Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
pattaya united fan писал(а) 04 дек 2015, 09:14:Рашид, куды 30 кг то ? Ты чо, подфарцовываешь им ?
Raschid писал(а) 04 дек 2015, 10:11:А Самыч вкууууууусный....
Патроннъ писал(а) 03 дек 2015, 15:08:И вдруг в один прекрасный день кто-то из наших был то ли не в настроении, то ли не голодный, а мож с похмелья, взял да и недобрал на 95 копеек-то!
И тётка-кассирша — бац!!! Даёт ему сдачу!!!
Вот тут-то у нас карта и поперла!!!!
Патроннъ писал(а) 03 дек 2015, 15:08:Про талоны и отоварить.
Когда я учился в ПТУ, как у нас называли в "каблухе", то практику мы проходили на одном из заводов города Куйбышева, тогда Самара так называлась. Временно.
Питались мы а заводской столовой, а для расчетов с кассиром нам выдавали талончики — просто кусочки бумаги со штампиком нашей каблухи.
И там было от руки написано =95, то есть он стоил 95 копеек. Вот на эти 95 копеек мы и обедали. Надо сказать, что для этой столовой это были сумасшедшие деньги! Полноценнейший обед со стаканом сметаны, салатом, плюс первое-второе-третье был гарантирован! Но мы, мальчишки, жрать всегда хотели больше, чем жить и постоянно перебирали. Приходилось доплачивать то 12 копеек, то, там, 25, когда как.
И вдруг в один прекрасный день кто-то из наших был то ли не в настроении, то ли не голодный, а мож с похмелья, взял да и недобрал на 95 копеек-то!
И тётка-кассирша — бац!!! Даёт ему сдачу!!!
Вот тут-то у нас карта и поперла!!!!
Дошли до того, что умудрялись пообедать на 18-20 копеек: половинка щей 6 копеек, два картофельных пюре по 5 копеек, стакан чая 2 копейки и кусочек или два хлеба по копейке за штуку.
Зато сдачи дают 75 копеек!!!
Пачка "Примы" стоила тогда 14 копеек, бутылка пива 37!
Представляете, КАК мы зажили??!!!
Балдёж, а не жизнь!
Одноклассники, которые не пошли в ПТУ, а пошли в 9-10 классы завидовали чёрной завистью!!!
Так мы ещё 33% от заработанного на практике получали, а это иногда до 30-40 РУБЛЕЙ!!
А эти у папок с мамками деньги клянчили!
Вот так!!!
Амбал писал(а) 04 дек 2015, 19:18:Моя собака в Канаде! Новые хозяева довольны! Собакина видел по скайпу - скачет аки лось. Ура! А то я перенервничал весь. В Москве упился от нервов до среднего состояния.
Амбал писал(а) 04 дек 2015, 19:37:Я отправил его турецкими авиалиниями,
Scarlet-Cet писал(а) 04 дек 2015, 22:42:А Вы его по системе карго (без сопровождения) отправляли? Ой, я бы тоже упилась.
Амбал писал(а) 04 дек 2015, 22:48:Именно так!
Scarlet-Cet писал(а) 04 дек 2015, 22:51:а Ваш еще и с пересадкой. Бедолажка.
pattaya united fan писал(а) 05 дек 2015, 07:27:Патрон, ты уже добрался ?
pattaya united fan писал(а) 05 дек 2015, 09:55:pattaya united fan писал(а) 05 дек 2015, 07:27:Патрон, ты уже добрался ?
Ха, вспомнил чото. Вчера текилу хлобыстал, Patron называется. ХЗ, или это мескаль был. Плохо помню. На кочерге уже был
Вроде понравилась. Дорогая только, сцуко. Как крыло от самолёта
Читаю новости РБК и ох....ваю !
По данным ФСБ, на территорию Таиланда, въехали 10 сирийцев, связанных с исламским государством !
Четверо в Птт, двое на Пхукете. Цель-теракты против россиян.
Это официальное уведомление ФСБ, тайским спецслужбам !
Звездец ! Совсем оху...ли, мразоты черножопые !
Daria.B писал(а) 05 дек 2015, 18:52:Друзья, нужен ваш совет. Только что разбила в гараже бутылку Чинзано Купила, называется, по акции. Вытащила из сумки, стала ставить на пол, поставила как-то криво. Бутылка упала на бок и разбилась. Пол в гараже бетонный, плитки нет, что делать? Сейчас накидала газет, осколки уберу, как высохнет. А дальше что? Помыть полы не получится, пусть так будет? Но он липкий, зараза
Drew70 писал(а) 05 дек 2015, 19:57:http://www.youtube.com/watch?v=3W6UHOTptC4
Drew70 писал(а) 05 дек 2015, 20:13:http://www.youtube.com/watch?v=M6gkduytOmo
pattaya united fan писал(а) 06 дек 2015, 14:48: -Kukla123
Знатное Вы пиво насоветовали!
Жигули, Барное Бархатное. Второй раз его уже купил. Мне очень нравится, СПС !
homo писал(а) 06 дек 2015, 17:29:pattaya united fan писал(а) 06 дек 2015, 14:48: -Kukla123
Знатное Вы пиво насоветовали!
Жигули, Барное Бархатное. Второй раз его уже купил. Мне очень нравится, СПС !
pattaya united fan , кто производитель этого пива? Тоже охота попробовать.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка