Я вот на что в последнем опусе обратила внимание:
Если есть "желание порадовать свою женщину" - порадуй сексом, нежными словами , шлепком по заднице , любой фигней .
Желание порадовать кого-то по моему мнению предполагает, все же, тот факт, что объект желания порадуется . ... Особенно двум последним вариантам.
Скорей всего, произнося это, человек имеет ввиду, что его самогО порадует сделать то, что он пишет. Таки это кого волнует, кроме него самого ?
Всегда жалко отдать другому НЕЧТО, чего нет у себя самого. Отсюда и дефицитарные выводы:
Даря подарки , что - либо покупая мы снижаем свою значимость и повышаем значимость контрагента
У рассуждающего подобным образом не хватает фантазии даже на то, чтобы попробовать повысить свою значимость посредством подарков, не говоря уж о простой "детской" радости от этого процесса. А ведь это- элементарное действие (повышение собственной значимости ) Далее цитата:
Пусть придет, попросит деньги , ты сперва откажешь, потом согласишься
Человеку не хватает внимания, сильнО его желание быть в его центре, чтобы приходили, просили, одаривали другим положительным вниманием.
После таких рассуждений неудивителен огорчающий самого произносящего финал:
Твоя значимость = подчинение бабы = крепкая семья
Ставить свою значимость в зависимость от другого человека- верное фиаско. Замкнутый круг. всегда найдется тот, кто "опустит". Даже из праздного любопытства
Пы.Сы. Почему вообще я что-то тут написала? Мне вот даже интересно стало? Вокруг меня в реале ни разу не встретилось человека с подобным мышлением. Где они все ховаются? Какими сложными окольными путями придвигаются они к простым истинам...