 по акции. Даже с утра… А если так, то зачем платить больше?
Впрочем, готов принять в качестве подарка. Хотел, было, попросить в теме про Деда Мороза 2016, но там все больше справочники предлагают…
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение калям » 26 ноя 2015, 08:31

Панова..точно сюда не зайдешь???
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение pattaya united fan » 26 ноя 2015, 10:17

Панова писал(а) 26 ноя 2015, 01:52:Слышь, ты, пидрила - мученик! Скажи спасибо, что я больше на эту тему не зайду. Мудила ты грешный

Господя, Танюша, ты где такого нахваталась ?
Да я на тебя, Зайка, не обижаюсь. Даже прощения у тебя попрошу. Прости меня, урода !
Вспомнилось. " Жизнь научила меня прощать, но ещё больше искать прощения". Это не я придумал-Отто Бисмарк.
Щас возвращались с маман из деревни. Слушали в машине ранний Deep Purple. Мама , правда, эту музыку "рАк ушей" называет. Но я подпевал, а она это любит. Одна вещица, сразу напомнила о тебе , Таня.
Strange kind of woman, называется. Искать в ютуб влом. Щас сам, начало спою.
There once was a woman
A strange kind of woman
Таран-тан-та-тан, тан таратам там.
Переводится , типа
Жила-была женщина
Удивительная женина и тд
Это про Таню ! Хотя варианты перевода второй строчки есть разные. Втч и "странная женщина" Ха, странная, как то двусмысленно Удивительная благозвучнее !
Чёт я разумничался, вспомнил свою основную профессию
Калям, Панова ЗА-НЯ-ТА !!!!!
Записаться в очередь можете у меня
Подойдёт она не скоро, только
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение бентли173 » 26 ноя 2015, 10:32

калям писал(а) 26 ноя 2015, 08:31:Панова..точно сюда не зайдешь???

Да хорош подпездывать,мужчина...Сами разберутся.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение jhuk » 26 ноя 2015, 12:06

homo писал(а) 26 ноя 2015, 07:59:[
Скамейка-это метафора)))Смысл в безделье и бесцельности.))

Вот у меня уже лет десять так. Ни с мысла ни цели. Какое-же это нечеловеческое счастье. К сожалению, многим для этого приходится пенсии ждать.
А дачу я люблю. Правда мы там ничего не делаем. Даже траву не косим, там дорожки есть. Остальное все в бурьяне. Я и в детстве ничего на даче не делала. Даже в голову не приходило никому что-то делать меня заставлять. Зато купание, лес рядом, чай из самовара, велик, молочко настоящее, хошь из под коровы,хошь из под козы, банька, друзей полно.
Хотя, если бы не было там все построено/сделано, ни за что бы не стала дачу строить. Только извод денег. Огород - это, конечно, вообще за гранью моего понимания.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Отчеты: 2

Сообщение калям » 26 ноя 2015, 13:39

бентли173 писал(а) 26 ноя 2015, 10:32:Да хорош [***]ывать,мужчина...Сами разберутся.

а я [***]ываю???
калям
почетный путешественник

Сообщение Daria.B » 26 ноя 2015, 15:20

иголочник, Вдова Клико разная бывает, моя 40 евро по акции в дьюти фри стоила. Тут пару страниц назад фото были, моя бутылка в оранжевой коробке, точно такая.

Эх, гравитация, бессердечная ты... Со всей ответственностью заявляю, что получить планетой по затылку это больно Ушла с работы, лежу вот.
Daria.B
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 15

Сообщение иголочник » 26 ноя 2015, 15:36

Знаю, что разная. Но уж если гулять, так гулять...
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Andrej_Dan » 26 ноя 2015, 15:44

после бутыля сан саныча просветлился. возник вопрос: как купить в птт местную сим карту?
Andrej_Dan
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Raschid » 26 ноя 2015, 15:46

Andrej_Dan писал(а) 26 ноя 2015, 15:44:как купить в птт местную сим карту?

7-11...
Шли годы...Смеркалось...
Raschid
почетный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение Scarlet-Cet » 26 ноя 2015, 16:05

homo писал(а) 26 ноя 2015, 07:59:Смысл один-Вам лично не подуше это занятие, не Ваше-только и всего.

Очень верно подмечено! Помню гуляли с собакой в лесу по берегу ручейка. На другой стороне народ попой вверх на участках копошится, а у меня аж бальзам на душе, что нету у меня той дачи или огорода.

иголочник писал(а) 26 ноя 2015, 08:29:Хотел, было, попросить в теме про Деда Мороза 2016, но там все больше справочники предлагают…

А я бы на Вашем месте однозначно озвучила эту хотелку на подарок.

Да, я бы тоже выпила, но если бы только подарили, самой покупать ни в жизнь. Мне и просекко хорошо пойдет за 7 евро.

Daria.B писал(а) 26 ноя 2015, 15:20:Вдова Клико разная бывает, моя 40 евро по акции в дьюти фри стоила.

Ой, что то в Барселонском дъютике какие то сумасшедшие цены к этой вдове были приписаны, точно ноль лишний был. Теперь буду приглядываться, может мне тоже повезет.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet

Сообщение Daria.B » 26 ноя 2015, 16:08

Акция заключалась в том, что нужно было взять две, тогда будет 40 за каждую. Один раз мне так повезло. Одну выпили, втррая вот стоит.
Daria.B
почетный путешественник

Сообщение homo » 26 ноя 2015, 16:17

jhuk писал(а) 26 ноя 2015, 12:06:Вот у меня уже лет десять так. Ни с мысла ни цели. Какое-же это нечеловеческое счастье. К сожалению, многим для этого приходится пенсии ждать.
А дачу я люблю. Правда мы там ничего не делаем. Даже траву не косим, там дорожки есть. Остальное все в бурьяне. Я и в детстве ничего на даче не делала. Даже в голову не приходило никому что-то делать меня заставлять. Зато купание, лес рядом, чай из самовара, велик, молочко настоящее, хошь из под коровы,хошь из под козы, банька, друзей полно.
Хотя, если бы не было там все построено/сделано, ни за что бы не стала дачу строить. Только извод денег. Огород - это, конечно, вообще за гранью моего понимания.

Дык о вкусах не спорят))))))Все мы разные, все мы разное хочем)))) Я не призываю к садам-огородам и не утверджаю что это всем прекрасно Анатолий удивлялся, зачем это надо его старичкам-я просто объяснил их мотивацию. Только и всего.
homo
почетный путешественник

Сообщение Arkan » 26 ноя 2015, 16:26

Бутылка конька Ной 7-ми летнего в Пятерочке стоит 1880, а в Мясном 1550, плюс на карточку падают балы ( Кегли), на которые при покупке четырех бутылок, пятая выпадает бесплатно.

Но, !
всякие карточки с собой не ношу, только кредитки и пару самых востребованных. Пришлось идти домой, и тащиться обратно.
Вечерком сел и за рюмочкой коньяка собрал все имеющиеся карточки, оказалось штук 40. В карман не положишь, Card Holder на 50 карточек с собой не потаскаешь , или потаскаешь ? Скажите лююди, Вы все карточки с собой таскаетет ?

( Девушкам проще у них сумочка завсегда при себе)
Ценю то, что имею..
Arkan
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 36

Сообщение Scarlet-Cet » 26 ноя 2015, 16:34

Daria.B писал(а) 26 ноя 2015, 16:08:Акция заключалась в том, что нужно было взять две, тогда будет 40 за каждую. Один раз мне так повезло. Одну выпили, втррая вот стоит.

Моя жадность ухватила бы 4, точно! Но у меня бы они не стояли...Дарья, в каком аэропорту дьютик то был? Может и мне повезет так же.
Arkan писал(а) 26 ноя 2015, 16:26:Скажите лююди, Вы все карточки с собой таскаетет ?

Так сумка не рюкзак! Тоже большая часть дома лежит, придешь в магазин за сапогами или зонтиком, а скидочная карта дома, ехать лень. Вот и вся экономия.
Scarlet-Cet

Сообщение pattaya united fan » 26 ноя 2015, 16:39

Arkan писал(а) 26 ноя 2015, 16:26:Вечерком сел и за рюмочкой коньяка собрал все имеющиеся карточки, оказалось штук 40. В карман не положишь, Card Holder на 50 карточек с собой не потаскаешь , или потаскаешь ? Скажите лююди, Вы все карточки с собой таскаетет ?

Банковских карт 40 штук ?!?!
Я шестью пользуюсь. 2 кредитки и 4 дебетовых. В Тае ещё и местной одной.
Про сумки кстати. Я недавно себе здоровую купил. Туда всё входит. Ваще всё !!!!
Щас похвастаюсь. Недорогая, но очень качественная.
Блин, ктонить напишите пост, а то фотка не идёт.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Ieronim Boskh » 26 ноя 2015, 16:48

pattaya united fan писал(а) 26 ноя 2015, 16:47:Блин, ктонить напишите пост, а то фотка не идёт.

Да легко.
Я сегодня тоже с вами, друзья
Задача стоит накидаться по быстрому и уснуть, ибо завтра очень рано вставать. Так что не теряя времени даром... чок...бульк
Киви могут летать!
Ieronim Boskh
почетный путешественник

Благодарил (а): 730 раз.
Страны: 52

Сообщение Daria.B » 26 ноя 2015, 16:51

Scarlet-Cet писал(а) 26 ноя 2015, 16:36:
Daria.B писал(а) 26 ноя 2015, 16:08:Акция заключалась в том, что нужно было взять две, тогда будет 40 за каждую. Один раз мне так повезло. Одну выпили, втррая вот стоит.

Моя жадность ухватила бы 4, точно! Но у меня бы они не стояли...Дарья, в каком аэропорту дьютик то был? Может и мне повезет так же.

Шарль де Голль.
Последний раз редактировалось Daria.B 26 ноя 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Daria.B
почетный путешественник

Сообщение pattaya united fan » 26 ноя 2015, 16:53

Ieronim Boskh писал(а) 26 ноя 2015, 16:48:
pattaya united fan писал(а) 26 ноя 2015, 16:47:Блин, ктонить напишите пост, а то фотка не идёт.

Да легко.
Я сегодня тоже с вами, друзья

Спасибо! Я Саныча сотку выпил уже, с землёй.
Комрады, я Тане клятву дал в соседней теме. Хочу чтобы и вы знали. Если ещё раз погоню, то удалю свой профиль. Не уверен, только простила ли она меня.
Сумка вот
Вложения
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Raschid » 26 ноя 2015, 16:59

Ieronim Boskh писал(а) 26 ноя 2015, 16:48:Так что не теряя времени даром...

На Сахалине Сингху продают?
Или привезенная...
Шли годы...Смеркалось...
Raschid
почетный путешественник

Сообщение pattaya united fan » 26 ноя 2015, 17:01

Raschid писал(а) 26 ноя 2015, 16:59:
Ieronim Boskh писал(а) 26 ноя 2015, 16:48:Так что не теряя времени даром...

На Сахалине Сингху продают?
Или привезенная...

Он в Бкк сёдня прилетел с Балей.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Raschid » 26 ноя 2015, 17:02

pattaya united fan писал(а) 26 ноя 2015, 16:53:Сумка вот

В СССР хороший портфель или нет,- измерялось количеством бутылок водки туда влезающим.
Хорошим считался от десяти бут и выше...
Шли годы...Смеркалось...
Raschid
почетный путешественник

Сообщение pattaya united fan » 26 ноя 2015, 17:08

Raschid писал(а) 26 ноя 2015, 17:02:
pattaya united fan писал(а) 26 ноя 2015, 16:53:Сумка вот

В СССР хороший портфель или нет,- измерялось количеством бутылок водки туда влезающим.
Хорошим считался от десяти бут и выше...

Не, 10 не влезет точно. 6 войдёт легко. Жене тож сумку купил. И туды штуки 4 войдёт. Вот и 10.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Ieronim Boskh » 26 ноя 2015, 17:10

Raschid писал(а) 26 ноя 2015, 16:59:На Сахалине Сингху продают?
Или привезенная...

Вообще на Сахалине продают всё, что угодно... и Сингху тоже
Но конкретно эта, да, местного тайского розлива
pattaya united fan писал(а) 26 ноя 2015, 17:08:Не, 10 не влезет точно. 6 войдёт легко. Жене тож сумку купил. И туды штуки 4 войдёт. Вот и 10.

Блин, а у меня маленькая сумка... только две чекушки коньяка влазит... чувствую себя ущербным
Киви могут летать!
Ieronim Boskh
почетный путешественник

Сообщение Arkan » 26 ноя 2015, 17:15

Виски с пивом - наш человек !
Ценю то, что имею..
Arkan
активный участник

Страны: 36

Сообщение pattaya united fan » 26 ноя 2015, 17:39

Ieronim Boskh писал(а) 26 ноя 2015, 17:10:
pattaya united fan писал(а) 26 ноя 2015, 17:08:Не, 10 не влезет точно. 6 войдёт легко. Жене тож сумку купил. И туды штуки 4 войдёт. Вот и 10.

Блин, а у меня маленькая сумка... только две чекушки коньяка влазит... чувствую себя ущербным

Да у меня тоже небольшие. Купил как то среднюю. Ха, битком набил "добром".
А с этой ХЗ, мне и ходить то ,вроде, некуда. Сначала жене купили, и меня жлоба заела. Всё ей и ей. Из жадности взял Ну да пригодится в хозяйстве.
Комрады, я две рюмки Саныча засадил. Первую землёй заел, а вторую , обоссаным котом ботинком занюхал
Таня, имей совесть !!!!!!
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение калям » 26 ноя 2015, 17:47

шекспировские страсти прям)))
калям
почетный путешественник

Сообщение pattaya united fan » 26 ноя 2015, 17:52

калям писал(а) 26 ноя 2015, 17:47:шекспировские страсти прям)))

Вы почаще заглядывайте. У нас тут часто так. Я это Санта-Барбара называю.
Я правда, сантабарбариться завязал.
Так что можете смело к Тане подкатывать
Я даже вида не подам, что знаю
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Патроннъ » 26 ноя 2015, 18:33

Daria.B писал(а) 26 ноя 2015, 15:20:получить планетой по затылку это больно Ушла с работы, лежу вот.

Эт как так?
Шла-шла и вдруг столкнулась с аномальным явлением: дорожка под ногами почему-то начала подниматься и, резко выпрямившись, со всего размаха съездила по затылку?!!
Даааааа, не повезло...
И немедленно выпил.
Патроннъ
почетный путешественник

Страны: 11

Сообщение Daria.B » 26 ноя 2015, 18:39

Практически так, только не шла-шла, а приехала на работу, вышла из машины, сделала шаг... Сегодня с утра снегопад, и он коварно скрыл маленькую лужицу, за ночь превратившуюся в лед. Дальше все как описано: асфальт повернулся, парковка ударила меня по пояснице и добила по затылку.
Daria.B
почетный путешественник

Сообщение калям » 26 ноя 2015, 18:43

Я даже вида не подам, что знаю

щас у нее самой спрошу можно ли к ней подкатывать
калям
почетный путешественник

Сообщение Ирина М » 26 ноя 2015, 18:58

Arkan писал(а) 26 ноя 2015, 16:26:Скажите лююди, Вы все карточки с собой таскаетет ?

В Украине есть мобильное приложение, в котором можно сканировать все дисконтные карты, и в магазине принимают.
Но только для сматрфонов на андроиде, для ios еще не написали.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение Ieronim Boskh » 26 ноя 2015, 19:08

Arkan писал(а) 26 ноя 2015, 17:15:Виски с пивом - наш человек !

Пиво - это на утро, я не враг своему здоровью... 200 грамм вискаря тоже на утро оставил
Всё, опадаю, как озимый лист... прощевайте, братцы
Посмотрел Кортик (1973) все три серии перед сном
Киви могут летать!
Ieronim Boskh
почетный путешественник

Сообщение pattaya united fan » 26 ноя 2015, 20:15

Ирина М писал(а) 26 ноя 2015, 18:58:

В Украине есть мобильное приложение, в котором можно сканировать все дисконтные карты, и в магазине принимают.
Но только для сматрфонов на андроиде, для ios еще не написали.

Интересно, а в России есть что-то наподобие ? Я всё ещё в прошлом веке живу
Ieronim Boskh
тоже эту трилогию очень люблю. Мне, правда, Последнее лето детства больше нравится. Очень Евстигнеева люблю.
Комрады, а я сегодня холостой! Жену щас отправил в Киров, с родителями. До субботы. Думаю, чем бы заняться., кроме просмотра футбола . Саныч, почти полный. Правда два балласта имею на шее
Ктонить бут ?
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Патроннъ » 26 ноя 2015, 20:44

Канеш бум!!!
И немедленно выпил.
Патроннъ
почетный путешественник

Страны: 11

Сообщение Raschid » 26 ноя 2015, 20:47

Завтра присоединюсь...
Шли годы...Смеркалось...
Raschid
почетный путешественник

Сообщение pattaya united fan » 26 ноя 2015, 20:58

Патроннъ писал(а) 26 ноя 2015, 20:44:Канеш бум!!!

Твоё здоровье, Александр !
И всех остальных тоже !
Я звонил сегодня чуваку, помнишь Александр, который с автобусного парка. Он в понедельник в город приедет. У него басы, правда, по области ходят. Но предврительно, обещал помочь с контрабандой алкоголя из Перми в Самару. Хочу тоже быть бутлеггером, как Рашид. Думаю отправлю, ближе к НГ, когда ты с Тая вернешься. Ты когда прилетаешь ?
Ха, один балласт уснул. Ещё один остался.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Scarlet-Cet » 26 ноя 2015, 21:01

pattaya united fan писал(а) 26 ноя 2015, 20:58:Ха, один балласт уснул. Ещё один остался.

Скока лет балластам?
Scarlet-Cet

Сообщение pattaya united fan » 26 ноя 2015, 21:11

Scarlet-Cet писал(а) 26 ноя 2015, 21:01:
pattaya united fan писал(а) 26 ноя 2015, 20:58:Ха, один балласт уснул. Ещё один остался.

Скока лет балластам?

Внуку четыре. Он уже в ауте. А сын жены уже взрослый, можно сказать. Припахал его видео с камеры на ноут скинуть. Сдуру купил видеокамеру. Жена, в последнюю поездку, аж 10 часов наснимала . ХЗ чё с ним делать.
Второго внука ещё не видел. Щас не пускают. Но вроде в субботу должны "выпустить на свободу ".
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Anna_D » 26 ноя 2015, 21:13

pattaya united fan писал(а) 26 ноя 2015, 20:15:Интересно, а в России есть что-то наподобие ?

Естественно. Или думаете, что Яблоко только с прогрессивным человечеством торгует?
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей")
Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Anna_D
почетный путешественник

Благодарил (а): 404 раз.
Страны: 33

Сообщение pattaya united fan » 26 ноя 2015, 21:16

Anna_D писал(а) 26 ноя 2015, 21:13:
pattaya united fan писал(а) 26 ноя 2015, 20:15:Интересно, а в России есть что-то наподобие ?

Естественно. Или думаете, что Яблоко только с прогрессивным человечеством торгует?

Анна, а на Андроиде есть ?
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Scarlet-Cet » 26 ноя 2015, 21:40

pattaya united fan писал(а) 26 ноя 2015, 21:11:А сын жены уже взрослый, можно сказать.

С такими проще и легче, а четырехлетние самые неугомонные.
Scarlet-Cet

Сообщение Anna_D » 26 ноя 2015, 21:47

pattaya united fan писал(а) 26 ноя 2015, 21:16:Анна, а на Андроиде есть ?

Да, конечно. Ищите в Гуглосторе Стокарт.
Но к сожалению, некоторые дремучие продавцы не желают принимать прогресс.
Хотя в нормальных магазинах даже карточку не требуют. Достаточно только номера телефона. А подтверждение идет через код, высланный по СМС. Так делают в Спортмастере, например.
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей")
Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Anna_D
почетный путешественник

Благодарил (а): 404 раз.
Страны: 33

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль