Сейчас этот форум просматривают: Бивер, Primat и гости: 9
pattaya united fan писал(а) 23 дек 2015, 14:26:Ирина, да я их как облупленых знаю. Не будут они этими штуками пользоваться.
MiaMiaMia писал(а) 23 дек 2015, 16:43:шкатулки для украшений
MiaMiaMia писал(а) 23 дек 2015, 16:43:pattaya united fan писал(а) 23 дек 2015, 14:26:Ирина, да я их как облупленых знаю. Не будут они этими штуками пользоваться.
Анатолий, вот еще предложение )
Девочкам в возрасте - шкатулки для украшений. К этому времени уже много накапливается.
MiaMiaMia писал(а) 23 дек 2015, 19:08:OlgaBetina, крутяк!!!!!
Omananda писал(а) 23 дек 2015, 21:05:Штопорец это созвездие паттайских звезд. В честь того, что Вы засветились на экраносводе- его бог Бух, поместил на видное место життеяздания освещать путь во благо живых существ
pattaya united fan писал(а) 23 дек 2015, 21:59:Omananda писал(а) 23 дек 2015, 21:05:Штопорец это созвездие паттайских звезд. В честь того, что Вы засветились на экраносводе- его бог Бух, поместил на видное место життеяздания освещать путь во благо живых существ
Хорош так шутить то
Я сигарету чуть не съел
Omananda писал(а) 23 дек 2015, 21:32:Джетлаг?
Был на утреннике!?, хоть не в костюме зайчика?!)pattaya united fan писал(а) 24 дек 2015, 10:10:Комрады, какой бляж, [***]онг? ! Вы чо такие вульгарные
Я щас на корпоративе был. Ха, в дет.саду, на новогоднем утреннике
Щас стишок расскажу, чо запомнил. Ща
Звёздочки на ёлочке хороши, хороши
И поют у ёлочки малыши, малыши
Здесь живут мои дружки, боевые петушки
Дед Мороз наколдовал, чтоб мне зайчик наливал
Капец, мой петушком был. Не проконтролировал
Omananda писал(а) 24 дек 2015, 13:35:Там где Суворов, там победа!
Omananda писал(а) 24 дек 2015, 11:47:Был на утреннике!?, хоть не в костюме зайчика?!)
вспомнилось: "золотой гребешок, масляна головушка"
ладно вам)нормальная тема
Omananda писал(а) 24 дек 2015, 13:35: взял штурмом-под утро, много потерь с обеих сторон,
Не , не в костюме зайчика. В группе поддержки был. Понравилось. Детство вспомнилось. Как в шубейках подпоясанных рассекали. Все одинаковые, как куриные яйца. А щас киндеры разодеты.
А нынче просто смотрел
....особенно, лично мне, приятно, что свой вклад внес морской десант под командой генерала Осипа Дерипаса высадившийся с Дуная....
Omananda писал(а) 24 дек 2015, 19:26:На видео бы снял, а потом он, знаешь, с каким удовольствием бы на себя глянул!Лет в 18)
Называется "Йошкин кот "
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка