Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
Потому что,эти женщины сами были согласны. Были бы против,вообще никому бы было не интересно ,что сказали мальчики. И разговор о лишении прав. Они же не лишены.Ирина М писал(а) 19 июл 2015, 19:42:У меня 2 сотрудницы платят алименты. Там, правда, мальчики школьного возраста. На суде сказали, что хотят жить с отцом. Эти женщины не пьяницы или наркоманки, имеют постоянные рабочие места с зарплатой выше средней.
Cutie Pie писал(а) 17 июл 2015, 10:47: Зря жука забанили. Она бы мастер-класс про вдувабельность дала.
Cutie Pie писал(а) 17 июл 2015, 12:02:Снега нет, какая дача?
Хасан писал(а) 19 июл 2015, 15:08:В природе есть меркантильные , аморальные и безнравственные сучки не заслуживающие ничего кроме брезгливого презрения.
House495 писал(а) 17 июл 2015, 16:30:Мне это всё напоминает сцену из популярного сериала "Менталист".
Допрашивают герои подозреваемого в убийстве женщины жиголо, и спрашивают - а как же вам удается без особых мозгов, денег и с заурядной внешностью завоевывать красивых и успешных женщин?
На что тот отвечает, что у него метод один: "Презрение"
И гляньте, работает - стоит назвать стайку леди невдувабельными самками, все сразу перевозбуждаются, требуют объяснений, ответов.
Очевидно, скоро пойдут письма в ЛС с фото в бикини и просьбами оценить свою вдувабельность
. О страхе "женской несвежести"
Как-то по умолчанию принято считать, что мужчины легче относятся к старению, чем женщины. Дамы шумно паникуют при виде каждой морщинки и складочки или впадают в тоскливое отчаяние, тратят безумные деньги на косметологов, влезают в чудовищные мини — ну, вы знаете эти штампы внутри штампов, образующие расхожее определение стареющей женщины.
А мужчине вроде как все равно: начал лысеть — поплевал на ладонь, перекинул остатки волос с висков через макушку и живет дальше; утратил былую легкость — отрастил харизму до колен; девки перестали смотреть — щиплет за попы покладистых ровесниц.
Разумеется, и для них есть схемы: развод со старой женой, большая красная машина и любовница непременно младше дочери. Но все же им, кажется, проще.
На самом деле это только кажется... Мы обычно не учитываем одну особенность мужского сознания: некоторые из них считают (не все, но многие), что с потерей потенции/секса они перестанут быть мужчинами.
Вдумайтесь, пожалуйста. Как если бы женщина решила, что лишится своего пола, едва постареет.
Представьте: вы уверены, что с утратой некоторых функций организма изменится ваше самовосприятие, вас выпихнут из клуба, в котором вы состояли лет тридцать-сорок, над головой сломают шпагу и отправят в утиль. Клянусь, я слышала это своими ушами.
Умом они понимают, что мужественность сосредотачивается не только в пещеристых телах, но и в социальных, поведенческих характеристиках. Но сердцем, сердцем уверены в обратном. И с этим, разумеется, очень страшно жить.
Самое же дурное, что, не имея сил справиться со своими комплексами, они начинают их транслировать. Поэтому узнать такого напуганного мужчину легко.
Он брезгливо относится к любым проявлениям женской «несвежести». Какая связь, спросите вы? Ну как же. «Ааааа, ей столько же лет, сколько и мне, и она старая, а значит, и я...»
«Ааааа, вдруг мне теоретически придется с ней спать? И я не смогу — она же немолода!»
Все сводится к тому, что женщина обязана сделать так, чтобы он смог. А значит, ей необходимо быть двадцатилетним персиком с огромными сиськами, и ничем иным.
«Старуха — не женщина» — именно потому, что в глубине души он уверен: старик — не мужчина.
Отсюда же происходит нетерпимость к женским несовершенствам.
Хороший, уверенный в себе любовник искренне рад разнообразию мира. Толстая задница? Какая прелесть! Тощая задница? Какая прелесть! Маленькая грудь, большая; высокая, маленькая, дурочка, умница, — все это любопытно и волнующе.
Ну а стареющий донжуан до смерти боится, что при малейшем несоответствии девушки модельным стандартам он не справится.
И, разумеется, именно женщина виновата в том, что у него «впервые не получилось второй раз и второй раз не получилось в первый». Либо она не так выглядела, либо неправильно себя вела.
Можно и дальше приводить примеры уродливого старения, исполненного ужаса и тоски. Оно агрессивно, токсично (потому что переносит свои страхи на потенциальных партнеров) и нестерпимо одиноко. Гораздо приятнее говорить о другом пути.
Прекрасны мужчины, стареющие, как коты. Греются на солнышке, наслаждаясь тем, что имеют. Проходящая мимо юность радует их и нисколько не возмущает.
Они не боятся перестать быть мужчинами, потому что их мужественность в том, что уже сделано, достигнуто и доказано. И в поступках, связанных не только с сексом, но и с повседневным отношением к миру — и к женщинам, в частности.
Мужчины эти не миф, их много. Просто они не очень любят говорить и писать об «отношениях» и «обязанностях Настоящей Женщины по отношению к Мужчине» — слишком поглощены каким-то своим делом.
Отличие зрелого старого перца от того, который так и сгниет зеленым, в том, что требования он предъявляет прежде всего к самому себе.
Он не ждет ту, что придет и придаст смысл, любовь и красоту его никчемной жизни. Он сам порождает смыслы, красоту и любовь — да так, что хватает и другим.
Достоинства их настолько многообразны и убедительны, что не нуждаются в физиологических доказательствах. Это взрослые ценные люди, быть рядом с которыми — большая удача. И да, они остаются мужчинами до конца, что бы там ни случилось с их пещеристыми телами.
Alamo писал(а) 20 июл 2015, 11:38:Оставляю человека в покое.
Alamo писал(а) 20 июл 2015, 12:19:Жук, расскажите, как там на природе:)
Alamo писал(а) 20 июл 2015, 12:19:что там у самцов с самками:) любовь или инстинкты:)?
oleg1968 писал(а) 16 июл 2015, 20:18:Чего это - любовь "...мало кому достается..." ?
Не давай бабе контроль над ресурсом, пусть он будет как морковка перед осликом - всегда в одном шаге .
И наслаждайся деморежимом (любовью) .
То есть - недвигу на себя через договор д а р е н и я, брак не регистрируй, подарки только символические, любовниц молодых (для демонстрации собственной сексвостребованности) .
Не бойся - никуда не денется, пока не получит контроль над ресурсом - делай что хочешь .
Если его упустить - тут истинное лицо "спутницы жизни" и проявится .
Если женщина тебя устраивает и ты хочешь с ней жить до смерти - н и ч е г о е й н е п о к у п а й .
Н и к о г д а .
P.S. Цветов не дари - на самом деле бабы их не любят . Это просто тест такой на прогнувшегося аленя .
Nelly_Libra писал(а) 20 июл 2015, 14:14:Ну типа если женщина изменяет, то душой, а не просто телом. Это мужчин и доводит до ручки. Так говорят
Linalita писал(а) 20 июл 2015, 15:00:женщины биороботы
oleg1968 писал(а) 20 июл 2015, 15:06:наберите в поисковике "хочу завести...."
На первом месте будет ...."любовника" .
Nelly_Libra писал(а) 20 июл 2015, 15:09:oleg1968 писал(а) 20 июл 2015, 15:06:наберите в поисковике "хочу завести...."
На первом месте будет ...."любовника" .
У меня неправильный гугл: выдает "любовницу"
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка